■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 301-400 最新50

2chに規制された人が咆哮するスレ

350 名前:隣のキング:2005/11/27(Sunday) 20:33:27
パソコンについてきたスピーカーが物凄い綺麗な音と音圧を出すようになった。
約8ヶ月。これがエージングってやつか。
しかし最近のCDはめちゃ音がいいぜ。

351 名前:手首:2005/11/28(Monday) 00:39:36
ギャルっ子だお!

352 名前:隣のキング:2005/11/28(Monday) 02:33:10
ギャルに子ってつかないじゃない!
ギャルはギャルでしょ!!!
てゆうかコギャルっているよね。

そんな彼女も今ではオタクっ子。
何故なら彼女もまた特別な存在だからです。


・・・オタクっ子?

353 名前:手首:2005/11/28(Monday) 02:39:13
正確に言うとギャル男!
ベルタースオリジナルがふざけた値段で売ってた。

354 名前:隣のキング:2005/11/28(Monday) 02:46:45
ギャル男というと
ギャルの中でギャルに絡まれている男を助けたことから
始まるあの純愛ラ・・・・つまんないから言うのをやめよう。

355 名前:隣のキング:2005/11/28(Monday) 03:03:10
今、ナウなヤングにバカウケと巷で大評判の
ブックチャームをもらった。オムツ?

356 名前:y@su:2005/11/28(Monday) 03:07:36
ぐぐったけど、いらねえなこれ。

357 名前:手首:2005/11/28(Monday) 03:38:08
文庫本カバーは色々持ってるけど、
しおりは買った時にはさまってる何かの紙をそのまま使う派。
ていうか、もしかしてヨンダ君?

358 名前:隣のキング:2005/11/29(Tuesday) 01:33:19
そう!ヨンダくんだ!
かあちゃんがよなべをして作ってくれたブックチャーム・・・

俺は本を途中で止めず読みきる派だから栞はつかわないんだぜ

359 名前:手首:2005/11/29(Tuesday) 01:40:16
トナキンにタウンページ数冊分の厚さの本を与えてみる。

360 名前:隣のキング:2005/11/29(Tuesday) 01:43:05
というのは嘘なんだぜ。
文庫に紐がついてたらそれ使うけど
基本的に最後に読んだページの端っこを折り曲げる派。
これだと左右のどっちのページから読めばいいか一目瞭然。
んで折られてる回数が多い本は
つまんないか情報量が多いかどっちかです。
漫画しか読みませんけどネ。

やた!規制解除だ!

361 名前:隣のキング:2005/11/29(Tuesday) 01:45:05
>>359
もう最初から読まないんだぜ。

362 名前:手首:2005/11/29(Tuesday) 01:46:58
うう。

363 名前:隣のキング:2005/11/29(Tuesday) 01:52:34
そういえば本を開きっぱにして
伏せさせておくってのチッチャイ頃はよくやってたような気がするんだけど
本が傷むからやめなさーいと親父に言われてから
いつの間にかしなくなってるんだぜ。
親のしつけって偉大だぜ。

364 名前:y@su:2005/12/03(Saturday) 03:54:16
いいからブルース買えよ。

365 名前:隣のキング:2005/12/03(Saturday) 03:55:34
ぐぐったけど、いらねえなこれ。

366 名前:隣のキング:2005/12/03(Saturday) 18:58:26
すごい!一分でレスしてる!
宿題が終わらない!残り2000字!結構少ない!

367 名前:y@su:2005/12/03(Saturday) 19:18:58
となきんうぜえ。

368 名前:手首:2005/12/03(Saturday) 19:26:40
となきんをそういう風にしちゃだめよ。

369 名前:隣のキング:2005/12/03(Saturday) 20:02:36
y@suぐぐったけど、いらねえなこれ。

370 名前:y@su:2005/12/08(Thursday) 01:17:43
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!

371 名前:隣のキング:2005/12/08(Thursday) 01:33:01
規制?規制?

372 名前:y@su:2005/12/08(Thursday) 02:37:01
ああそうさ。

373 名前:y@su:2005/12/24(Saturday) 09:13:06
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!

