■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50

y@suにとっての腐女子ガイドライン

1 名前:ひよギコ:2004/7/28 00:57
35 名前:y@su ★:2004/7/26 21:34
腐女子がときメモやるとは思わなかった。

y@suにとっての腐女子ガイドライン

2 名前:y@su:2004/7/28 06:52
なんだこのスレは!!

3 名前:ひよギコ:2004/7/28 20:54
やすの腐女子認定基準が、わからないと複数に聞かれました。

やすにとっての腐女子とは!

語ってください。

4 名前:y@su:2004/7/28 21:47
「ホモが嫌いな女子なんていません!」とか言う。

5 名前:だめさん:2004/7/29 00:06
BLがボーイズラブだと知った時は感心したな.

6 名前:ひよギコ:2004/7/31 01:52
ではTLは?

7 名前:y@su:2004/7/31 10:12
止めないでラストまでの略。

8 名前:ひよギコ:2004/8/1 01:22
ジュネ
ボーイズラブ
やおい

これらの意味は?

9 名前:y@su:2004/8/1 01:38
ジュネ ・・・・・・・・・ リネージュっぽいネットゲー
ボーイズラブ ・・・ 少年の愛
やおい ・・・・・・・・ ホモ

10 名前:なっとう:2004/8/1 02:46
ボーイズラブゲームの本なら持ってる
ゲーム雑誌かと思ったらBL系だった
確かに学園ヘヴンが表紙だったからなぁ・・・・

11 名前:ひよギコ:2004/8/1 11:47
>9 ネタだよなー。なに一つあってない
>10 気になる記事でもあったのか?801ゲー雑誌は値段が高いはずだが、買ったのか

12 名前:y@su:2004/8/1 11:56
なっとうはかなりのゲーマーだから。
多分飯野賢治は嫌い派だろう。

13 名前:なっとう:2004/8/1 18:40
>>11
1200円くらいだった
月刊誌で厚いからそのくらいがいい値段だった
>>12
飯野賢治は知らない
最近ゲーム買ってなよ

14 名前:だめさん:2004/8/1 21:36
飯野賢治が最近なのかああああああ!!!

15 名前:y@su:2004/8/1 21:51
最近つうか他に同じような奴いないので。
というか現役高校生が飯野賢治知らないって驚いた。
そんな過去の話なのか。。。

16 名前:y@su:2004/8/1 22:24
>>13
Dの食卓、エネミー・ゼロ、リアルサウンドとか作った人だ。

17 名前:ひよギコ:2004/8/1 23:27
かなりまえに、携帯で自販機のお金が払えるってやつに、名前が出てた
けど今はなにしてんだろう。
もうゲームはつくらないのかな。

18 名前:ひよギコ:2004/8/1 23:28
http://images.google.co.jp/images?q=%94%D1%96%EC%8C%AB%8E%A1&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5
こんなん>なと

19 名前:y@su:2004/8/1 23:45
Dの食卓作ってワープを退職した奴がICOを完成させた。
賛否両論なとこが飯野っぽいかな。

20 名前:なっとう:2004/8/2 01:30
>>16
全然知らない
>>18
女みたいな人だね、髪型が

21 名前:名前入れるのがめんどかった人:2004/8/2 11:33
test

22 名前:だめさん:2004/8/3 20:33
専門用語いっぱいあるんだ・・・

23 名前:ひよギコ:2004/8/3 22:33
>22
http://www2.bbspink.com/801/kako/1053/10538/1053814180.html

24 名前:y@su:2004/8/5 01:39
>>23
ちょっと見たけど、知らない方がよさそうな事がいっぱいなので読まない。

25 名前:だめさん:2004/8/10 07:05
萩尾望都の名が!!
やっぱポーの一族とかトーマの心臓はアレなのか!!!
「少年よ」ってイラスト詩集も素敵すぎだし.

26 名前:ひよギコ:2004/9/3 22:53
92 名前:ろーりん:2004/9/3 22:41
りぞさんは、いつもやすを見てるってことだよ。ふふ。


これはいい指摘です。

27 名前:y@su:2004/9/3 22:54
りぞったら恥ずかしがり屋さんだからな。

28 名前:y@su:2004/9/3 22:57
つうかなんでこのスレッドなんだよ!!12345

29 名前:りぞ&&1092887246&1:2004/9/4 06:25
イラスト詩集はストロベリーフィールズがいいよ
さりげにトーマの後日談もポエミーなイラストではいってるし

30 名前:ひよギコ:2004/9/14 21:23:19
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A4%E4%A4%AA%A4%A4&kind=&mode=0&jn.x=18&jn.y=8

31 名前:りぞ:2004/9/15 11:58:10
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A4%CB%A4%F3%A4%CB%A4%F3%A5%DC%A1%BC%A5%A4%A5%BA%A5%E9%A5%D6&kind=jn

32 名前:手首:2006/10/26(Thursday) 08:17:18
ねえ、腐女子ってのはさあ、
やおいっていうの?男同士の性行為のマンガとか、
そういうのを見て性的に興奮するわけ?
サンジとゾロがファックしてる絵を見てオナニーしたりするの?
いわゆる普通のものじゃ興奮しないの?
自分が生きてる人間の男とファックするとか考えれないの?

33 名前:名前入れるのがめんどかった人:2007/11/18(Sunday) 20:57:26
いぼ痔になった

34 名前:名前入れるのがめんどかった人:2007/11/18(Sunday) 20:59:18
そういや>>32はいまだに謎だな。

35 名前:手首:2007/11/18(Sunday) 20:59:48
名無しになったせいで、>>33があたしみたいで困るな。

36 名前:♂氏(おすし):2007/11/19(Monday) 11:53:40
お、りぞが居る!と思ったら3年前のレスかよ。

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50