■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 最新50

(θ_θ)さんを

1 名前::2004/11/25 11:57:34
隔離してくれるインターネッツはここですか?

2 名前::2004/11/25 11:59:34
てか、またナスイ壁紙ですね。

5 名前:(θ_θ) ◆o3aCO9oICU:2004/11/25 13:13:53
いやんだなことは

6 名前::2004/11/25 13:33:24
>>3
礼にはおよばん。

7 名前:りぞ:2004/11/25 13:39:14
この壁紙誰?

8 名前::2004/11/25 13:47:32
一瞬山口もえかと思った。

9 名前:(θ_θ):2004/11/25 13:51:29
つかこれ壁紙はスクロールしないからさ、それを利用して
乳とか出てるアレにしてそれ見たい場合はスレテーブルを
スクロールせんとみえないとかなんかエロいなおまいらってさ

10 名前::2004/11/25 14:37:26
僕はエロじゃありません。

11 名前:りぞ:2004/11/25 14:38:45
フロートが半透過だったら
ヤスすげえなって思うのにな

13 名前::2004/11/25 14:50:10
ああ。
チラリズム的にはちょっと弱まるっぽいけどって感じか。

14 名前:(θ_θ):2004/11/25 15:11:06
オプでスムーズスクロールオフってるから
ちょうどいいとこがみえないからスクロールバーで微調整って

15 名前::2004/11/25 15:26:01
高速でスクロールすると、半透過に見えなくも、見えない。

17 名前::2004/11/25 15:45:10
それは言わない約束でしょお父っつぁん!

18 名前::2004/11/25 15:47:29
やっぱり垣間見の方が魅力的にFA。

20 名前::2004/11/25 15:55:04
だからエロくねぇって最初から言ってんのにもー。
でもカオ君が好きなのって優香より華原とかじゃね?

21 名前:(θ_θ):2004/11/25 16:18:29
最近はなんだろ、もっと若い子がいいわ

23 名前:(θ_θ):2004/11/25 16:58:16
いやもっと若い子をきぼん
例えばm、

25 名前::2004/11/25 17:39:07
俺はこのままでいいけどな。

26 名前:きこ:2004/11/25 17:53:12
記念顔っ

27 名前:(θ_θ):2004/11/25 18:39:38
記念子牛あり

29 名前:(θ_θ):2004/11/26 09:45:37
インタビューのが増えてるおは

31 名前::2004/11/26 14:39:28
記念きこ乙。
インタビューうけるが、シャウトのところでイラっとするのが遺憾。

32 名前:(θ_θ):2004/11/26 15:03:21
まあインタビューだしな
つか、壁紙があああああああああああああああああああああああああ
これ、例のめぐみとか?ん?

34 名前:(θ_θ):2004/11/26 15:23:00
あ、リクに答えてあり
すごいあれですねこれ

35 名前::2004/11/26 16:32:28
所長が意味もなく所内をほっつき歩きまくっているので、おちおち壁紙の元ページとかに飛んでられません。

37 名前:(θ_θ):2004/11/26 18:19:19
職場に誰もいねえ

39 名前::2004/11/28 05:00:14
MEGUMIが立った。
てか、結構ちょくちょくいじるんだなy@su。

40 名前:(@_@) ◆8oZYsxYASU:2004/11/28 05:28:37
うむ。
read.cgi いじったついでだがな。

41 名前::2004/11/29 10:53:40
って、えらい時間にニアミスしてるよ。

43 名前:(θ_θ):2004/11/29 11:30:13
この隙間からアレするのって

44 名前:(@_@):2004/11/29 13:46:51
アレだよなぁ。

46 名前:(θ_θ):2004/11/30 09:54:47
あれだな、スレッドテーブル間のすきまが覗きアレになってるな

47 名前::2004/12/2 12:57:21
>>42
日々耐性をつけておけば問題ないだろ。
一日めは一杯、二日めは二杯って調子でさ。

幅、こんなもんでいいんじゃね?
どうですか隙間覗きアレの会長の>>46さん。

48 名前::2004/12/2 15:44:41
どうでもいいけど、この板で俺のハンドルだけ浮いてるよな。

50 名前::2004/12/2 17:44:26
浮いてるのが必ずしも悪いことだとは思わないのだが。
全体主義とかアレだし。
と、いいつつも名前:(^ラ^)で書き込んでみる。

