■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 701-800 801-900 901-1000 最新50

新・nattounosure2

952 名前:nattou:2006/06/20(Tuesday) 01:13:42
ようやく四天王撃破!!
しかしここからが問題だ。
とりあえず四天王を2匹で勝ち抜けるまで育てないと。
エアームドレベル50まで育てたけど
結局あんまり約に立たなかったな。

953 名前:nattou:2006/06/20(Tuesday) 03:10:43
サファリゾーン探しても
ピカ公が中々出てこない、通信機能がついたGBAエミュがあるとは
なんかすごいな。

954 名前:nattou:2006/06/21(Wednesday) 00:20:30
http://blog7.fc2.com/s/simagunizm/file/komamane03.html

955 名前:nattou:2006/06/21(Wednesday) 18:26:51
http://www.youtube.com/watch?v=kp7H3JJpN5Y

956 名前:nattou:2006/06/21(Wednesday) 23:36:35
雷振ってる
デスクトップごちゃごちゃしてきたから
再インストールするか・・

957 名前:nattou:2006/06/22(Thursday) 02:28:54
約2時間も2chポケモン板見てた

さて、もう寝るか・・

958 名前:nattou:2006/06/22(Thursday) 14:21:07
カップヌードルのCM
なんとなく大友克洋っぽいと思ったら、やっぱりそうだったのか。

指バキバキやりすぎて、指があまり曲がらなくなった。

959 名前:手首:2006/06/22(Thursday) 20:20:58
指があまり曲がらないってやばいぞ!

960 名前:nattou:2006/06/23(Friday) 21:33:11
なんか、指が曲がりきらないんだよな。

今週はずっとあめだったな・・・

961 名前:nattou:2006/06/24(Saturday) 04:14:27
レプリカユニフォームを集めるのが好き
といっても、2着程度しか持ってないけど
ジャンクショップで、松井とかイチローの日本時代のユニが5000円で売ってた
ほしいけど、高いな・・


今日はもう寝よう、最近また昼夜逆転してきた。

962 名前:nattou:2006/06/24(Saturday) 04:19:16
プロコレクションって安くても3万はするのか・・
たぶん3万も出したら、球場で着ないで飾っておくな。
ケチな性格だから。

ドラクエで、金がもったいないから
余程苦戦するまで装備を取り替えないタイプ。

963 名前:手首:2006/06/24(Saturday) 06:51:30
あたしは、ちょっとでもいいの見つけたら、
全員に最強装備させる為にすげー稼ぎまくる。
で、無駄にレベル上がってラスボスが余裕。。

964 名前:nattou:2006/06/26(Monday) 02:45:49
普通は、欲しい武器買うために敵と戦って金化成で
そのうちレベルも上がってる、ってことやるんだろうけど・・・

普段寝てない時間(11時)に寝た性で、こんな時間に起きてしまった。

965 名前:手首:2006/06/26(Monday) 02:51:27
おは!

966 名前:nattou:2006/06/26(Monday) 19:48:43
4時ごろに寝れたお

学校であった怖い話やってみた、本当に怖い^^
いきなり隠しシナリオをやってしまったらしい。
夜には怖くてできないな。

967 名前:手首:2006/06/27(Tuesday) 03:10:13
あたしも怖いのって駄目だわ。
で、夜だと絶対怖いから朝見てみるか、とか思って朝に見て、
なーんだ平気じゃーんとかなめてても、
夜に思い出したりするんだ。。。うう。。

968 名前:nattou:2006/06/28(Wednesday) 04:05:43
リングは夜には見れないな、静かな昼に見るのもキツイけど

まったく寝れない、まぁ夕方6時におきたから当然といえば当然だけど
あくびしたら涙がでるのに・・
ただ眼が疲れてるだけなのかな・

969 名前:手首:2006/06/28(Wednesday) 16:27:23
なっとうは防御力が弱い。

[nattou] 攻撃:30 素早さ:91 防御:18 命中:46 運:55 HP:199
[手首] 攻撃:70 素早さ:47 防御:65 命中:20 運:50 HP:247

nattou vs 手首 戦闘開始!!
[nattou]の攻撃 HIT [手首]は1のダメージを受けた。
[手首]の攻撃 HIT [nattou]は123のダメージを受けた。
[nattou]の攻撃 HIT [手首]は1のダメージを受けた。
[手首]の攻撃 HIT [nattou]は122のダメージを受けた。
[手首]が[nattou]を倒しました(ラウンド数:2)。

http://www.newspace21.com/mix/btl.php

970 名前:名前入れるのがめんどかった人:2006/07/01(Saturday) 12:30:06
攻撃も低いし、おとり役だな・・

パワプロ+俺の誕生日まで後2週間!!
しかし暑い、雪見大福食うかな

971 名前:natto:2006/07/01(Saturday) 12:31:45
む、名前が消えてたか
PC4時間も起動してたから熱がひどい

972 名前:natto:2006/07/01(Saturday) 18:52:42
http://www.mandarake.co.jp/otherwork/bohyou/hakaba/009/

