■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 最新50

THE KOTATSU

1 名前:名前入れるのがめんどかった人:2006/04/19(Wednesday) 19:10:59
「つ」は、「tu」じゃなくて「tsu」。

2 名前:炬燵:2006/04/19(Wednesday) 19:15:57
>>1
どうもすみません・・・
ありがとうございますm(__)m

どうも初めまして手首姐のストーカーこと炬燵(こたつ)です
青二才です

正直高尚なこと書けないし
思いつきもしないです・・・・

いつもエロいこととバカなこととエロいことを考えてます

よろしくお願いします

3 名前:手首:2006/04/19(Wednesday) 19:35:54
自称ストーカーとはやるな。

4 名前:炬燵:2006/04/19(Wednesday) 20:24:39
手首姐の歌声聴きたひ・・・

5 名前:手首:2006/04/19(Wednesday) 20:43:09
まあそのうち地味にオケオフでもやるか。

6 名前:りぞ:2006/04/19(Wednesday) 20:44:12
OK!OFF!

7 名前:炬燵:2006/04/19(Wednesday) 20:45:23
ま、まっじでえええええ!?くぁzwsぇdcrfvtgbふじこ

俺も参加してもいいですかね・・・?

8 名前:手首:2006/04/19(Wednesday) 22:36:32
>>4→>>5ってことだから、強制参加。
りぞさんも強制参加でがががががっっがあがああg−おがいあーー。

9 名前:炬燵:2006/04/19(Wednesday) 22:41:45
うわーい(*´∀`*)

俺はいつでもいいです!

10 名前:y@su:2006/04/19(Wednesday) 23:21:07
いつでもいい=どうでもいい

11 名前:手首:2006/04/19(Wednesday) 23:27:09
じゃあ今からな。5分後にうち集合。

12 名前:炬燵:2006/04/20(Thursday) 14:04:05
真昼間から2ちゃんねるううううううう!!!!!!

13 名前:手首:2006/04/20(Thursday) 22:59:33
炬燵って普段何してるの?

14 名前:炬燵:2006/04/20(Thursday) 23:04:52
大学生です
バイトは家庭教師やってます

15 名前:手首:2006/04/21(Friday) 00:26:11
かてきょ。

16 名前:炬燵:2006/04/21(Friday) 22:56:20
手首姐に調教されたいです><

17 名前:炬燵:2006/04/23(Sunday) 01:07:28
生きてるのか死んでるのかわからない
脳が腐ってく音がきこえる
刺激が無い生活に慣れてしまったら
死んだほうがマシなのかもしれない
今の俺にとっては

18 名前:炬燵:2006/04/23(Sunday) 01:15:43
土曜日の 土 を 正 にすると・・・!

19 名前:手首:2006/04/24(Monday) 00:54:38
放置プレイしてた。

20 名前:炬燵:2006/04/24(Monday) 00:56:54
ひどいや><

21 名前:手首:2006/04/24(Monday) 01:38:06
>>16→>>19

22 名前:炬燵:2006/04/24(Monday) 21:27:51
オフしたいです><

23 名前:手首:2006/04/25(Tuesday) 08:38:23
幹事よろしく。

24 名前:♂氏(おすし):2006/04/25(Tuesday) 16:49:09
カーンジ! セックスしよ。 東京ラブストーリー、古い。

25 名前:炬燵:2006/04/29(Saturday) 21:54:46
幹事がなにするかわかりました

できないんです(;><)

26 名前:手首:2006/04/30(Sunday) 02:55:25
えー。

27 名前:炬燵:2006/04/30(Sunday) 18:35:11
もう幹事とか抜きでグダグダしませぬ?

28 名前:手首:2006/05/01(Monday) 06:24:31
2人ならそういうのも可能だけど。
とりあえず参加者募集からお願いするわ。

29 名前:♂氏(おすし):2006/05/04(Thursday) 08:04:52
突発でオフやってる人たちはスレ見て1時間後には集まってるね
スゲー行動力だ。

30 名前:手首:2006/05/04(Thursday) 21:10:16
あ、でもそういうのは分かるよ。
○時間後に○○集合か、とか思えば、
そこ行けばいいわけだし。
いまどこスレとかあるよね。

急遽予定変更で、いきなり時間出来た時、
それ主催しようかと思った。

31 名前:炬燵:2006/05/04(Thursday) 23:48:48
じゃあ手首姐のスカート、あるいはカレンダーをめくるオフで

32 名前:手首:2006/05/06(Saturday) 01:02:37
別にいいけど、それ殺されるよ?知らないよ?

