■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 701-800 801-900 901-1000 最新50

グランです

952 名前:いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc:2007/06/29(Friday) 00:26:22
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ('A`)    体技:ageを覚えた!
     ノヽノヽ
       くく



│ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜)
│ ≡  ノノノノ ノ  サッ


953 名前:手首:2007/06/29(Friday) 00:39:30
>>950
ファックする?出し入れしちゃう?ぬるっと。
粘膜と粘膜擦り合っちゃう?

954 名前:♂氏(おすし):2007/06/29(Friday) 07:02:28
勝負パンツでテカテカマイク。 ボエ〜

955 名前:グラン@ニューパソコン:2007/06/29(Friday) 16:17:11
>>いちごさん
そう、それをこのスレにも貼ろうと思ったら、
やすさんが先にあげてましたξ

>>てくびさん
いや、ぶちまけた話、そんな展開には100%ならないす。
普通に後輩ですからね。下手な話、教え子的なやつです。

>>おすしさん
勝負パンツよりも、ゴムの消費期限のほうが心配です。

956 名前:グラン@ニューパソコン:2007/06/29(Friday) 16:19:17
でも、掃除はしました。
いや、せざるを得なかった感じです。

猫の餌を買いに行って、帰宅の一杯に
コーラをあけたら、なんか爆発しました。
拭き掃除祭りでしたよ、はい。

957 名前:手首:2007/06/29(Friday) 22:29:21
ドカーン!

958 名前:グラン@ニューパソコン:2007/06/30(Saturday) 01:39:08
いや、ホントに。
シャレにならない勢いで噴出しましたよ。
僕の人間離れした超反射神経を持っていなければ
少なくともアパートは吹き飛んでいたと思います!

959 名前:グラン@ニューパソコン:2007/06/30(Saturday) 01:40:58
からおけ楽しかったす!!
つか、あの二人かわいーでいかんすわ、ホントに。
目の保養にもなりました。ンフーン

960 名前:手首:2007/06/30(Saturday) 03:38:15
女2人に誘われてカラオケって。
それどっちかがグラン好きだな。
女はもう片方の女に悪いけど付き合って、みたいな形でお願いしてるのかも。
グラン隅に置けないなあ。真ん中に置いとけ。

961 名前:グラン@ニューパソコン:2007/06/30(Saturday) 15:47:22
|
|  ('A`)
/ ̄ノ(ヘ_ヘ ̄ ̄


 |    
 |     
 |    !
 | (゜∀゜)
/ ̄ ノ( ヘ ヘ ̄ ̄




               (゜∀゜)
               ノ( ヘ ヘ


 

962 名前:グラン@ニューパソコン:2007/06/30(Saturday) 16:03:39
>それどっちかがグラン好きだな。

是非そうでありたいすね!!
でも、最近の若い娘の考えることは分からんすからね、
期待はしないように。と思ってます。


963 名前:グラン@ニューパソコン:2007/06/30(Saturday) 16:09:59
犬に「んっふーん」って甘えてみたら
めっちゃ勃起しやがりました。
又の中に鬼がいました。   げんなり

964 名前:手首:2007/06/30(Saturday) 20:20:00
>>962
そういうグランが好きだ。

なんか、帰りの電車一緒に帰ったってだけで、
相手は俺のこと好きかもとか言っちゃってる人とか見てると、
本気でかわいそうになる。
詳しく訊いたら、たまたま時間が一緒でたまたま方向が一緒だった、ってだけっぽいのに。

もっと酷い奴なんか、
仕事中に目があったから俺のこと好きだぜ、とか、
毎朝おはようございますって挨拶してくれるから俺のこと好きだぜ、とか、
お前なんの障害者だよって感じ。

きんもーっ☆

965 名前:手首:2007/06/30(Saturday) 20:35:59
ちんこって、勃起してない時はカワイイって思うけど、
勃起してる時はカッコイイって思うよね。
好きな人のだけ、って限られるけど。

わんちゃんのおちんちんはかっこよかったかな?

