■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50

y@su板雑談スレ

24 名前:毒者:2005/12/01(Thursday) 01:48:36
▲が・・・dion規制したって・・・。°・(ノД`)・°。

25 名前:毒者:2005/12/01(Thursday) 01:59:51
なんか、rzんとこもysんとこもいごこちわりーな。

26 名前:手首:2005/12/01(Thursday) 02:10:05
どこでも居心地がいいと思える人と、
どこへ行っても居心地が悪いと感じる人がいるんだよ。

27 名前:りぞ:2005/12/01(Thursday) 23:25:02
居心地とか考えたことないな
そういう概念があんま無いっつうか

28 名前:毒者:2005/12/02(Friday) 01:19:56
好きずきの問題か・・・?

29 名前:y@su:2005/12/02(Friday) 03:45:53
りぞは批判できれば満足だから。

30 名前:毒者:2005/12/05(Monday) 01:41:45
そんなりぞが大好きです。

31 名前:毒者:2005/12/05(Monday) 02:22:37
そして、いつになってもダウンロードされない
 がいる。

32 名前:毒者:2005/12/05(Monday) 02:23:42
コイツだ。
ttp://gedo-style.com/g/?v=50396&n=1&d=d.jpg

33 名前:手首:2005/12/05(Monday) 02:32:20
なにそれ。クリックして3秒たっても表示されないから閉じた。

34 名前:りぞ:2005/12/05(Monday) 03:06:38
何もいえないこんな世の中じゃ〜

ホイミン!

35 名前:手首:2005/12/05(Monday) 03:14:22
治してどうすんだ!それ逆だし!

36 名前:りぞ:2005/12/05(Monday) 14:22:28
こんな世の中を癒すんだぜ〜

ホイミン!

37 名前:なげ@今年はEQを上げたい:2005/12/05(Monday) 20:38:16
何も言えない
言ったら殺される

38 名前:♂氏 ◆OsusiC16Tg:2006/02/04(Saturday) 01:01:34
ピクミン

39 名前:ポール・ザ・ビート√惡毒者 ◆P88/19st..:2007/06/20(Wednesday) 03:41:22
   ∧_∧
  ( ̄_J ̄)/\ やすー元気かぁ?
 /|∪.∪  |\/ オレゎ元気だー。
   |ポール |/  じゃーまたなー
    ̄ ̄ ̄

40 名前:長瀬:2007/06/20(Wednesday) 20:09:08
あり板久しぶりに見たらみんなココに居るって聞いたんだがいなさそうだな。
じゃあ。

41 名前:y@su:2007/06/20(Wednesday) 20:15:47
あー長瀬か。
ちょっとペッパーランチについて調べてきてくれよ。

42 名前:名前入れるのがめんどかった人:2007/06/20(Wednesday) 21:48:12
あ、長瀬だ。
おにぎり買ってきて。梅ね。
お茶は伊右衛門の濃い味でいいわ。

43 名前:手首:2007/06/20(Wednesday) 21:48:27
名無しになった。

44 名前:名前入れるのがめんどかった人:2007/06/22(Friday) 02:35:06
  ∧ ∧
  (  ̄_J ̄)<もー24歳だから、無職ニートゎ抜け出したい。
〜(____ノ  もーオレゎ大人の対応を知った。あの時の様な失態ゎしない。
       そんなのないか?若気の至り的なあの時馬鹿やっちったけど、
       今ゎもう、その時が恥ずかしくて、もうそんなミスを犯さないように成長したみたいな。
       あったら聞きたい。

       オレゎオマイラとオフした時、はっちゃけちゃってたのを
       タイムマシーンか何かで戻ってやり直したい気分バリ島さ。

45 名前:手首:2007/06/22(Friday) 05:25:27
>>44
じゃあまず係助詞系副助詞と助詞類接続副詞を一般的な表記にしてもらおうか。
話はそれからだ。

46 名前:名前入れるのがめんどかった人:2007/07/31(Tuesday) 19:23:38
  ∧ ∧
  (  ̄_J ̄)<就職したよ。宝くじ当たったよ。高1のメル友に中田氏しちゃって妊娠しちゃったから、結婚したよ。
〜(____ノ

47 名前:名前入れるのがめんどかった人:2007/07/31(Tuesday) 19:24:49
てか、あのスクリプトすげー邪魔だぞおい。

48 名前:♂氏(おすし):2007/12/14(Friday) 19:53:17
スレを立てようと思うがなかなかいいタイトルが思いつかない。。。

49 名前:かえる:2007/12/15(Saturday) 17:36:52
あるあるあるあるあるある。
それですべった時なんかもうね。

50 名前:♂氏(おすし):2007/12/16(Sunday) 06:01:49
いや、むしろ思いっきりすべる手もあるな。 ぬるぬるに。

51 名前:手首:2007/12/17(Monday) 00:40:17
なんでもあり板にいた時代とか、
思いっきり糞スレたてまくってたな。

52 名前:♂氏(おすし):2007/12/17(Monday) 21:58:40
特典はヤス氏描き下ろしイラストの湯飲み
http://www.akibablog.net/archives/img-tiger/2007-12-16-612.html

53 名前:♂氏(おすし):2007/12/24(Monday) 09:40:28
ああ

54 名前:♂氏(おすし):2007/12/24(Monday) 20:22:00
今日はもしかして祝日なのか?