33 名前:炬燵:2006/05/06(Saturday) 17:56:44
手首姐に殺されるなら本望でつ><

34 名前:炬燵:2006/05/06(Saturday) 19:14:57
壊れる程愛しても
3分の1も伝わらない
って
伝わらないんじゃ愛し方が足りないんだよきっと

35 名前:手首:2006/05/06(Saturday) 23:48:55
それ多分、相手には伝わってるんだけど、
本人は嫌がってるから「伝わってない」みたく見せてるんだよ。

36 名前:炬燵:2006/05/07(Sunday) 13:20:47
なぁるほどTHE手首!

37 名前:手首:2006/05/07(Sunday) 23:00:16
一瞬、♂氏が書いたのかと思った。

38 名前:炬燵:2006/05/10(Wednesday) 16:31:49
植物は高度な物体ではあるが生命ではないと思う今日この頃

39 名前:手首:2006/05/10(Wednesday) 18:59:03
炬燵ってあんま書かないのか。

40 名前:名前入れるのがめんどかった人:2006/05/11(Thursday) 22:41:05
|_∧
|・-・)= コソーリ
|  )
| U  炬燵さんの『生命』は動いて鳴いたりする物なのかにゃ?

41 名前:ベジータねこ ◆PAVIfR6bzQ:2006/05/11(Thursday) 22:41:33
|_∧
|・-・)= コソーリ
|  )
| U  あり?名無しさんになっちゃった。テヘッ

42 名前:手首:2006/05/12(Friday) 01:01:12
どうも有機=生物って感じー。

43 名前:炬燵:2006/05/16(Tuesday) 21:48:36
勇気が欲しい

44 名前:手首:2006/05/16(Tuesday) 22:42:31
コンビニで買ッチマイナ!

45 名前:手首:2006/05/18(Thursday) 22:30:42
翔くん消しやがったなおい!

46 名前:炬燵:2006/05/19(Friday) 23:00:10
すみません><
ろくに推敲もしないで思ったことだらだら書いただけの駄文だったので
見せるの恥ずかしくなって消しますた・・・・

47 名前:手首:2006/05/19(Friday) 23:08:09
そうだったのか。
真面目にコメント書いたら「データがありません」って言われたから。

48 名前:炬燵:2006/05/19(Friday) 23:09:13
すみませんでしたm(__)m
もうしません

49 名前:手首:2006/05/19(Friday) 23:10:32
いやいや!いいのよそんなの、気にしないで。

50 名前:炬燵:2006/05/19(Friday) 23:18:50
まじっすか!!!
じゃあもうメッチャしまくりまくりすてぃー

51 名前:手首:2006/05/20(Saturday) 00:57:14
そうではない。

52 名前:炬燵:2006/05/20(Saturday) 19:52:52
はい

53 名前:炬燵@ちょっと先の時間軸:2006/05/29(Monday) 00:59:48
革新的にして画期的且つ近未来的に保守

54 名前:手首:2006/05/29(Monday) 02:05:08
炬燵なんであんまり来ないのー?ねーねー?
ぶーぶー。

55 名前:炬燵:2006/05/29(Monday) 02:06:23
すみません
なんか最近忙しくて
もしかして
俺が居なくて寂しいのかい!?

56 名前:手首:2006/05/29(Monday) 02:16:32
(*' ー`)

57 名前:炬燵:2006/05/29(Monday) 02:17:30
手首姐が照れている(*´Д`)ハァハァ

58 名前:手首:2006/05/29(Monday) 02:18:22
ていうかほんとマジで炬燵の日記って面白いな。
すげーすげーっていつも思ってる。
こんなに面白く書く人って1人しか知らなかった、くらいの。個人的に。
ていうか、どれもこれも全部あたしのツボ。
あんまり面白い面白い言ってるとしつこい感じするけど、
やっぱすげー面白いわ。

59 名前:炬燵:2006/05/29(Monday) 02:23:11
そんなことないですよ(。Д゜)デヘヘ
どうやったら笑わせられるか
って考えてる姑息な輩ですから

60 名前:手首:2006/05/29(Monday) 02:26:47
いや、考えて計算されて、っていうのは見て分かる。
だから萎える。そして寒くなる。

そうじゃなくて、なんかこうセンスみたいのってあるじゃん。
ああいう日記とか特に。
勉強しても頑張ってもどうあがいても身につけられない能力。
そういうのを持ってる人って羨ましいわ。炬燵。

