■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 最新50

THE NEWS

200 名前:y@su:2006/10/24(Tuesday) 00:22:45
筑紫が視聴率下げまくったので夜ズバやるらしいです。

201 名前:りぞ:2006/10/24(Tuesday) 00:24:20
夜ズバやったらみの死ぬだろ

202 名前:y@su:2006/10/24(Tuesday) 00:26:55
同じ突っ込みが連発されてたが、
みのは数人いるという事実が分ったので死にません。

203 名前:y@su:2006/10/24(Tuesday) 00:28:02
明日のほっとけないは「みのもんたの稼働時間」です。

204 名前:りぞ:2006/10/24(Tuesday) 00:35:45
夜ズバは毎晩みのいきつけのバー生中継でいいよ
News23干されたモナがホステスに再就職して隣で酒作りながら
ニュウスよむの

205 名前:y@su:2006/10/24(Tuesday) 01:18:28
ライバル会社買収しようってんだからそのぐらい働く覚悟だろう。

206 名前:y@su:2006/10/24(Tuesday) 01:24:25
PHSにしても番号とメルアド固定にしてくれたらW-ZERO3にする。

207 名前:手首:2006/10/24(Tuesday) 01:36:16
もう全てのキャリアただでいいじゃん。

208 名前:y@su:2006/10/27(Friday) 22:49:51
【裁判】騒音おばさん、法廷で理由語り涙「亡くなった娘の悪口を広められたり近所の人からいじめに遭っていた」
http://blog.livedoor.jp/news2chplus/archives/50158055.html

209 名前:y@su:2006/11/17(Friday) 23:36:36
YouTube - 「孔子も韓国人だった」という韓国のゴーマン主張
http://www.youtube.com/watch?v=9T0VOgw6Bkw
もう宇宙の起源が韓国でいいよ。;

210 名前:手首:2006/12/06(Wednesday) 09:11:58
「浴衣の女性が、膝枕で耳かき」山本耳かき店、秋葉原にオープン
http://www.akibablog.net/archives/2006/12/post_923.html

211 名前:♂氏(おすし):2006/12/06(Wednesday) 16:57:57
耳かきしてもらいてぇぇぇ。
スゲー溜まってるから性的な意味・・・じゃなくて自分でとるのが不器用だから。

212 名前:y@su:2007/01/03(Wednesday) 21:53:34
YouTube - 朝まで生テレビで宮崎と共産党・発作野郎穀田が口論
http://www.youtube.com/watch?v=k8eTOTn8-Vk
ニュースじゃねえけど、てっちゃんが叫んだ。

213 名前:y@su:2007/01/03(Wednesday) 22:00:33
asahi.com: フリーターを探せ ワーキングプア依存のもろさ-就職・転職
http://www.asahi.com/job/special/TKY200612210247.html
マジかよこれ!
カリスマフリーターとか出てくるんじゃねー?
堀江の影響でIT業界も人でたりねーつうのに。
Yさんから年賀状メールに案件情報が抱き合わせできたわ。
月300時間超え確実とか書いたら駄目だよ。断るよ。
いや、もう決まってるからできないんだけど。
しかし300働いたら月給いくらかなあ。+30万以上確定だぞこれ。

214 名前:手首:2007/01/03(Wednesday) 22:34:42
ほんと、この人の人生って「金」しか頭にないな。

215 名前:手首:2007/01/04(Thursday) 00:12:29
asahi.com:てんかん薬、パーキンソン病にも効果 日本人医師ら研究-社会
http://www.asahi.com/national/update/0102/TKY200701020118.html

やるなゾニサミド。
手元に何年か前のエクセグランが10シートぐらいあるんだけど。
事故って脳挫傷とクモ膜下出血した時のやつ。

216 名前:手首:2007/01/24(Wednesday) 22:00:39
うわ最悪。

いつどんな人が何を買ったかが分かるショッピングモール「STMX」 - CNET Japan
http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000056023,20341277,00.htm

