■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 最新50

THE MOVIE

148 名前:手首:2005/12/17(Saturday) 02:04:17
そそ、それ!バロン!
トナキン、大きくなったらハウルになりなよ。

ちょっと下見てくと日本語のページもあったらしい。

149 名前:♂氏 ◆OsusiC16Tg:2006/02/04(Saturday) 01:05:58
バルス!

150 名前:隣のキング:2006/03/02(Thursday) 17:00:13
http://www.tachiguishi.com/trailer.html
押井守の・・・・
・・・flashですか
ぼ、ぼくが綺麗な映像だと笑うに笑えないのは
低予算こめでぃ映画とか絵の下手なギャグ漫画とかの影響ですか・・・

151 名前:手首:2006/03/02(Thursday) 17:16:05
ハニーFlash。

152 名前:y@su:2006/03/09(Thursday) 01:09:45
DEATH NOTE -デスノート-
http://wwws.warnerbros.co.jp/deathnote/
みてーな。

153 名前:手首:2006/03/09(Thursday) 01:29:57
925 名前:手首 ★[] 投稿日:2006/03/09(Thursday) 01:29:42
リュークは!?リュークは!?

154 名前:y@su:2006/03/10(Friday) 00:43:14
クラッシュ
http://www.crash-movie.jp/
オフィシャルサイトかっけー。

155 名前:手首:2006/03/10(Friday) 00:44:31
見てなかったのかよ!

156 名前:りぞ:2006/03/11(Saturday) 19:20:11
今週のクラッシュ
http://k-tai.impress.co.jp/cda/readers/crash/28100.html
かっけー

157 名前:♂氏(おすし) ◆OsusiC16Tg:2006/03/12(Sunday) 17:05:08
やっぱり修理は高いんだろうな〜。。。

158 名前:りぞ:2006/03/12(Sunday) 18:13:13
液晶の交換は12000円になります

159 名前:りぞ:2006/03/12(Sunday) 18:13:45
液晶代1万円
工賃2千円

160 名前:手首:2006/03/14(Tuesday) 06:54:57
すげえ怒ってる。
http://www.dumpalink.com/media/1140251493/Most_Patient_Guy_In_The_World
途中で歌い出したとこで笑った。

161 名前:隣のキング:2006/04/09(Sunday) 13:06:12
ttp://www.angryalien.com/0406/reservoirbleepedbuns.asp
30秒でわかるレザボアドッグス

仁義ドコー?

162 名前:y@su:2006/04/09(Sunday) 15:11:11
>>161
分からないとこが笑うとこだと思います。

163 名前:y@su:2006/04/09(Sunday) 16:58:26
>>161
あえて言うならラストで刑事が
「自分が刑事であること」を言ったシーンだろうな。

164 名前:なげ@今年はお金持ちになりたい:2006/04/16(Sunday) 20:04:01
ダンサー・イン・ザ・ダーク見た。
なぜこんな映画が作られねばならなかったのか理解不能。
優れた映画ではあるのだが、認めたくない。

165 名前:y@su:2006/04/18(Tuesday) 00:18:01
監督の前作はもっと鬱になるよ。

166 名前::2006/04/18(Tuesday) 08:53:52
ミイケタカシのIZOを見た。
とてもファンキーでパンキーでおもしろかったけど、最後にマンコからおっさんを産むオチはもうええやろ。
と思った。

167 名前:なげ@今年はお金持ちになりたい:2006/04/18(Tuesday) 18:34:31
>165
まじか?
ありえねー

168 名前:りぞ:2006/04/18(Tuesday) 19:29:42
ダンサーインザダークについて
当時何本か熱い長文を書いたのを思い出した
悲劇的な面しか見れない人も多いと思うが
神話的に描かれた素晴らしい贖罪と救済の物語
であるとおれは確信している

てゆうかヤスくんが前作イディオッツを見ているというのが
ちょっと意外だった

169 名前:y@su:2006/04/19(Wednesday) 00:23:04
イディオッツしらん。
見たのは「奇跡の海」なんだけど。
しかしダンサー公開1年前にビョークが映画出るとか決定してた時は
誰もノーリアクションだったのに、芸能人のせいで大騒ぎになったな。

170 名前:なげ@今年はお金持ちになりたい:2006/05/07(Sunday) 21:14:19
GWに観た映画
バットマン・ビギンズ
 悪くはないけど、良くもない
 時間を無駄に費やしたい時に観るといい
 2時間はきちんと見せてくれる
 でもそれだけ
ロボッツ
 想定内
パトレイバー3
 最初に観た時よりイメージが悪くなった
 う、うーん
猟奇的な彼女
 OK
 制服ダンス大会最高
 いや、制服じゃなくて
 踊りまくるヒロインの彼女がかわいい
 電波萌え−