61 名前:炬燵:2006/05/29(Monday) 02:29:42
そうですかねぇ・・・

でもそう言ってもらえると
書いてる側としてとても嬉しいです


62 名前:炬燵:2006/05/29(Monday) 02:32:16
俺も寝ます

落ち

63 名前:炬燵:2007/10/01(Monday) 22:11:35
mixiのオフ会に参加してきました

64 名前:y@su:2007/10/01(Monday) 22:12:51
こんなスレ、あったかなあ。

65 名前:炬燵:2007/10/01(Monday) 22:14:28
すみません
あげてしまって^^;

66 名前:y@su:2007/10/01(Monday) 22:19:31
べつに上げてもおkだ。
俺は面倒だから、デフォで入ってるsageがそのままなだけ。

67 名前:手首:2007/10/01(Monday) 23:42:51
そういや、ミクシとかあったな。

68 名前:飴チャン(かわいい):2007/10/02(Tuesday) 15:45:37
ミクシ、サイトデザインリニューアルとからしいけど、
なんか見難くなったヘ(゜∀゜ヘ)アヒャ

69 名前:手首:2007/10/03(Wednesday) 20:25:02
>>68見て、久し振りにロギンしてきた。

なんだありゃー!?

70 名前:炬燵:2007/10/09(Tuesday) 18:47:13
手首姐にログインしたひ(*´Д`*)

71 名前:手首:2007/10/09(Tuesday) 19:57:52
おお、そういやこのスレタイ、ちゃんと「つ」が「tsu」だな!
って思ったら、たてたのあたしじゃん!

72 名前:手首:2007/10/09(Tuesday) 19:58:49
唯一の管理者権限を持った人じゃないとロギンできないのです。(*´Д`*)

73 名前:炬燵:2007/10/10(Wednesday) 18:33:49
じゃあハッキングしますぅ><

74 名前:手首:2007/10/11(Thursday) 03:13:28
スーパーハカー(笑)の防壁は並じゃないぜ?

75 名前:いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc:2007/10/14(Sunday) 22:19:57
炬燵よ
早く23歳の姉さんを紹介しなさい
とりあえず姉さんのおっぱいうpしろ!

76 名前:y@su:2007/10/14(Sunday) 23:24:18
おっぱいうp!!

77 名前:手首:2007/10/15(Monday) 00:13:40
それよりもお前ら先にちんこうpしろ。

78 名前:y@su:2007/10/15(Monday) 00:34:30
ちんこ・・・アウト
おっぱい・・・セーフ

79 名前:手首:2007/10/15(Monday) 01:00:21
まあ、ちんこ=まんこ、だしな。
おっぱい=?

でもまあぶっちゃけ、
女は男の性器なんか見ても別に何とも思わんしな。

80 名前:炬燵:2007/10/15(Monday) 01:55:00
新しいわんこを飼うことになりました

81 名前:♂氏(おすし):2007/10/15(Monday) 04:16:13
男の性器を見て巨大だと私には無理、と思い
小さいと、かわいそうにと思うのさ。

そして新しいわんこはかわいいと思うはずだ。ワンダフル

82 名前:手首:2007/10/15(Monday) 08:42:12
真実を教えよう。
女の99.9%は男性器の大きさなんて本当にどうでもいいと思っている。
(病的な大きさは除く)

83 名前:いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc:2007/10/15(Monday) 21:50:09

辛うじてサイズCに入ってる

84 名前:手首:2007/10/15(Monday) 22:00:28
うはは、なんだこれすげえな。

85 名前:いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc:2007/10/15(Monday) 22:02:33

やっぱ猫だろw

86 名前:いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc:2007/10/15(Monday) 22:16:53
>>84
どのサイズが好み?

87 名前:手首:2007/10/16(Tuesday) 00:48:42
>>86
あーマジレスしちゃってもいい?

88 名前:いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc:2007/10/16(Tuesday) 01:00:14
>>87
炬燵は首吊って自殺するかもしれないが
俺てきにはOK!

89 名前:手首:2007/10/16(Tuesday) 01:03:33
というわけでマジレスすると、
好きな人のちんこならどのサイズでもおk。
好きじゃない人のちんこならどのサイズでも「消えろ」だな。
結局「どのサイズが?」っていう質問の答えにはなってないけど。

90 名前:飴チャン(かわいい):2007/10/16(Tuesday) 12:01:36
>>89
確かにwww

91 名前:手首:2007/10/16(Tuesday) 15:08:58
>>90
な!な!