買った本とかDVDとかを、人に言いたがる人は、
これで自慢するといいかもね^^

217 名前:なげちん:2007/02/12(Monday) 12:46:35
http://www.akibablog.net/archives/2007/02/himote_070212.html
正義はつらぬけ

218 名前:y@su:2007/03/11(Sunday) 13:06:08
「30万人虐殺」根拠ない 米出版社が論破本 南京事件|米国|国際|Sankei WEB
http://www.sankei.co.jp/kokusai/usa/070310/usa070310011.htm

219 名前:手首:2007/03/13(Tuesday) 09:19:34
痛いニュース(ノ∀`):「恋愛格差許すな!」 「ホワイトデー粉砕!」デモ20人が行進…道行くカップルは笑顔で見守る
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/937382.html

これ非モテが騒いでるっぽいけど、
ホワイトデー粉砕って、モテまくりでチョコ貰いまくりの奴がすることじゃね?
こいつらどうせ一生ホワイトデーなんか縁ないんじゃねーのわら。

220 名前:手首:2007/03/13(Tuesday) 09:21:53
ほんとにモテない奴ってのは結構いるけどさ、
そういう奴に限って、なんでモテないのか気付いてないんだよね。
で、俺はブサイクだから・・・とか言っちゃってんの。
顔とか見た目じゃねーんだよ馬鹿が。そんなんだからモテねーんだ。あっはっは。

221 名前:手首:2007/03/13(Tuesday) 09:22:11
男子だけじゃなくて、女子もな。

222 名前:なげちん:2007/03/13(Tuesday) 19:39:47
http://2log.blog9.fc2.com/blog-entry-1794.html

223 名前:手首:2007/03/13(Tuesday) 20:19:43
半分くらいしか読んでないけど、
VIPPERの撃沈具合がネタにしか見えない。

殆どのコピペが「あるある!」「わかるわかる!」っていうのが普通だと思ってた。
お前は俺か、みたいのがかなりあってわらた。

224 名前:手首:2007/03/26(Monday) 02:49:15
東京すごいぜ。


「⊂⌒⊃。Д。)⊃カジ速≡≡≡⊂⌒つ゜Д゜)つFull Auto | テレ朝みろwwwwwwwwwww」
http://www.kajisoku.com/archives/eid1271.html

「YouTube - 外山恒一の政見放送」
http://www.youtube.com/watch?v=ccwpbsJsWvM

「外山恒一 - Wikipedia」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%96%E5%B1%B1%E6%81%92%E4%B8%80

「前衛政治家・外山恒一 ブログ」
http://www.warewaredan.com/blog/

225 名前:名前入れるのがめんどかった人:2007/03/27(Tuesday) 02:23:31
噛まないのがすごい

226 名前:手首:2007/03/27(Tuesday) 03:52:33
122 名前:手首 ★[sage] 投稿日:2007/03/27(Tuesday) 03:52:02
外山さん。神系BGM付き。
http://www.youtube.com/watch?v=0B-f7l6BKCI&NR
こっちのほうがいい。

あげとく。

227 名前:名前入れるのがめんどかった人:2007/03/27(Tuesday) 04:14:18
俳優やってほしいなあ

228 名前:手首:2007/03/27(Tuesday) 05:02:42
こういうのもあった。

「オールニートニッポン公式サイト」
http://www.network23.jp/ANN-archive.html
ページ真ん中らへん。

229 名前:手首:2007/03/27(Tuesday) 05:04:32
>>228見てると、真ん中のおっさんはダメだこりゃ。
おっさん空気読めよ。

そういう意味では外山さんは賢い。

230 名前:♂氏(おすし):2007/03/27(Tuesday) 11:31:24
ニートブームの後は何かくるだろ?
大量に退職した世代のことを何か名づけそうだ。

