■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 最新50

THE G@ME

633 名前:飴チャン(かわいい):2007/01/10(Wednesday) 14:40:45
>>630
どうぶつの森は可愛いよ〜
最近少し飽きてきたけど(^-^;A

634 名前:手首:2007/01/19(Friday) 07:14:50
Wii Sportsでダイエットは可能 - GIGAZINE
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070117_wii_sports_diet/

1時間やってすっげー疲れた。
テニスとボクシングとボウリング。と、あと色々。
マジですっげー疲れた。ほんとクタクタ。
寝たままで手首の先だけでちょちょいって出来るけど、
わざとオーバーアクションで体力消耗するようにやった。
立ち上がって、体全体使うくらいの気合いで。

こないだ友達と盛り上がった時には、腕筋肉痛になったけど、
明日はぐったりだな。

635 名前:手首:2007/02/16(Friday) 04:09:05
http://mixi.jp/view_item.pl?id=694622
わらた。

ていうかクラウドんから行ったルードのマイミクとかすごいし。

636 名前:手首:2007/02/16(Friday) 04:10:10
>>634
ああ、そんな話あったなー。
くらいの感じだ。

あの時は毎日やろうとか思ったけどな。
でも実はどうせ持って2日だろうとも思ってた。

637 名前:名前入れるのがめんどかった人:2007/03/28(Wednesday) 02:53:00
もじぴったんDSかった
もじぴったんてムズ

638 名前:名前入れるのがめんどかった人:2007/04/11(Wednesday) 22:37:21
http://www.youtube.com/watch?v=_yF7BOfEJK4
http://www.youtube.com/watch?v=Rd-doajMzXg
crysis

今年発売予定のゲームの中で最も美麗との噂。

左現実。右ゲーム。
本当にこのレベルで動くのかな

639 名前:手首:2007/04/11(Wednesday) 22:53:42
なついな、それ。
どこで見たんだっけ。ぎがじそかな。

クライエンジンだよね確か。
ちゃんと動くよ。もちろんスペックの問題だけど。

本家のサイトに動画があって、それ見てみたけどすっげえよ。
みてみ。
それでFPSとかどんだけだよ!って感じ。

640 名前:y@su:2007/04/11(Wednesday) 22:57:41
10万以上のVGA必須とかじゃないの?

641 名前:手首:2007/04/11(Wednesday) 22:59:54
ていうか、エンジンってアンリアル出たときすげーとか思ったけど、
そんなのいつの話だよ、くらいになってるな。

あと、そのクライテック社のオフィシャル以外に、ステ6にも動画あったはず。
本家のはDLするのにCAPTCHA使うけど、
やっぱステ6クオリティでも本家には負けるから本家の方をぜひ。

642 名前:手首:2007/04/11(Wednesday) 23:04:35
そうだ、これこれ。

「Fatadam.com ≫ Comparison Between CryEngine 2 and Real-Life」
http://www.fatadam.com/2007/03/13/comparison-between-cryengine-2-and-real-life/

643 名前:名前入れるのがめんどかった人:2007/04/11(Wednesday) 23:12:51
>>642
スゴスww
一枚絵ならまだしも水が動いたり影が描写されたりヤバスwwww
現実のロケーションを落とし込む作業ってゲームちゃうおはじきや

644 名前:手首:2007/04/11(Wednesday) 23:16:28
ごめん、本家じゃなかったっぽい。
こっちだ。

「GigaSize.com: Host and Share your Files」
http://www.gigasize.com/get.php/492960/crytekengine2teaser030707wmvhd.wmv

右上のDOWNLOADから。
キャプチャだから。

ちなみに>>638のようつべは見てない。
多分ようつべクオリティだろうと思ってるから。

645 名前:名前入れるのがめんどかった人:2007/04/12(Thursday) 00:21:17
やぁっとDL終わった
1:00のとこの床はテクスチャーだと思ったんだけど
光源の移動と共に石の陰影も変化してる・・
あと0:30の枯葉の上を影が変化するとこもすごいなあ

646 名前:手首:2007/04/12(Thursday) 00:27:11
な?な?すげーよな。
で、これでFPSってどんだけだよ!っていうさっきの話になるわけですよ。

647 名前:名前入れるのがめんどかった人:2007/04/12(Thursday) 00:30:59
確かにどんだけだよ!っていうさっきの話になるわけだけど
どうせやらねーに決まってるんだぜ!俺も!