92 名前:炬燵:2007/10/16(Tuesday) 23:01:41
新しいわんこが今日家にやってきました
名前は姉が「自分の星座のレオがいい」と言って「レオ」
になりました
真っ白だしジャングル大帝にも似てるので妥当な名前です

93 名前:♂氏(おすし):2007/10/17(Wednesday) 05:30:14
そして大帝と呼ばれるようになったとさ。

94 名前:手首:2007/10/17(Wednesday) 07:25:00
レオたん。

95 名前:いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc:2007/10/17(Wednesday) 23:42:01
中途半端な名前付けやがって
俺は認めん!
犬の名前をミッチーにしろ!

96 名前:手首:2007/10/18(Thursday) 00:28:54
レオもいいけどさ、なんかもっと良いのあるよね。
「向井さん」とか「犬男(いぬお)」とか「幸之助」とか「プリンター」とか。

97 名前:いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc:2007/10/18(Thursday) 00:43:08
手首の命名で
ミッチーに決まりだなw
って、炬燵が「翔」から改名するとき
約に立たなかった手首の過去ありw

98 名前:手首:2007/10/18(Thursday) 01:42:37
>>97
いや!それ命名してないし!

つーかそうだな。
「かっこいい」のベクトルが違う方いってたわ。
ていうか、名前は「炬燵」とかって良いな。なんだよ炬燵って。
かっけえ。

99 名前:炬燵:2007/10/18(Thursday) 19:48:02
マジでレオ可愛いわ(*´Д`*)
まじちんこたつ

100 名前:手首:2007/10/18(Thursday) 23:36:36
まだ小さいの?大人犬?

101 名前:炬燵:2007/10/19(Friday) 17:00:57
生後三ヶ月ですお(*´Д`*)
公園まで抱っこして運んで
広場で放して遊ばせてますお

102 名前:いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc:2007/10/19(Friday) 22:24:31
犬なんか抱っこするなボケ!
しょせん犬だろ犬w
犬なんか「ちゃんころ鍋」にしてしまえ!

103 名前:手首:2007/10/20(Saturday) 07:18:00
好きな犬に関しては炬燵に前話した気がするなあ。

104 名前:炬燵:2007/10/21(Sunday) 10:26:50
>>102
うるせーんだよチョン!!!!!!!
木の皮でもしゃぶってろ3歳児!!!!!!!!
>>103
手首姐はにゃんこがお好きとしか記憶にないです・・・・・・・・・・
すみませんm(__)m

105 名前:手首:2007/10/21(Sunday) 12:52:04
うっはっはははっはははあっはっはっh!!!!12345
すげえウケた!なんだよ木の皮って!なんでまた木の皮!!!!
なんかそのセンスが天才的だ!!

それとも結構普通に言うもんなの?木の皮でもしゃぶってろとか。
衝撃を受けた。あたしも何かあったら今度それ使わせてもらうわ。
むしろそれを言いたいがためになんか仕組むかも、くらいの。

106 名前:手首:2007/10/21(Sunday) 12:57:05
あ、そういや、王様に言ったのかもしれない。
犬ならこういうのがいい、っていう話。

107 名前:いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc:2007/10/22(Monday) 23:59:54
>>104
みなみ子に抱かれて氏ねボケ!

108 名前:炬燵:2007/10/23(Tuesday) 01:49:47
>>105
いやいや
何となくおもいついただけです^^;
ちゃんころとかほざくので
近い部類で飢えた北朝鮮人民が食べているという木の皮
ということでアレしました><
聞き流してくださいm(__)m
>>107
一年中頭ん中パン祭りだから語彙が稚拙だな
いいかげんミッチーとかいうボンクラに貞操明け渡せや
きっとオナホよりはいい性活ができると思うが

109 名前:手首:2007/10/23(Tuesday) 18:54:20
すげえ、やっぱ炬燵はすげえわ。
面白過ぎる。
日記とかも毎回すげえし。
「木の皮」とか「一年中頭ん中パン祭りだから」とか、
天才的だ。

110 名前:炬燵:2007/10/24(Wednesday) 17:51:34
いえいえ
決してそんなことは・・・・^^;
まぁミッチーとかいういかれぽんちよりは上だと思いたいですが

