■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 301-400 最新50

THE DIGITAL☆LOVE

275 名前:y@su:2005/10/10(Monday) 23:30:38
dm「インターセプターがいかれてネット以外みえねえ!」
とかなるんだぜ。

276 名前:りぞ:2005/10/11(Tuesday) 01:12:40
今度、義体のスキをつくパンチのコツを教えてやるよ

277 名前:手首:2005/10/11(Tuesday) 01:15:31
そういや、なんとなく光学迷彩→擬態だと思ってたけど義体なのよね。

278 名前:りぞ:2005/10/11(Tuesday) 01:21:57
義体は機械化された体のこと

279 名前:手首:2005/10/11(Tuesday) 01:24:05
いやいやだいじょぶ!分かってるって!
ほら、ちょっとアレなだけよ!

今日セカンドギグをみたぜ。

280 名前:りぞ:2005/10/11(Tuesday) 01:24:42
インターセプターは神経の伝達信号を
外部からハッキングする素子のこと

281 名前:手首:2005/10/11(Tuesday) 01:27:28
りぞ「またヤスがいい加減なことを言ってる」

282 名前:りぞ:2005/10/11(Tuesday) 01:27:52
つまりインターセプターがいかれてたら視神経は
網膜から得た情報しか表示しない
インターセプターが正常に動作してるから
ネットしか見れないということになる

283 名前:りぞ:2005/10/11(Tuesday) 01:29:43
インターセプトはアメフト用語
味方にパスするつもりが敵にキャッチされることを
インターセプトという

284 名前:y@su:2005/10/11(Tuesday) 07:25:59
擬体のスキをつくボクサーの話はよかった。
というわけでSTAND ALONE見たんだが、
やっぱり映画のが面白いや。
笑い男は薬害エイズっぽいな。

285 名前:手首:2005/10/11(Tuesday) 18:27:39
攻殻機動隊占い
http://u-maker.com/60046.html
荒巻課長だった。

亜成虫の森でも「目を閉じ口をつぐみ〜」みたいなの出てきてたよね。
あの笑い男の回ってるやつ。

286 名前:y@su:2005/10/11(Tuesday) 23:13:38
●サイトーさんは、【快刀乱麻】かいとうらんま:込み入った物事を、
てきぱきと処理するたとえ。

何事にも粘り強く、とても忍耐強い頑張り屋さん。
与えられた環境のなかでコツコツと努力を重ね、
自分なりのペースで物事を進めていきます。
腰を落ち着けてじっくりと考えるタイプなので、
スタートこそややのんびりしていますが、
いざ行動を開始したら周囲が驚くほどパワフルに突き進みます。
途中で投げ出したりしないため、着実に物事を吸収していけるでしょう。
恋愛面でも同様で、自分の恋を一途に守り続けていくタイプ。
家庭的で、どちらかというと古風なところもあるため、
好きな人には惜しみない愛情を注いで一心に尽くすことでしょう。
ただし、ケンカになったら急に意固地になりそう。
持ち前の忍耐強さで、良く話し合うことが大切です。

287 名前:手首:2005/10/11(Tuesday) 23:33:18
お。結果貼るか。
ていうかサイトーさんか。渋いな。

288 名前:手首:2005/10/11(Tuesday) 23:34:22
●荒巻課長さんは、【適材適所】てきざいてきしょ:人物の能力を正しく評価して、
その力量が発揮できる仕事や地位につけること。

みんなに慕われる親分タイプです。
物事に動じない強さと、明るく真っ直ぐな性格が魅力。
周りに振り回されて右往左往するようなこともなく、常にどっしりと構えています。
そんなあなたを、周囲も頼もしく思っているはず。
また、何事も客観的に見ることができ、分析力に優れています。
協調性もあり、相手をよく観察して駆け引きする能力もあるので、交渉ごとも得意としています。
ただ、持ち前の面倒見の良さゆえ、必要以上に人に尽くしてしまうところがあります。
せっかくの客観的に物事を見る力も、情におぼれて見えなくなってしまうことも。
常に冷静さを心がけていれば、それも回避でき、周囲の信頼はさらに厚くなるでしょう。


●手首さんの来世は、野良犬です!