648 名前:手首:2007/04/12(Thursday) 01:07:48
おれもれもー。
ていうか今のマシンじゃ動かないしなー。

649 名前:Talon:2007/04/12(Thursday) 02:54:02
8bf2e2d91ec7fdc68b54329e9ac45908 [url]http://giorgio-martina-iobloggo.olgdjs.info/[/url] [u]http://banca-dato-scuola.jsqjfb.info/[/u] [url]http://fao-ultima-statistica.fgqzvu.info/[/url] http://imprese-on-line.jsqjfb.info/ [url]http://pista-auto-modello.qjzcov.info/[/url] [u]http://forum-comportamento-cane.znycyg.info/[/u] [u]http://inflazione-istat-2005.zpkjce.info/[/u] [u]http://stufa-caminetto-liguria.qjzcov.info/[/u] http://mantenimento-figli-maggiorenni.pwugcj.info/ [url]http://lavoro-ok-avezzano.jsqjfb.info/[/url] 7574b76964086375ac307cc55121cf79

650 名前:Tucker:2007/04/12(Thursday) 10:13:39
13066d5804eb56258aada26d397630c6 http://5.ksoevr.info/zampone-zabaione-cognac/ http://3.uyqttq.info/frase-augurio-simpatica/ [url]http://18.loxbvo.info/chat-mondi-virtuale/[/url] [url]http://10.tdialz.info/rimborso-chilometrico-tabelle/[/url] http://3.uyqttq.info/associazione-italiana-psicogeriatria/ [url]http://8.ksoevr.info/milu-racconto-erotici/[/url] [u]http://10.ksoevr.info/esame-stato-psicologia/[/u] [u]http://17.mkwwyn.info/outlook-express-configurazione/[/u] http://16.ksoevr.info/massimo-bianca-giuffre/ [url]http://16.tdialz.info/nanni-moretti-foto/[/url] ccd528092cd05238abc8e07b30350146

651 名前:y@su:2007/05/11(Friday) 17:46:58
[play]
http://www.smokymonkeys.com/triglav/

[guide -floor]
http://www.ad.vg/embryo/modules/pukiwiki/

[guide -data]
http://tititit.hp.infoseek.co.jp/

652 名前:y@su:2007/07/10(Tuesday) 21:56:09
googlemapでドラクエ
http://www3.smartnetwork.co.jp/dqmap/

653 名前:手首:2007/10/25(Thursday) 14:54:53
うおお、せつねえ!
最後泣ける。

Casual Gameplay Design Competition #2 ? "Grow"
http://casualgameplay.com/cgdc2/?puzzleID=2

654 名前:手首:2007/11/29(Thursday) 09:51:51
>>649-650って何?

655 名前:手首:2007/11/29(Thursday) 09:53:47
ていうか>>651書いたのってやすくんか?
あたしが書いた気がするんだけど。
やすくんトリグラフなんかやらないべ。
あぼーんであれになったのか。

656 名前:名前入れるのがめんどかった人:2008/08/18(Monday) 02:36:31
ひょんなことからPSPもらったので
前からやりたかったルミネスやってる

657 名前:y@su:2008/08/18(Monday) 20:16:25
ひょんなことからMGSBOXセット買ったが、
PSP持ってないからできないやつがある。

658 名前:手首:2008/08/18(Monday) 21:51:11
お前らひょんひょんし過ぎ。

659 名前:名前入れるのがめんどかった人:2008/09/12(Friday) 23:49:56
ひょんなことからPS3買ったので
とりあえずFPSやってみた
ひょういえば上の方(2007年4月)で
グラフィックすげーと思ってたのもつかの間
今発表されてる殆どのゲームは軽く超えてってるね・・・凄いね・・・

660 名前:y@su:2008/09/13(Saturday) 01:25:14
ひょんなことから買ったMGSBOX、今やっと3だよ。
去年やったゲームは多分大神だけで、
今年はこれだけになるのだろうか。

661 名前:手首:2008/09/15(Monday) 00:26:52
UREngineで感動した時代とかあったな。

662 名前:名前入れるのがめんどかった人:2008/09/16(Tuesday) 23:55:13
しかし正直言ってPS3が一台あるより
トランプが一つある方が盛り上がるのも事実・・!

663 名前:やす:2008/09/18(Thursday) 16:01:49
しかし正直言って、
トランプ1つあるより
Wiiが1台あったほうが盛りあがるのも
これまた事実....!!!

664 名前:なげ☆ちん:2008/09/18(Thursday) 20:29:29
誰かん家でゲーム盛り上がったなんて、
ここ10年ぐらい記憶にないぜ!!
誰か友達になってくれよ!!