ERROR:名前欄に改行コードが混じってます!無理だから。

51 名前::2004/12/2 17:45:57
やれやれ。
顔文字界も一筋縄じゃいかないらしい。

52 名前:(^与):2004/12/2 17:48:07
うんこぶりぶり。

54 名前:(θ_θ):2004/12/2 18:05:47
半角カナってアレだよな

55 名前:(θ_θ):2004/12/2 18:06:06
クッキーうぜええええええええええええええええええええええええええええええ

56 名前::2004/12/2 18:09:58
55 名前:(^ラ^):2004/12/2 18:08:16
>>52がムカつくけど53でテスト。
↓↓↓

ERROR:名前欄に改行コードが混じってます!無理だから。

57 名前:(^与):2004/12/2 20:43:35
おかしいのう。

58 名前:(^与):2004/12/2 20:44:25
できるじゃん!
↑の名前を直でこぴっても駄目かな?
すげえ気になるじゃんかよ。。

59 名前:(θ_θ):2004/12/3 09:46:33
:(^ラ^)
うむ

60 名前:(θ_θ):2004/12/3 10:17:46
test

61 名前:(θ_θ):2004/12/3 10:18:01
test2

62 名前:(θ_θ):2004/12/3 10:22:41
test3

63 名前:(θ_θ):2004/12/3 10:34:42
ラストクッキーてsつ

65 名前::2004/12/3 11:32:01
いや無理だし!
そこまでして名前欄を変える必要ないし!

66 名前:(θ_θ):2004/12/3 13:04:06
いやここってクッキーアレせんとカキコできねいから

68 名前:(θ_θ):2004/12/3 13:28:10
いやそれクッキー常にONしてっから

69 名前::2004/12/3 13:46:51
ここ名前欄化けねーな。
2chとか、その他、クッキーアレしてもいちいち名前打ち直さないとアレなんだが。

70 名前:(θ_θ):2004/12/3 13:52:02
それスクリプトONしたら出るべ

71 名前:(θ_θ):2004/12/3 13:52:37
つか、インタビューが更新されてないな、
まったく

74 名前:(θ_θ):2004/12/3 14:33:33
朝マックおは

76 名前:(θ_θ):2004/12/3 14:51:36
幕度は関西限定だろたぶん

77 名前::2004/12/3 15:01:34
俺はハマっ子でマクドナルドも会社のPCもマックだよ。
ぁぁ。パリっ子はマクドって言うんだっけ。

78 名前::2004/12/3 15:03:15
>>72
ここでは化けない。

そういえば音符♪も化け仲間だった。

80 名前::2004/12/3 15:19:30
らじゃ。
ちゃんとエンドロールに名前載せてくれよ!

81 名前:(θ_θ):2004/12/3 15:21:10
スタッフにも

82 名前::2004/12/3 16:11:57
あ、板に書けねぇ。

83 名前:(θ_θ):2004/12/3 16:20:18
あ、てす

85 名前::2004/12/3 16:32:35
なんかお家騒動とか巻き込まないでくださいね。

86 名前::2004/12/3 16:34:48
マカーは、ウイルスとかあんましもらわないのとか利点なんだけどなー。
(^ラ^)(^ラ^)(^ラ^)

88 名前::2004/12/3 16:55:22
形になっている。とか微妙にスカしだろ!
意味わかんねぇえ!

あ、会社限定マカーだけどな俺。

89 名前:(θ_θ):2004/12/3 16:56:08
マックとか使う理由がわからん

91 名前::2004/12/3 17:01:33
実際、DTPとか使うけどな。ごくごく希に。
てか俺の趣味じゃねーよおおおお。

92 名前:(θ_θ):2004/12/3 17:10:21
以前知人がマック持っててなんか設定とか教えてくれって言われて
しゃあないから見るだけ見てやったがさっぱりわからんかったわ

94 名前:(θ_θ):2004/12/3 17:33:22
会社のもう一台の俺専用PCにWin2000とVineLinuxいれてるわ

95 名前:(θ_θ):2004/12/6 09:58:09
なんかちょっとかわったあか

97 名前:りぞ:2004/12/7 11:17:34
dosの頃はマクでマウス使ってると
ゲームしてるみたいとアレされたものだ

98 名前:(θ_θ):2004/12/7 11:39:49
あ、どこかわったかわからんやー、いんたぼー

99 名前::2004/12/7 13:43:53
一番上がうざくなったっぽい。

100 名前::2004/12/7 13:52:57
年内はもうほとんど2chの暇が無いような気がするな。

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 最新50