289 名前:りぞ:2005/10/12(Wednesday) 03:55:20
● パズさんは、【当意即妙】とういそくみょう:会話や行為でアドリブを生かし、その場にうまくあてはまる即座の機転。
来世惑星ってなんだ

290 名前:手首:2005/10/12(Wednesday) 04:13:06
よし!
荒巻、サイトー、パズがいる。

少佐は誰かな!?

他もまだまだ募集中。
バトー、トグサ、イシカワ、ボーマ、
あとはタチコマとオペレータあたりかしら。

291 名前:dm:2005/10/12(Wednesday) 20:32:06
http://www.palm.com/us/products/handhelds/tx/?creativeID=LMFB|TX_20051011

292 名前:y@su:2005/10/20(Thursday) 03:43:41
http://www.ttdd.jp/main.html
ウィルコムの小型端末きたーー!!

293 名前:りぞ:2005/10/20(Thursday) 04:28:35
本命はこっち
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20051017/222928/

294 名前:y@su:2005/11/05(Saturday) 18:34:31
これが現実のパトレイバーか? HRP-2 Promet
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0511/04/news062.html

295 名前:りぞ:2005/11/06(Sunday) 00:12:15
サイズもデザインも目的もまったく違うのになぜパトレーバー

296 名前:y@su:2005/11/06(Sunday) 00:50:10
>見た目にもカッコいい「HRP-2」は、
>「戦闘メカ ザブングル」や「機動警察パトレイバー」のメカデザインなどで有名な
>出渕裕氏によるデザインを基に作られたロボットだ。
これじゃないの。

297 名前:y@su:2005/11/11(Friday) 16:30:08
AMD、デスクトップCPUでIntelから首位奪取
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0510/15/news002.html
先月の記事か。貼るの忘れてた。

298 名前:y@su:2005/12/15(Thursday) 03:28:04
もっと早く出てたら通勤中よかったのに。
http://www.sharp.co.jp/ws/special/index.html

299 名前:y@su:2006/02/26(Sunday) 03:48:59
hello
http://www.origamiproject.com/1/
マイクロソフトのオリガミプロジェクトのサイトらしーけど、なんだこれ。

300 名前:手首:2006/02/26(Sunday) 05:31:47
宣伝。

301 名前:y@su:2006/04/09(Sunday) 02:59:29
2台目のプレーヤー、999円MP3プレーヤー!!
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/0291ee68.8c972a74/?url=http://item.rakuten.co.jp/donya/50073/
すげえ!
SDメモリ刺して聞くらしい!

302 名前:りぞ:2006/04/09(Sunday) 09:33:21
かって!

303 名前:y@su:2006/04/09(Sunday) 12:47:40
楽天で売ってるのがニュースになったみたいだし!
そんで売り切れだし!

304 名前:y@su:2006/05/01(Monday) 21:00:48
DiscWizardオンライン
http://www.seagate-asia.com/sgt/japan/discutilcnt.jsp?supportId=717
SATAのHDD買ったらBIOSで認識しててOSレベルで認識してないからびびった!
DiscWizardオンラインで速攻認識できたよ!