665 名前:手首:2008/09/18(Thursday) 22:56:25
実際、4〜5人でWiiで盛り上がるとか楽しいぜ。

666 名前:名前入れるのがめんどかった人:2008/09/19(Friday) 01:12:15
やっぱWiiかわなきゃだめかなあ
結局PS3で映画鑑賞→AV鑑賞→俺達のWiiが盛り上がるパターン

667 名前:なげ☆ちん:2008/09/19(Friday) 03:21:14
俺は4km泳ぐ人間だ
でもwifitやるやると欠陥が出るんだろうな
つうか冬にレントゲン取ったら背骨が曲がってると指摘されたよ

668 名前:なげ☆ちん:2008/09/19(Friday) 20:57:57
AV鑑賞

669 名前:y@su:2008/09/19(Friday) 21:10:03
整体池。

670 名前:なげ☆ちん:2008/09/19(Friday) 22:55:14
先々週だかのきん肉マンで
ネプチューンマンが「年をとると骨も曲がる、嫌なものよのう」
とか言ってて、相当へこんだ

671 名前:名前入れるのがめんどかった人:2008/09/27(Saturday) 22:59:44
なんかPS3寝かしとくのも可哀相だなあとグランツーリスモくらい
買っとくかとお店行ったらWiiが安かったから買ったった
でもやりたいゲームが無いのでとりあえずPS3の横に置いてみた
ここ数日でセレブゲーマーの仲間入りDA!

672 名前:y@su:2008/09/29(Monday) 01:00:23
Wiiフィットでも買ったらいいじゃない。
俺もWii買うかな。PS2しかねえ。

どうしてドラクエ3・4はリセットボタンを押しながら電源を切らなければいけなかったの?
http://blog.livedoor.jp/ba_ro_www/archives/51212263.html
このタイトルで新書出したら売れそう。

673 名前:手首:2008/09/29(Monday) 01:02:07
>>672
WiiがいいよWiiが。Wiiにしなって。Wii買うべきだよWii。

674 名前:名前入れるのがめんどかった人:2008/09/29(Monday) 23:43:42
>>672
パスワード手書き方式からの脱却による弊害・・・か。フッ・・・
バイクのバッテリーが上がってエンジン掛からない時によく思う。
レトロはいらないけどレガシーは必要なんだ!

とりあえずリモコンでやりたいゲームがないので秋葉にコントローラ買いに行ったんだけど
夜10時だとパチンコと牛丼屋しか開いてなくて屁が出た。

675 名前:名前入れるのがめんどかった人:2008/09/30(Tuesday) 00:25:41
とりあえずまだWii開けてないんだけど一つわかったことが。
標準でLANケーブルをブッ差すとこが無いみたい。無線推奨てことかい?
LANジャック削らないと2万5千円にならなかったのだろーか

676 名前:y@su:2008/09/30(Tuesday) 20:29:19
無線じゃないと駄目っぽいな。
俺はiPodtouch買うついでに最新のルータ買った。

677 名前:なげ☆ちん:2008/09/30(Tuesday) 23:48:37
最新のルータ
とか何のために必要なんだかよくわからん
光回線?

678 名前:名前入れるのがめんどかった人:2008/10/01(Wednesday) 00:06:21
無線対応のゲーム機とかiPodをネットにつなげる時って
PCも同時に立上げとかなきゃいけないんだけど
最近のルータは自身が無線の局になってくれるのでPC立上げの必要無し。
と、僕は思うのだけど合ってるかな?
実家の時無線でイライラしまくったので僕はもうちょっと有線で頑張る。

679 名前:y@su:2008/10/01(Wednesday) 00:16:36
>>677
普通の人のメリットは>>678と、
ノートPC使うときにわざわざコード刺さないでもおkぐらいか。
あとは最新じゃなくてもいいんだけど、無線の暗号化が新しいとか
経費で落ちるから高くてもいいかなーとか。

680 名前:名前入れるのがめんどかった人:2008/10/01(Wednesday) 00:40:03
ワイヤレスとかどうでもいいわ、とか、インターフェースごとに充電うぜぇ、とか
思ってたけど手元で電源を点けられるのがこれほど便利だとは思いませんですた。
何故俺のPCはキーボードに電源ボタンが無いのか甚だ憤慨よ。スリープボタンなぞいらぬ。

681 名前:y@su:2008/10/17(Friday) 20:20:10
痛いニュース(ノ∀`):「感動して泣いてしまったゲーム」TOP10…「FF10」「クラナド」などランクイン

http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1183836.html

泣いたのはないけど、MGS3は熱くなった。

682 名前:jtyINLmiSn:2009/01/14(Wednesday) 01:07:54
abon

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 最新50