111 名前:手首:2007/10/24(Wednesday) 22:43:42
フルーツポンチ。

112 名前:炬燵:2007/10/24(Wednesday) 23:22:26
手首ぽんち(*´Д`*)
カタカナよりもひらがなのほうが萌える不思議発見

113 名前:手首:2007/10/24(Wednesday) 23:56:39
ぽんちってかわいいな。

114 名前:炬燵:2007/10/29(Monday) 18:12:33
レオの横顔をトップにしました
ついでにつまらない日記も書きました
よろしければ見てください^^;
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3917443

115 名前:手首:2007/10/29(Monday) 21:02:34
あら、ちょっと、
イケメンじゃないこの子。

白い犬が本当に白いのがいいよね。
よく白いとか言っても、なんか薄黄色いとかさ、そんな感じじゃん。
ちゃんと白いのが良い。

116 名前:炬燵:2007/10/31(Wednesday) 22:17:48
なんか微妙に茶色い部分もなきにしもあらずなんですがね^^;

117 名前:手首:2007/11/01(Thursday) 17:19:32
あら。

犬だからお散歩とかしてる?

118 名前:炬燵:2007/11/01(Thursday) 23:44:38
してますお
近所でも評判になりました
さらに犬を通じて仲良くなったおじさんに釣りが趣味だと言ったら
今度一緒にどう?みたいなこと言われました
動物ってすばらすぃ

119 名前:手首:2007/11/02(Friday) 01:45:23
あたしも釣りが趣味でっす☆><

120 名前:炬燵:2007/11/02(Friday) 18:04:33
手首姐に釣られたひ(*´Д`*)
エサ無しでも入れ食い必至

121 名前:いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc:2007/11/02(Friday) 18:46:47
餌無しってルアーか?
俺の田舎だと
ジンダベラなる魚がサビキで入れ食いで釣れるぞ
味は太刀魚に近いが
骨ばかりで身が少ないからなぁ

先週、会社の部下に連れられて
大黒ふ頭に黒鯛を釣りに行ったら
撒餌禁止には驚いた!
坊主で帰ってきたがorz・・・

122 名前:いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc:2007/11/02(Friday) 18:51:35
あっ、連投すまん
ミクシー登録しといたぞ
来月あたり飲もうや
そんとき姉さん紹介しろよw

123 名前:手首:2007/11/02(Friday) 21:04:00
自称料理ヲタにとっては、釣りたての魚とかうらやま。

124 名前:炬燵:2007/11/03(Saturday) 00:25:50
>>121
黒鯛で撒餌ダメならスイカだなw
>>122
姉は人類を超越してるから・・・・
見た目的に

大黒埠頭の近くなら行ったことあるぞ

>>123
まぁ陸からのちょい投げ&ルアーなんで
大したもの釣れませんけどね^^;
たまにルアーでフッコが釣れますけど

俺が魚を釣ってきて手首姐がそれを料理してくれる生活
もとい性活
(*´Д`*)

125 名前:手首:2007/11/03(Saturday) 02:25:15
それいいな。
魚でもなんでも、食材もってくれば調理するぜ!

126 名前:いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc:2007/11/03(Saturday) 10:13:10
70@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk 2007/03/11 00:46:41
中学の時、男友達のケツを借りた 別にホモではない 穴ならなんでも良かった とにかく突っ込みたかった どちらが挿れるかはジャンケンで決めた 俺はグーで勝った

127 名前:手首:2007/11/03(Saturday) 11:00:37
あれ、そのミッチーのトリップってさ、「ミチー」じゃね?
「MITCHY」じゃないと・・・。

128 名前:ベジータぬこ:2007/11/04(Sunday) 17:04:13
|_∧
|・-・)= コソーリ
|  )
| U  おさかなー

129 名前:手首:2007/11/04(Sunday) 19:50:44
お!ねこいいとこ見つけたね。
ここには釣り人が集まってるから、
新鮮でおいしいおさかな貰えるかもね。

130 名前:炬燵:2007/11/06(Tuesday) 17:08:44
お前に食わすお魚はにぇー!!!!!!!!!!!!!