305 名前:y@su:2006/05/03(Wednesday) 03:21:36
Eye-Fi Eye-Film:無線LANアップロード機能を内蔵したSDメモリカード - Engadget Japanese
http://japanese.engadget.com/2006/05/01/eye-film/
デジカメから直でflickrにうpってすげえな。

306 名前:y@su:2006/07/08(Saturday) 00:55:13
GIGAZINE - ハードディスクの容量が約10倍になる技術をSeagateが開発
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20060707_terabyte_drive_seagate/

307 名前:隣のキング:2006/07/08(Saturday) 01:13:17
すげー

308 名前:y@su:2006/07/08(Saturday) 17:17:37
これが出たらはてなフォトライフが容量無制限にしそうだな。

309 名前:隣のキング:2006/07/09(Sunday) 21:48:51
http://www.asovision.com/20q/top.html
20Qっつー
心に思い浮かべたものを当てられるおもちゃ買ったお
結構当たるお

310 名前:手首 ◆A6eJbcaYp6:2006/07/09(Sunday) 23:44:58
今携帯だからリンク見てないけど、
多分それネットで試験的にデータ集めてたやつだ!
「持ち歩くものですか?」とかに答えてくやつ?
最終的にそれが何なのか当ててくれるみたいな。

311 名前:隣のキング:2006/07/11(Tuesday) 00:42:42
そうです
質問に答える人自身がそのモノ自体を良く理解していないといけないという
哲学的な装置なのです

312 名前:y@su:2006/07/12(Wednesday) 00:16:46
GIGAZINE - DRAMに代わる次世代のメモリ「MRAM」とは何か
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20060710_mram/
これまたすげー。

313 名前:隣のキング:2006/07/12(Wednesday) 22:28:58
そろそろインターフェースですんごいのでないかな

314 名前:y@su:2006/08/09(Wednesday) 21:39:53
「光学迷彩」で透明人間を工学的に実現した稲見昌彦/Tech総研
http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/tech/docs/ct_s03600.jsp?p=000878

315 名前:y@su:2006/09/18(Monday) 19:26:54
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/798413.html
デスクトップ・パソコンの量販店でのシェアを見ると,米国では2005年秋以降,
AMD社がIntel社を逆転し,今は7割前後のシェアを握っている。
ところが,日本では同じ製品分野でもIntel社が依然として9割超のシェアを維持している模様だ。
ノート・パソコンになると差はもっと開く。

316 名前:y@su:2006/09/19(Tuesday) 00:03:47
シェア日米ともに五分がいいなあ。

317 名前:dm:2006/09/19(Tuesday) 00:12:26
Intelが20%
AMDが20%
VIAが20%
sunが20%
hpが20%

318 名前:y@su:2006/09/19(Tuesday) 03:05:25
それだと相性問題調べるときに凄いことになりそうな気がする。

319 名前:y@su:2006/10/24(Tuesday) 01:25:31
筑波大発ベンチャー、ロボットスーツ量産へ
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20061023AT1D2200922102006.html
ヴァンツァーできたらパイロットになる!

320 名前:y@su:2006/11/08(Wednesday) 20:19:16
てか、最初は売り上げAMD > Intelのままの方がAMD安く買えていいぜと思ってたが、
もうAMDがシェアとってもいいと思えてきた。
日本人がブランド好きじゃなくなればみんなAMD買うようになるのかなあ。

321 名前:名前入れるのがめんどかった人:2007/01/11(Thursday) 02:58:25
http://www.computerworld.jp/news/mw/55730.html
iPhone・・・

322 名前:y@su:2007/05/21(Monday) 15:36:41
有機ELキーボードOptimus Maximus:ついに予約受付開始! - Engadget Japanese
http://japanese.engadget.com/2007/05/20/optimus-maximus-preorder/
20万!!!たかああああああああああああああああああああ!!
12月になって、後20万以上領収書が無いと課税所得330万割らねえとかなったら買う。

323 名前:名前入れるのがめんどかった人:2009/09/23(Wednesday) 23:48:58
MacOSの勉強も兼ねてmac book pro買ってみた
がシンプルすぎてwin脳からしたら物凄い怖い
こいつが裏で何やってるのかそれを勉強しよう

324 名前:y@su:2009/10/07(Wednesday) 21:07:18
とりあえずはmac ports入れろ。

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 301-400 最新50