966 名前:グラン@ニューパソコン:2007/06/30(Saturday) 22:05:28
>>964
もうあれですからね、
自分はモテモテな人じゃないと分かってますからね。
寂しい話ですが。

>>965
うちの犬のちんちんはまじグロゐですよξ
勃起すると中身(ボス)が出てくるんですけど、
着色料がたっぷり付いてる明太子みたいす。

967 名前:手首:2007/06/30(Saturday) 23:52:56
あ、それちんこじゃないよ。
明太子だよ。

明日の朝ご飯に軽く炙って、炊きたてのご飯といただくといいわ。

968 名前:手首:2007/06/30(Saturday) 23:53:28
うそごめん。>グランの犬

969 名前:グラン@ニューパソコン:2007/07/01(Sunday) 01:23:57
味はどうなんすかね。
たまに自分でふぇらってます。

まあ、掃除みたいなもんだとは思いますが。



掃除だと思いたい。

970 名前:手首:2007/07/01(Sunday) 12:23:44
グランも真似してみ。

971 名前:グラン@ニューパソコン:2007/07/01(Sunday) 16:55:33
中学生くらいの頃にチャレンジしたことありますよ!
自慢ですが、その頃は立位体前屈で
17cmとか記録していたので。

・・・でも、人間の体は難しく出来ているようです。


ああ、これは内緒にしておいてください。

972 名前:グラン@ニューパソコン:2007/07/01(Sunday) 17:05:02

973 名前:手首:2007/07/01(Sunday) 17:31:00
>>972
なついなそれ。

「ダイアログで遊ぼう!」
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/1179/menu.html

左メニューにある「ダイアログで遊ぼう」ってやつね。

974 名前:手首:2007/07/01(Sunday) 17:31:34
>>971
うん、聞かなかったことにしておく。

今日のところは。

975 名前:グラン@ニューパソコン:2007/07/01(Sunday) 22:15:23
あらら・・・
懐かしいと思っちゃうほど
昔のネタだったんですか、コレξ

976 名前:手首:2007/07/02(Monday) 04:10:00
いや、全然いいと思う!

977 名前:グラン@ニューパソコン:2007/07/03(Tuesday) 22:14:37
つかつか、皆さんが思う
『カラオケで盛り上がる曲』
ってなんですかね?

そろそろラルクオンリーから逸脱しないといけないので。

978 名前:手首:2007/07/03(Tuesday) 22:38:21
オケ、ハマったな。

979 名前:手首:2007/07/03(Tuesday) 22:39:07
盛り上がる曲ってなんだろう。
その場で違うからむずいなあ。

980 名前:グラン@ニューパソコン:2007/07/03(Tuesday) 22:41:55
いや、盛り上がらなくとも定番的なヤツでokす!

とりあえず「ハマったな。」ってやつは抑えました。
さっきダウンロードしました!

981 名前:手首:2007/07/03(Tuesday) 22:49:15
えええ!もっとむずいお!
あたしは職業柄、幼児から70代まで、どの年代向けのも歌えるし、
いわゆるJPOP、洋楽、演歌、アニソン、軍歌、懐メロ、ムード歌謡、あれやこれや、
とりあえず幅広く何でも歌えるし、
オケ好きで、2人で9時間でも足りねえってくらい歌いまくるし、
むしろオケ箱で暮らしたいくらいの好きさで、
ページ適当に開いても必ず何か歌えるって感じだし、
ってわけで、誰か別の人に答えてもらおうぜ。

982 名前:手首:2007/07/03(Tuesday) 22:50:17
こういう板があるんだが、参考になるだろうか。
http://music8.2ch.net/karaok/

983 名前:グラン@ニューパソコン:2007/07/03(Tuesday) 23:27:42
ちょ、あのっ、どんな職業すかw
ほんの少しだけ推理してみたすけど、
さっぱり分からんですし。

カラオケ屋?


つか、カラオケ板なんてあるんすね。
明日見てみるす!

984 名前:グラン@ニューパソコン:2007/07/03(Tuesday) 23:29:29
っつーわけで
       ⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ 
          ヽ_ノ (   v) / ̄`⊃
              ヽ_ノ  |  ⊃     
                   (   v)  /⌒ヽ  
                    ヽ_ノ  (ω^  )   
                          ⊂⊂ ヽ
                           >   )
                          (/(/
                              /⌒ヽ
                    おやすみだお (^ω^ )
                           _,丿\と |_
                         /____)-┘/

985 名前:手首:2007/07/03(Tuesday) 23:36:49
知らなかったっけ!
銀座ホステスですお。
おやすみグラン。
             ∧∧
           ∧∧・ω・) 
         ∧∧・ω・)/(___
       ∧∧・ω・)/(____/
     ∧∧・ω・)/(____/~
   ∧∧・ω・)/(____/~
  (  ・ω・)/(____/~
  _| ⊃/(____/~
/ └-(____/~

986 名前:グラン@ニューパソコン:2007/07/05(Thursday) 00:30:07
おそまつ君すかw

つか、銀座のホステスすか!!!!!
この前行ったときに(東京に行ったのです)
ピンポンダッシュすればよかったす。

残念ξ

987 名前:手首:2007/07/05(Thursday) 01:01:36
このあたしにはピン逃げは通用しない!
なぜならば、鳴ってから0.5秒でドアを開けるからだ!
というのは嘘なのだ!