131 名前:ベジータぬこ:2007/11/06(Tuesday) 19:24:12
|_∧
|;-;)= コソーリ
|  )
| U  炬燵くん冷たい
    やっぱ猫より犬が好きにゃのね

132 名前:手首:2007/11/06(Tuesday) 20:12:48
「にぇー」っていうのがいいな。

133 名前:炬燵:2007/11/06(Tuesday) 23:21:28
ほれ

っ >゜))≡<

今が旬のフッコじゃ

134 名前:炬燵:2007/11/06(Tuesday) 23:21:56
なんかキスっぽいな^^;

135 名前:ベジータぬこ:2007/11/06(Tuesday) 23:42:20
|_∧
|・-・)= コソーリ
|  )>゜))≡<
| U  わーい出世魚だー
    ありがとうだにゃー

136 名前:手首:2007/11/06(Tuesday) 23:48:15
くおお!ムニエルかホイル焼きにしてええ!

137 名前:炬燵:2007/11/07(Wednesday) 00:02:09
手首姐にパイ包みされたひ(*´Д`*)

138 名前:手首:2007/11/07(Wednesday) 00:33:13
( `Д´)y━~ <お前をパイ包んでやろうか〜?

139 名前:炬燵:2007/11/07(Wednesday) 00:43:33
ぐ・・・・・・・
何のネタかわからないんです><;

140 名前:手首:2007/11/07(Wednesday) 04:28:56
ご、ごめん。
別に元ネタとか何も無いわ。
なんか普通に思いついて書いた。

141 名前:炬燵:2007/11/07(Wednesday) 21:42:19
すみません^^;
どんなことにもネタを追求するあまり
坩堝にはまってしまったようです・・・・・・・

142 名前:手首:2007/11/07(Wednesday) 21:57:59
ずいぶん渋い表現するな。

143 名前:炬燵:2007/11/08(Thursday) 00:26:28
手首姐にはまりたひ・・・・
むしろはめ(ry

144 名前:手首:2007/11/08(Thursday) 00:44:37
それは膣内にペニスを挿入する行為と受け取っても宜しいか?

145 名前:炬燵:2007/11/08(Thursday) 01:05:57
ちょwwwww
直球すぎますお><


その通りです・・・・・

146 名前:手首:2007/11/08(Thursday) 02:03:54
><

147 名前:炬燵:2007/11/08(Thursday) 20:21:51
(*´Д`*)

148 名前:炬燵:2007/11/12(Monday) 16:27:08
メジネが六匹釣れました
どぞ・・・・・

>゜))≡<
>゜))≡<
>゜))≡<
>゜))≡<
>゜))≡<
>゜))≡<

149 名前:手首:2007/11/13(Tuesday) 06:51:54
いただきます!
(・∀・)っ>゜))≡<

150 名前:手首:2007/11/13(Tuesday) 18:02:17
万物創世紀 「釣り」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1421582

釣りってよく分かんなかったけど、
これみてちょっと分かった。

ていうか、老人と海みたいなおっさん、かっけえ。
あと郡上釣りのおっさんもかっけえ。
郡上のおっさんのエサ入れ、ちょっといいなあ。

そういや、うちのパパンは釣り好き。
磯釣りとか。あと川とか。

151 名前:ベジータぬこ:2007/11/20(Tuesday) 03:57:38
|_∧
|・-・)= コソーリ
|  )>゜))≡<
| U  1匹下さいにゃ

152 名前:手首:2007/11/20(Tuesday) 04:01:41
あ、まだ4匹残ってるからもう1匹もらっちゃお。

イタダキ(*' ー`) っ>゜))≡<

153 名前:炬燵:2007/11/29(Thursday) 18:49:34
手首姐と釣りオフしたいんです><

154 名前:手首:2007/11/29(Thursday) 20:14:15
ああいいね。釣りしたいな。
でも道具何もないから貸してね。

155 名前:炬燵:2007/12/03(Monday) 20:43:20
一日中釣りをしたあとは手首姐を肴に・・・・・

156 名前:手首:2007/12/04(Tuesday) 04:05:10
あたしをさかなにしようだなんて100万年早いわ。
さかなにするのはこのあたしよ。

157 名前:なげ☆ちん:2007/12/04(Tuesday) 17:26:07
さかなというかおかず

158 名前:いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc:2007/12/24(Monday) 22:38:28
73 桃香 ◆kWgj8xLswY sage 2007/12/24(月) 22:35:38 0
みなさん、こんばんは。
昨日、今日とデートでした♪
明日から、またお仕事だから・・今日は早めに帰って来ました。

本スレも探さないと・・

159 名前:手首:2007/12/25(Tuesday) 00:19:14
桃香ってなんだ。

160 名前:炬燵:2008/01/19(Saturday) 18:31:30
今まで働いていた家庭教師の事務所で営業のバイトを始めました

161 名前:手首:2008/01/21(Monday) 02:12:38
営業かよ。

162 名前:炬燵:2008/01/23(Wednesday) 01:43:42
さらに親父関連で銀座でもバイトすることになるかもです

163 名前:手首:2008/01/25(Friday) 04:10:21
バイトってなーにー?

