■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50

あの固定は、今。

1 名前:y@su ◆8oZYsxYASU:2004/4/3 04:32
というわけで古い固定は今何やってんのか教えろ。
つーかタオルちゃんまだ見てはいるんかな・・・・。
宿題やったのか。歯は磨いたのか。

2 名前:りぞ:2004/4/3 11:26
今度いつ帰る?

3 名前:y@su ◆8oZYsxYASU:2004/4/4 08:30
いつかなー。

4 名前:ラーク:2004/4/7 01:27
(-_-) さすさす は来てるのかなー

5 名前:y@su ◆8oZYsxYASU:2004/4/11 03:02
さすさすってなついな。
ラークさんが前になんでも板にいたときにはいたっけ。

6 名前:ラーク:2004/4/11 21:40
(-_-) 居たですよ。
    元気だといいな。

7 名前:y@su ◆8oZYsxYASU:2004/4/11 22:02
さすさすさんて古参と繋がりあったかなぁ。
JBBSに引き籠もってる人たちは知ってるんだが。。

8 名前:りぞ:2004/4/13 06:32
はっけん ほうこく そうだん ほうれんそう
926 さすさす@フサピヨ5.2Ver sage New! 04/04/12 20:13
    、、、、
 @ミ  /),,/)    ナゲヤリ
  ミ、、、( (,゜Д゜))

9 名前:y@su ◆8oZYsxYASU:2004/4/23 07:14
94 名前:タオル[] 投稿日:2004/4/2 03:37
おや?y@suさんのトリップ見え見えバグハッケソw


ちょっと!これタオルちゃんなのか!?

10 名前:y@su ◆8oZYsxYASU:2004/5/14 09:43
うう・・今日夢に白さんが出てきた。

11 名前:ひよギコ:2004/5/16 23:50
さすさすは、壁にいたりする。

12 名前:ひよギコ:2004/5/16 23:51
ヤス
いなくなった固定の事は、忘れろ。
ヤスにはりぞがいr

13 名前:y@su ◆8oZYsxYASU:2004/5/16 23:53
り、りぞ・・・。

14 名前:ひよギコ:2004/5/17 00:01
避難所の避難所
つまりりぞをリスペクトしたわけだ。

15 名前:y@su ◆8oZYsxYASU:2004/5/17 00:10
違うよ!

16 名前:ひよギコ:2004/5/19 00:01
どう違うというんだ。

てれてるてれてる(´ー`)

17 名前:y@su:2004/5/19 00:04
俺にはそういう設定があってるのか。

18 名前:ひよギコ:2004/5/23 01:42
とりあえず、上のとこに「りぞをリスペクトしました(*´д`) 」
っていれてみてはいかが?

19 名前:y@su:2004/9/5 13:27
ひよをリスペクトしました(*´д`)

20 名前:y@su:2005/4/4 01:46:35
【HN】 うそひこ
【板】  ロビー・なんでも・オディゴ(チャット)

/ミ ̄' ヽ、   元々ロビラーなのだが、オディゴ経由でなんでも板のオフにも数回出ていた。
| ノ 二 <(●  花見オフに出たのが最後かもしれない。
| /(● 、>、|  現在はHNを「阿藤怪」に変え、気味の悪いAA固定としてロビーに書いている。
| @ノ -=ヲ ノ  近親相姦物のAVを借りている事は肉親には内緒。
\ヽ__ ,ノ  

21 名前:まおすけ:2005/4/15 11:08:02
うそひこって。。。。

22 名前:y@su:2005/4/15 22:13:35
【HN】 おいらの空
【板】  なんでも

272 名前:おいらの空[sage] 投稿日:2005/04/13(水) 23:33:15
予定合わせて一緒に行く?>ヤジキタ
私もまだ見れてないんだ。

ぷわぷわさんのスレに書き込み発見!
スターさんと姉妹らしい。お子さんの名前が凄い。

23 名前:デッキブラシ ◆DECKtw394w:2006/08/25(Friday) 14:12:50
おい、オレオレ

24 名前:手首:2006/08/25(Friday) 22:10:50
>>23
わらた。

25 名前:y@su:2006/08/27(Sunday) 18:52:05
>>23
あんたそんなに古参てわけでもねえし。

26 名前:手首:2006/08/27(Sunday) 18:56:58
「あんた」っつってる!やすくんが「あんた」とか言ってる!「あんた」って!
三宅先生っぽい。

27 名前:デッキブラシ ◆DECKtw394w:2006/08/27(Sunday) 23:17:07
>>25
うん。
頻繁に書き込むわけでもねえし。

28 名前:手首:2006/08/27(Sunday) 23:42:59
rrはどうしてるだろう。

29 名前:♂氏(おすし):2006/09/17(Sunday) 14:36:59
test

30 名前:♂氏(おすし) ◆2U6hYfm1uU:2006/09/17(Sunday) 14:39:39
tes

31 名前:♂氏(おすし):2006/09/17(Sunday) 14:45:09

32 名前:ポール・ザ・ビート ◆P88/19st..:2007/03/21(Wednesday) 20:31:11
  ∧ ∧
  (  ̄_J ̄)< >>9今更だけど、そのタオルちゃんオレです。
〜(____ノ

33 名前:飴チャン(かわいい):2007/03/21(Wednesday) 23:32:23
サラトガどうしてるかな〜

34 名前:飴チャン(かわいい):2007/04/09(Monday) 16:53:07
サラトガ、mixiで見つけたヽ(*´∀`*)ノ

35 名前:狂人 ◆Oa93kHYOiM:2015/05/28(Thursday) 12:15:01
ふふふでし(^^)

36 名前:飴ちゃん:2015/07/24(Friday) 23:34:51
暑いねーι(´Д`υ)夏は嫌いや

37 名前:ポール・ザ・ビート:2016/04/07(Thursday) 02:01:31
  ∧ ∧
  (  ̄_J ̄)< 彼女出来たけど処女だった…俺の巨根じゃ入らねえ罠。代わりにペニパン入れられてます。
〜(____ノ

38 名前:ひろゆき:2016/04/07(Thursday) 02:29:18
>>37
エイプリルフールはもう終わったぞポール

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50