55 名前:手首:2007/12/25(Tuesday) 00:19:28
そそ。

56 名前:♂氏(おすし):2008/01/11(Friday) 19:01:33
19時ですね。

57 名前:♂氏(おすし):2008/01/13(Sunday) 20:10:00
20時ですね。

58 名前:y@su:2008/02/13(Wednesday) 22:07:02
IKEAもびっくりのコンパクトな家具セット | IDEA*IDEA
http://www.ideaxidea.com/archives/2008/02/ikea_1.html

これ、一人暮らし開始前に見てたら買ってたな。
売り物じゃないっぽいけど。

59 名前:名前入れるのがめんどかった人:2008/02/13(Wednesday) 23:24:29
一人暮らしって最低何がいるの?
ネット環境、寝袋だけは頑張って持ってくつもりだけど

60 名前:y@su:2008/02/13(Wednesday) 23:27:15
最低限だとその2個でおkだが、
一般的には洗濯機と冷蔵庫は必須らしい。

61 名前:手首:2008/02/14(Thursday) 00:01:48
使用人1人と金があれば大抵何とかなる。

62 名前:名前入れるのがめんどかった人:2008/02/14(Thursday) 00:22:19
白物は現地調達するしかねいな

63 名前:BaaaaaaaaQ:2008/03/20(Thursday) 02:45:50
寡暮らしも11年目に突入

64 名前:名前入れるのがめんどかった人:2010/12/29(Wednesday) 00:57:36
上げます!

65 名前:おすし:2010/12/30(Thursday) 10:11:55
お?

66 名前:名前入れるのがめんどかった人:2012/06/25(Monday) 18:00:03
ああああああああああああああ

67 名前:ポール・ザ・ビート ◆P88/19st..:2012/09/05(Wednesday) 02:21:04
  ∧ ∧
  (  ̄_J ̄)<昔バカやってた奴程歳喰うと思い出して謝りたくなるけど叶わないよね。
〜(____ノ

68 名前:ポール・ザ・ビート ◆P88/19st..:2012/09/06(Thursday) 05:01:28
  ∧ ∧
  (  ̄_J ̄)<5時
〜(____ノ

69 名前:ポール・ザ・ビート ◆P88/19st..:2012/09/08(Saturday) 01:01:33
  ∧ ∧
  (  ̄_J ̄)<dion規制で2ch書き込みできないのだよ。。
〜(____ノ
【おい】DION(au one net) 174【こら】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1346898962/1-100

70 名前:ベジータぬこ:2014/05/04(Sunday) 06:38:03
|_∧
|・-・)= コソーリ
|  )
| U  すごく久々に来たよ来たよー
     みんなどこかの空の下で元気に暮らしてるかな

71 名前:蛙の王様:2014/05/20(Tuesday) 23:12:33
>>70
こんにちは^^蛙の王様って言います
俺も久しぶりに来てみたよ!!ぬこさんも二週間前に来てたんだねー、ちょっと偶然
五月は少し疲れる時期だから、ふと過去の事を思い出したくなって、ここを覗いてみたくなったのかもしれない

俺は今年大学を卒業して、来年は国際関係(主に南米研究)の大学院に行きます。
もう30近いけど、折角こういう人生だからやりたいことやろうと思ってね。
それと南米で出会った人に恩返しがしたいから。

そうそう、6,7年前のことだけど、俺のスレにたまに書き込んでくれてありがとう^^
一人でひっそり暮らしてたあの時に、ネットで誰かが居たから、今の自分が居るといっても過言じゃないんだ。
ありがとう^^
ぬこさんは今何をしてるのかな
元気だったら、それで満足

みんなも元気かなー

72 名前:ベジータぬこ:2014/06/09(Monday) 07:36:54
|_∧
|・-・)= コソーリ
|  )
| U  カエルさんだ!
    南米に行ってからどうしたか気になってましたにゃー
    元気そうで良かったですにゃー
    大学で南米の事を学んでたんですね
    南米に行った経験が一生の財産になりましたにゃー
    大学院でも頑張って下さいにゃー
    遠くの空の下から応援してますにゃー

73 名前:蛙の王様:2014/11/07(Friday) 03:47:44
>>72
大学では一般教養が中心だったかなー
大学院でようやく南米中心に研究するよ
うん、あっちに行って本当に良かった
ありがとう、こちらこそぬこさんの成功を祈ってるよ(・-・

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50