164 名前:炬燵:2008/01/26(Saturday) 01:29:18
印刷物を配達する仕事のようです

165 名前:手首:2008/01/26(Saturday) 17:53:01
おお。

166 名前:炬燵:2008/01/26(Saturday) 23:49:33
もしかしたら手首姐の働いていたお店にも・・・・・・><;

167 名前:手首:2008/01/27(Sunday) 00:12:21
そしたらチーフによろしく言っておいて!

168 名前:炬燵:2008/02/04(Monday) 05:17:21
銀座
ダメですた・・・・^^;
髪型がどうのこうので・・・・・・

169 名前:手首:2008/02/04(Monday) 21:01:25
どんだけ異様な髪型してんだよ!

170 名前:炬燵:2008/02/05(Tuesday) 09:17:36
一言で言えば茶色いウニのような・・・・・^^;

171 名前:手首:2008/02/06(Wednesday) 21:13:12
あれ、社会人じゃなかったっけ。
バイトだっけ。

172 名前:炬燵:2008/02/07(Thursday) 05:11:09
なんか退学していたと思ったら休学の状態でして・・・^^;
親が気を利かせてくれたようで・・・・
4月からまた学校に通う予定です

173 名前:手首:2008/02/07(Thursday) 06:34:27
ん。てことは今フリーターってやつ?

174 名前:炬燵:2008/02/07(Thursday) 23:09:30
そうなりますね^^;

175 名前:ベジータぬこ:2008/02/08(Friday) 13:21:54
|_∧
|・-・)= コソーリ
|  )
| U  学生さん裏山鹿だにゃー

176 名前:手首:2008/02/08(Friday) 18:55:56
だな、いいな。
学生またちょっとやってみたい。
ちょっとな。

177 名前:炬燵:2008/02/09(Saturday) 01:05:24
>>ベジータ
ろくなもんじゃないっすよ^^;
>>手首姐
手首姐と同じ学校だったら間違いなく履修とか覗き見してストーキングしてましたね

178 名前:手首:2008/02/09(Saturday) 01:22:51
いや、ストーキングとか影コソしてないで、普通に遊ぼうぜ。
そういや共学だったのにバレンタインに女子からチョコ貰ったな。
特に後輩から。
あたしは女だっつーの。
そういやもうすぐバレンタインだ。

179 名前:炬燵:2008/02/10(Sunday) 06:47:22
>>手首姐
手首姐からチョコもらえたら多分悟り開けます
手首姐の手作りチョコ><;

180 名前:手首:2008/02/12(Tuesday) 21:14:48
悟っちゃうのかよ。

181 名前:炬燵:2008/02/13(Wednesday) 06:34:26
明日はバレンタインでふね><;

182 名前:手首:2008/02/14(Thursday) 00:07:26
あたしの今年のバレインタインは16~17の土日。

183 名前:炬燵:2008/02/19(Tuesday) 16:34:33
手首姐のバレンタインが気になるお><;

184 名前:手首:2008/02/19(Tuesday) 19:19:51
チョコおいしいお><;

185 名前:炬燵:2008/02/20(Wednesday) 03:46:26
くださいお><;
あわよくば手首姐をトッピングして

186 名前:手首:2008/02/20(Wednesday) 23:34:54
ぶりゅいえーるマジおすすめ。
バレンタイン期間しか日本に入ってこないし、
しかも無冷凍の空輸。

187 名前:炬燵:2008/02/21(Thursday) 01:11:04
なんか姉も一人でベルギーから入ってくるなんたら言うチョコ食べてましたね^^;
5粒で1000円とか・・・・

188 名前:y@su:2008/02/21(Thursday) 01:15:07
就職どうなったんだよ。

189 名前:手首:2008/02/21(Thursday) 02:42:27
なんかさー、普段だったら、
「1粒500円とか、ばっかじゃねえの!?」って思うけど、
バレンタイン期間ってそういうのすげえ普通なんだよね。
数粒で3000円とかばっかりだし。
おかしいなあれ、雰囲気とかノリなんだろうな。
普段だったらチョロっと入ってて1万とか、死んでも買わねえのに。

190 名前:炬燵:2008/02/22(Friday) 00:24:06
>>188
俺ですか・・・・?^^;
>>189
手首姐にチョコもらえるならチロルチョコとか麦チョコでもいいです

191 名前:手首:2008/02/22(Friday) 23:34:21
(*' ー`) っ■

192 名前:炬燵:2008/02/23(Saturday) 00:09:45
>>191
ホワイトデーは何にしましょうか><

193 名前:手首:2008/02/23(Saturday) 00:53:50
釣りたての新鮮なお魚!