171 名前:なげ@今年はお金持ちになりたい:2006/05/21(Sunday) 00:24:17
ザ・ビーチ観た
ティルダ・スウィントンが観たかったから
ただそれなんだけど
まぁ、あれだよ
アメリカのテレビドラマ見せられてるような感じで
ちょっとアレ
映画的なダイナミズムがないのね

172 名前:y@su:2006/05/21(Sunday) 21:39:37
俺、トレイン・スポッティングが好きだから見たけどつまらんかったな。

173 名前:手首:2006/06/10(Saturday) 05:59:33
なんだこれ、なにがおいきなさいだ。
こんなんイズコじゃねえ。


栗山千明で作り直せ。

174 名前:なげ@今年はお金持ちになりたい:2006/06/17(Saturday) 21:48:37
チャーリー見たよ
面白かったよ

175 名前:手首:2006/06/17(Saturday) 22:00:55
チャーリーってなにばなし?工場作業員?

176 名前:なげ@今年はお金持ちになりたい:2006/06/17(Saturday) 22:13:51
2時間ジョークだけで突っ走てる感じ
工場見学映画?

ブラックなところが昔の絵本っぽい

177 名前:手首:2006/06/17(Saturday) 22:24:48
ずっとジョークだけか。。厳しいな。
でもブラックってとこに惹かれるー。

178 名前:りぞ:2006/06/20(Tuesday) 19:23:54
チャーリーは不発を想定してたけど
予想以上にがっかりだったな
ビッグフィッシュのほうがまだ良かった

つうか原作昔の絵本だし
ここまで捻りが無いのはどうなのかと
ウィリーワンカのほうがまだいい感じ

179 名前:りぞ:2006/06/20(Tuesday) 23:38:16
まあブラックではあるけど
家族揃って美味しいと食べられる
チョコレートのような甘さの残るジョークだな
(うまいこと言ったつもり

180 名前:手首:2006/06/20(Tuesday) 23:46:08
あ、すごい分かりやすい!

181 名前:なげ@今年はお金持ちになりたい:2006/06/26(Monday) 00:27:50
ムーラン・ルージュ見たお

ヒロインが死ぬからこの物語は成立するのだろうか?
別に死ななくても成立したと思うな
例えば医者の誤診だったとかいうずっこけ落ちでも十分成立したと思う

つうかさー
見る映画見る映画悲恋なのはなぜよ?

182 名前:なげ@今年はお金持ちになりたい:2006/06/26(Monday) 00:34:12
まぁいい
ニコール・キッドマンかわいかったお

183 名前:y@su:2006/06/26(Monday) 00:45:53
なげちんはバッファロー66見ろ。

184 名前:なげ@今年はお金持ちになりたい:2006/06/26(Monday) 00:48:04
見たよ

185 名前:手首:2006/06/26(Monday) 01:21:32
うはは!わらた。

186 名前:手首:2006/07/10(Monday) 01:43:36
デスノみた!

187 名前:なげちん:2006/07/17(Monday) 22:12:21
こないだムーランルージュみた
昨日はデイアフタートゥモロー見た
もう少し明るい映画を観たいぜ

デスノはDVDになったらみるかな
マンガ読んでないんだよね

188 名前:y@su:2006/07/30(Sunday) 03:25:47
ソニー・ピクチャーズ - パプリカ
http://www.sonypictures.jp/movies/paprika/
超みてえ!実は原作読み切ってない事を思い出した。

189 名前:dm:2006/07/30(Sunday) 21:53:32
お。今敏監督か。

190 名前:手首:2006/08/13(Sunday) 02:03:47
こ〜ころ
  オナニ〜に
    たとえよお〜

191 名前:なげちん:2006/08/27(Sunday) 00:07:13
Elephant観た
ある種のカタルシスを感じた、ぶっちゃけ

192 名前:手首:2006/09/04(Monday) 23:47:56
みてみたい。

ゆ れ る
http://www.yureru.com/top.html

193 名前:y@su:2007/01/16(Tuesday) 23:34:04
痛いニュース(ノ∀`):【I.G】 士郎正宗原作『攻殻機動隊』ハリウッド実写化交渉へ
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/900226.html

194 名前:dm:2007/01/17(Wednesday) 13:08:51
友達にハリウッドであれが実写かされるんだって、と聞いてえーえーえええーーーーってびっくりしたけど
なにが実写化されるのか忘れました。

195 名前:名前入れるのがめんどかった人:2007/01/17(Wednesday) 19:58:23
山本ルンルンの新刊だよ。

196 名前:手首:2007/01/20(Saturday) 12:34:02
ロリコン。

少女の美しさを描いた映画「エコール」がDVD化
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20070120/geneon.htm

197 名前:y@su:2007/01/27(Saturday) 01:06:10
松本人志 第1回監督作品 大日本人
http://www.dainipponjin.com/index.html

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 最新50