231 名前:手首:2007/03/27(Tuesday) 20:40:24
ニートは居た方がいいと思うんだ。
普通のニートじゃない人の為に。

232 名前:♂氏(おすし):2007/05/25(Friday) 01:44:45
画像ちゃんねるに続き「VIPろだ」「がむしゃら」「カサマツさん」など大手アップローダーサイトが閉鎖

ここまで影響があるとは思わなかったな〜、けっこう儲けてそうだけど。

233 名前:y@su:2007/05/25(Friday) 02:40:32
会いにーきて I Neet You ♪

234 名前:y@su:2007/05/28(Monday) 22:31:03
こりゃやべえな、自民党。やべえよ。

235 名前:♂氏(おすし):2007/05/31(Thursday) 07:28:31
塩水から火をおこす機械が発明され、エネルギー問題解決に一歩前進
世の中まだまだ発見されてないことってあるんだな〜。

236 名前:y@su:2007/05/31(Thursday) 08:34:22
ほいぽいカプセルがまだ発明されてないぜ。

237 名前:y@su:2007/05/31(Thursday) 15:03:43
ザ・ワイドでペッパーランチ事件放送中!!

238 名前:y@su:2007/06/19(Tuesday) 23:28:04
21人の弁護士に懲戒請求を求める ---光市母子殺害事件--- @ ウィキ - 具体的な請求手続き
http://www34.atwiki.jp/tyokai-seikyuu/pages/13.html
うむ。橋下弁護士が言ってたやつだな。

239 名前:y@su:2007/07/05(Thursday) 20:10:56
痛いニュース(ノ∀`):聴衆のあまりのマナーの悪さに泣き出し、公演を止めてしまったフランス人ピアニスト−中国
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/999598.html
書いてるやついるけど、ほんとにオリンピックが楽しみだな。

240 名前:モ(海猿の主演に似てる):2007/07/06(Friday) 03:52:19
俺、中国ってもっと文化的にましな所かと思ってた。

241 名前:y@su:2007/07/06(Friday) 19:46:31
すばらしい文化はあるんだが、
民度が世界最悪だ。
よくテレビ番組で、いろんな国の人が集まって討論ぽい事するのがあるが、
大体中国人のマナーが悪いって攻められてるな。

242 名前:モ(海猿の主演に似てる):2007/07/06(Friday) 23:26:05
雑多な民族あつまってるから、マナーの統一とか難しいんかなぁ。
俺も中国人は基本的に汚いとおもうな。

243 名前:♂氏(おすし):2007/07/07(Saturday) 02:00:16
北京オリンピックが楽しみだ。

244 名前:手首:2007/07/07(Saturday) 09:45:10
韓国、朝鮮、中国、ってなんであんなキモイの。

245 名前:y@su:2007/07/09(Monday) 20:53:23
ニコニコ動画(RC) ‐【特設】年金問題について / 民主党代表 小沢一郎
http://www.nicovideo.jp/watch/sm584312
政治献金で全国11カ所にマンション買った人がなんか言ってる動画。

246 名前:y@su:2007/07/12(Thursday) 21:15:02
ニコニコ動画(RC) ‐BBCは911報道でとんでもない大失態をしでかしていきました
http://www.nicovideo.jp/watch/sm597509
これ、ちょーこえー!
これがもしみんなの予想通りなら、
ベンジャミン・フルフォードの説は正しいってことになりそうだ・・・・。

247 名前:♂氏(おすし):2007/07/29(Sunday) 18:17:54
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070728-00000001-jijp-int.view-000
縮尺がよくわがんね。

248 名前:♂氏(おすし):2007/08/13(Monday) 06:12:20
ガトームソン、禁止薬物と認識した上で発毛剤を服用していた可能性浮上

249 名前:名前入れるのがめんどかった人:2007/10/19(Friday) 06:09:59
初音ミクの画像問題はどうなったんじゃろ

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 最新50