194 名前:炬燵:2008/02/26(Tuesday) 08:22:11
><っ>゜))))彡
メバルということにしておいてくだしあ


ちなみに↓のスレ もしよろしければ覗いてみてやってくだしあ><;
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1201253739/

195 名前:手首:2008/02/26(Tuesday) 19:53:45
もしかしてそれ黒ソイかああああああああ!!!113245678
ハァハァ・・・
何が何でも刺身だもんね!
ていうかメバルって、かあいいよね。
ありがとう!

196 名前:手首:2008/02/26(Tuesday) 19:54:32
あ、そのスレざざっとスクロールして見たけど、
どうやら女が居るっぽいので行かない。

197 名前:炬燵:2008/02/27(Wednesday) 05:19:12
>>195
黒ソイを知ってるなんて手首姐かなり通ですね><
>>196
すみませんですた・・・・

198 名前:手首:2008/02/27(Wednesday) 05:41:11
いやいや、つーか、マイパパンが釣り好きで。
何か日曜のマターリした時間に釣り番組とかやってるじゃん?
で、なんとなくぼーっと一緒に見てたりとかで。

手首「これなーに?」
パパン「ソイ。黒ソイ。簡単に釣れないんだよ。」
手首「食べれる?おいしい?あれこれカサゴ?」
パパン「あーこれはうまいな。」
手首「お刺身とか?」
パパン「それもいいな。でも唐揚げもいいな。」
手首「じゃ今度釣って。」
パパン「だから中々釣れないって(ry」
手首「wwwwwwwwww」
パパン「wwwwwwwwwww」

とか。

199 名前:炬燵:2008/02/28(Thursday) 00:27:11
(黒)ソイはとても引きが強くて
手首姐のお父様の仰るとおり
そう簡単には釣れないです
20センチとかでもかなり苦労しますから^^;
カサゴ(ソイも)は新木場にある若洲海浜公園ってところで何回か釣ったことありますけど
ちっちゃいのばかりで・・・・・^^;
話変わりますけど、東京湾はテレビでもやってましたが青潮の影響で根魚(ハゼとかカサゴとか)の個体数が減少しつつあります
だからいわゆる「江戸前」のお寿司や魚料理は食べられなくなってくるやも です

200 名前:手首:2008/02/28(Thursday) 02:46:01
おお。ソイって力持ちなんだな。 
男の人でもそんな苦労するなら、
あたしだったら海に引き摺り込まれるな。

201 名前:炬燵:2008/02/28(Thursday) 08:21:31
人魚な手首姐
(*´Д`*)

202 名前:なげ☆ちん:2008/02/29(Friday) 16:32:22
しかも上半身が魚

203 名前:炬燵:2008/03/06(Thursday) 00:23:34
それでも俺は愛せる自信があります(><;)

204 名前:手首:2008/03/06(Thursday) 00:35:19
よく言った!褒めてつかわす!

205 名前:なげ☆ちん:2008/03/06(Thursday) 21:05:38

(><;)

206 名前:炬燵:2008/03/06(Thursday) 22:45:29
>>204
ありがたきお言葉(*´Д`*)
>>205
見られないんです(><;)

207 名前:手首:2008/03/06(Thursday) 23:07:26
炬燵は騎士だもんね。

208 名前:炬燵:2008/03/07(Friday) 23:03:39
>>207
よくおぼえてらっしゃいますね
こっぱずかしゃあ(><;)

209 名前:炬燵:2008/03/18(Tuesday) 16:52:03
遅れましたが
ホワイトデーのあれなんです
(><;)っ>゜))))彡

210 名前:手首:2008/03/20(Thursday) 01:06:37
お!メバル!春だねえ。
ありがとう。煮付けにするわ。

211 名前:炬燵:2016/11/04(Friday) 23:38:53
俺はいわば接待されてたんだな…

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 最新50