973 名前:nattou:2006/07/05(Wednesday) 12:52:09
聖剣伝説2ムズイ、AI?が馬鹿すぎ


今日は寝ようか、起きてようか迷ったけど起きてることにした
しかし暑い、PC起動して30分で熱がヒドイことになってる。

974 名前:手首:2006/07/06(Thursday) 17:10:50
みんなよくパソコン熱いとかうるさいとか言うけど、
あたしはあんまり気にしたことないな。
鈍いのかなあ。

975 名前:nattou:2006/07/07(Friday) 10:03:01
触ってると、ヤケドしそうあくらいアツイ
そこまで熱くないかも。

雨の日は外出れないけど、涼しいから好き

976 名前:nattou:2006/07/07(Friday) 13:28:36
ハエがウザイ、耳元でブーンって音するのが嫌い
トイレにハエがいるとビックリする。

聖剣伝説のボスバグヒドイな・・・
5回くらいやり直した。

977 名前:飴チャン(かわいい):2006/07/07(Friday) 15:21:12
>>974
パソコン熱いよ〜!
夏はネットする時間が少なくなる(^-^;
クーラー無い部屋だし、かといって扇風機持ってくるのも面倒w

978 名前:y@su:2006/07/08(Saturday) 00:40:48
USB扇風機を買えば良い。

979 名前:飴チャン(かわいい):2006/07/08(Saturday) 10:15:17
>978
そんなのがあるんや〜!Σ(◎o◎;)
今知ったw
買ってみようかな〜(*'ω'*)

980 名前:nattou:2006/07/08(Saturday) 14:28:03
韓国のサイト見たら
webページの偽造サイトとかって出てきた。
なんか怖い

981 名前:nattou:2006/07/08(Saturday) 14:31:45
http://lgaim.egloos.com/1275417
このサイトですな、なんか重いし
再インストールするかな・・・

982 名前:nattou:2006/07/08(Saturday) 16:08:50
腹減ってきた
早く冬にならんかな

983 名前:nattou:2006/07/08(Saturday) 17:11:28
http://www.chaffinchshoelace.com/movies.php?m=65

984 名前:nattou:2006/07/09(Sunday) 13:18:00
http://pokemon.kids.yahoo.co.jp/dp/garden/garden.html

985 名前:nattou:2006/07/09(Sunday) 13:26:43
桃屋のメンマやわらぎウメー
これだけで米食える、のどか沸くけど

986 名前:nattou:2006/07/09(Sunday) 17:43:30
巨人・大鵬・卵焼き

987 名前:手首 ◆A6eJbcaYp6:2006/07/09(Sunday) 23:37:56
今は何なんだろう。

988 名前:nattou:2006/07/10(Monday) 15:13:33
俺は目玉焼きのほうが好き。

口内炎うざい、口内炎のせいでロクに飲めないし食えない
口内炎しね。

989 名前:nattou:2006/07/10(Monday) 23:45:16
トキメモクリアむずい
最後の方で爆弾が一気に4つもでやがった。

990 名前:nattou:2006/07/11(Tuesday) 01:55:53
ふー、なんとかクリアできたか
6時間くらいかかったな、デートしないだけでも
爆弾が出るから、目当てのキャラよりも
他のキャラにデート時間を喰わされた。

991 名前:nattou:2006/07/11(Tuesday) 06:15:35
昨日晴れてたから、今日も晴れかと思ったら雨かよ!!
どうもタイミング悪いなぁ・・
口内炎がまだ直らん

992 名前:nattou:2006/07/11(Tuesday) 06:32:03

993 名前:nattou:2006/07/11(Tuesday) 08:26:47
すごい天気がいいえど、本当に雨降るんだろうか・・
とりあえず行ってみよう
しかしこの暑さだと、帰りにバテそうだ。

994 名前:nattou:2006/07/11(Tuesday) 08:51:04
口内炎にケチャップはしみる・・
さて、行ってくるか

995 名前:nattou:2006/07/11(Tuesday) 08:59:27
部屋が散らかりすぎて、サイフがみつからん・・
なんてこったい。

996 名前:nattou:2006/07/11(Tuesday) 13:10:31
服が汗臭い
もう一ヶ月は洗濯してないな・・
俺の部屋にハエが侵入しやがった、ブーンって音が本当にヤダ。

997 名前:y@su:2007/06/26(Tuesday) 22:58:03
ニコニコ動画(RC)‐2chのアニソンランキングBEST100最新版(再)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm506356
うはは!極上生徒会が5?位ぐらいにいたぜ!
なっとうのおかげで覚えちまったよ極上生徒会・・・。
しかし8割方知らないアニメだな。

998 名前:名前入れるのがめんどかった人:2007/06/27(Wednesday) 01:49:56
あたしも、なっとうのおかげで「極上生徒会」覚えた。
名前だけだけど。

9割方っていうか、10割知らないわ。全部じゃん。

999 名前:手首:2007/06/27(Wednesday) 01:50:04
名無しになった。

1000 名前:NY:2011/12/02(Friday) 20:44:15
IPATyY http://www.vX0UUwfbV0BvG3upQKBWlc97t5wQCiD84Bdaq9Om.com

1001 名前:1001:書き込み限界数突破!! 1000 Get!!
もうこのスレッドには書き込めません。

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 701-800 801-900 901-1000 最新50