374 名前:隣のキング:2005/12/29(Thursday) 01:47:29
はっぁあああああああああああああああああああああああ!?!?!?!
もしかして規制されたまま年越しwwwwwwwwwwwwプゲラワロスwwwwwwwww

375 名前:手首:2005/12/29(Thursday) 01:52:48
咆哮してる。

376 名前:隣のキング:2005/12/29(Thursday) 01:52:54
y@suが裏切ったwwwwwwwwwwwwワロシングバットザガールwwwwww

377 名前:隣のキング:2005/12/29(Thursday) 01:54:51
やぁ手首さんじゃあないかアヘアヘ
さいきん蟻板では見かけないけど元気か〜い?
ぽっくんはゲ・ン・キ・でぇ〜〜っす

378 名前:y@su:2005/12/29(Thursday) 02:02:36
俺はクリスマス規制だったよ。

379 名前:隣のキング:2005/12/29(Thursday) 02:11:37
きついね・・・

380 名前:手首:2005/12/29(Thursday) 02:32:22
>>376
わろしんぐばっとざがーるいいね。

>>377
もうすっごい前からあの板アレだから。
あたしは元気だよ、ちょー元気だよ。

>>378
まずクリスマスに2ちゃんねるってのが(r

381 名前:隣のキング:2005/12/29(Thursday) 20:18:50
みんなGENKIでぽっくんうっれP〜☆ワン!

さて。TOYOTAbBでリップvs布袋。
コラボなのかマッシュアップなのかわからんけど
これを機にJ-POP界でも流行ったら面白いなあ。
カラオケではマッシュアップばっかの隣のキングですよろしく。
マッシュアップ!マッシュアップ!覚えたてのマッシュアップ!

382 名前:手首:2005/12/29(Thursday) 21:25:05
あたしはマッシュアップつーと、まずGoogleのAPIが出てくるわ。

383 名前:隣のキング:2005/12/30(Friday) 18:48:57
ライブで観客に飛び込むのなんて言ったっけ?

ゴジラファイナルウォーズ見てるけど

これ最後ってお前、GTRの新型がマーチになってるくらい衝撃だぜ

384 名前:隣のキング:2005/12/30(Friday) 20:12:40
やべええええええ
ゴジラファイナルウォーズ面白すぎるッッッ!!!!!!
壮大なゴジラパロディだったとはwwwwwwwwwゴジラファイナルワロスwwww

385 名前:隣のキング:2005/12/30(Friday) 20:20:27

モンスターXwwwwwwwwwww

386 名前:隣のキング:2005/12/30(Friday) 20:53:08
き、寄生虫でよかったー
実況板で100レスはしてたな

387 名前:名前入れるのがめんどかった人:2006/01/03(Tuesday) 11:35:37
>>383
>ライブで観客に飛び込むのなんて言ったっけ?

ダイブ?

388 名前:手首:2006/01/03(Tuesday) 19:39:38
名無しになってたのか。
>>387=手首。

389 名前:♂氏 ◆OsusiC16Tg:2006/02/04(Saturday) 01:19:15
帰省獣

390 名前::2006/02/22(Wednesday) 13:24:07
今回されたピロシキでは

391 名前:手首:2006/02/22(Wednesday) 18:28:39
プロ用串。

392 名前:狂人 ◆nEjKHdfPsA:2006/03/02(Thursday) 02:05:18
公開串ってなんだよでし(^^)
ずっと書き込めないでし(^^)

393 名前:デッキブラシ ◆DECKtw394w:2006/08/31(Thursday) 10:35:48
手串。

394 名前:名前入れるのがめんどかった人:2007/12/27(Thursday) 21:35:16
すんまそ。ずーっと規制されちょりますので
書かせてくだちい。
くそったれバッテリー交換。
原付に戻したひ。
駐車場借りるならこの際車がほじいよお。

395 名前:手首:2008/01/05(Saturday) 19:48:52
それはそうだろうな。
駐車場たけえ。バカたけえ。
7万だったから、車あんま乗らないしっ、てことで売った。
つーか普通に要らないしな。よく考えたら。
田舎だったら7万で部屋借りれるらしいぜ。すげえな。
その感覚でいくと、タバコとか20円くらいで売ってんのかな、って
そんなわけねえだろうが。

396 名前:名前入れるのがめんどかった人:2008/12/15(Monday) 20:16:09
きさいさてたしww

397 名前:名前入れるのがめんどかった人:2010/03/03(Wednesday) 00:35:43
2ぎゃんねる
落ちたことしか
話題なし

398 名前:名前入れるのがめんどかった人:2012/06/25(Monday) 22:20:00
もうずっと規制されっぱなしなんだな
いつの間にか物騒な感じになってるんだな
巣食う荒らしが一掃されるならそれもまたありなんだな

399 名前:名前入れるのがめんどかった人:2012/06/27(Wednesday) 02:49:37
荒らした奴早くプロバイダに謝れよ

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 301-400 最新50