基本的に、
約束が無い場合にはガンガン鳴らされても思いっきりシカトするな。
友達が何時に家に来るって予定とか、宅配便がこの時間帯に届けに来る予定とか。

おそまつってのがよく分からないわ。
確か、アニメかマンガかなんかよね。

988 名前:手首:2007/07/05(Thursday) 01:01:56
ていうか、今から来ればイージャナーイ。

989 名前:グラン@ニューパソコン:2007/07/05(Thursday) 15:13:50
あー!それ分かるす!
うちは呼び鈴が鳴ると犬がガンガン吼えるので
呼び鈴をガンガン鳴らされることがないので楽す。

おそまつ君は赤塚なんたらさんの漫画す。
6つ子のギャグ漫画なのであります。

990 名前:グラン@ニューパソコン:2007/07/05(Thursday) 15:15:07
>>989
うーん、ちょっと迷いましたけど、暑いのでやめときますのです。

991 名前:手首:2007/07/06(Friday) 04:26:53
だなー。暑いもんなー。
暑いとなんもやる気しねえよなー。

992 名前:グラン@ニューパソコン:2007/07/07(Saturday) 11:05:23
つか、神戸に引っ越そうかという
計画があったんですけど、
北海道に変更したくなるほどの暑さです。死ぬ。

993 名前:手首:2007/07/07(Saturday) 11:24:16
東京がいいよ東京。

994 名前:手首:2007/07/07(Saturday) 11:24:29
暑いのはエアコンつければおk。

995 名前:グラン@ニューパソコン:2007/07/07(Saturday) 11:32:25
いやあ、お出かけしたくなくなるのが
暑さのダメなところなんすよ。
エアコンはそういう意味では無意味になるす。

エアコンつきの宇宙服がほしいす。

996 名前:グラン@ニューパソコン:2007/07/07(Saturday) 11:33:52
つか、銀座を歩いていて、街中に
いきなりエスカレーターが現れたときは、
正直な話ドン引きしました。

ちゃっかり利用しましたけど。

997 名前:手首:2007/07/07(Saturday) 11:35:48
銀座はいいよ銀座は。
昼間はすげーどうでもいいけど。
なんかあたしは昼間銀座歩くのってはずい。

エントランスに車呼んでおけば、そのままエントランスからエアコン移動だぜ。

998 名前:グラン@ニューパソコン:2007/07/07(Saturday) 11:44:03
>昼間はすげーどうでもいいけど。
>なんかあたしは昼間銀座歩くのってはずい


このへんを詳しく、かつ簡潔に説明してください。
だいたい2文字〜7000文字で。

999 名前:手首:2007/07/07(Saturday) 11:49:56
なんつーか、夜の銀座の女だからさ、
銀座=夜って感じで、
化粧も髪型もドレス(着物)もアクセサリーもバッグも靴も、
もう全て夜仕様なのよ、当然。

で、ネオンキラキラ、美しい姉さんいっぱい、な環境で、
もういかにもって感じが、あたしの中の銀座なわけ。

でも昼間だと、自分も普通の格好じゃん。
歩いてる人も普通の格好じゃん。
空気も昼間の空気だし、自分の知らない街って感じで、
違和感アリアリだし、どこよここ、くらいの。
よく見るとすっげえ知ってる場所なのに、夜じゃないからなんか違う。

で、なんかはずい。

分かりづらいか。

1000 名前:グラン@ニューパソコン:2007/07/07(Saturday) 12:18:42
つか、
「昼と夜ではそんなに違うのか!!!?」
と思いました。

また一回行かないといけないすね。
夏が通り過ぎたらw

1001 名前:1001:書き込み限界数突破!! 1000 Get!!
もうこのスレッドには書き込めません。

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 701-800 801-900 901-1000 最新50