■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50

たかじんのそこまで言って委員会

31 名前:手首:2006/09/23(Saturday) 03:49:17
ざこばが必死で長文。
てっちゃん、「終わったメディアだから無理」。

32 名前:y@su:2006/09/25(Monday) 18:41:45
この番組、特定のスポンサーがいないからタブーばっかり議論できてたのか!
ウィキペディアで知った。

33 名前:手首:2006/09/25(Monday) 18:45:44
いま10日のやつ見てる。

34 名前:y@su:2006/09/25(Monday) 18:52:31
痛いニュース(ノ∀`):首切少年Aが弁護士になって悠々自適。ヨットサイトも運営。
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/806200.html

35 名前:手首:2006/09/25(Monday) 18:55:15
なんで、たかじそに。

36 名前:手首:2006/09/25(Monday) 18:57:26
うおお。同和の人が出てきた。
やるな、委員会。
ていうかこの人、石黒賢に似てるな。

37 名前:手首:2006/09/25(Monday) 19:22:13
_| ̄|○ とか使われてた。ヒいた。

38 名前:手首:2006/09/25(Monday) 19:23:50
「うんこちんちん」。

39 名前:dm:2006/09/26(Tuesday) 12:40:38
小泉総理は運が強すぎる まとめ
http://yasz.hp.infoseek.co.jp/

おらにも運を分けてくれ!!

40 名前:dm:2006/09/26(Tuesday) 13:37:52
小沢一郎氏にそうな顔してるんですけど

41 名前:y@su:2006/10/09(Monday) 03:02:17
うははは!小沢どうでもいいよ!
鳩山面白すぎる!!

42 名前:dm:2006/10/12(Thursday) 03:07:50
日本の核武装と東アジアの核拡散
http://cnic.jp/files/oxford200508.pdf

やすの好きそうなねた。

43 名前:dm:2006/10/12(Thursday) 03:10:30
日本会議
http://www.nipponkaigi.org/

これも。
安倍、麻生とかと関係のある政治団体。

44 名前:y@su:2006/10/12(Thursday) 03:56:29
>>42
核武装は大賛成だ。
憲法改正後に期待だけど、焦ることも無さそう。
中共は持っていると思っているらしいから。
>>43
すげえ見にくい。

45 名前:y@su:2006/11/19(Sunday) 22:30:14
ざこば「2ちゃんねるにのってた!」
ざこばが2chちゃんねらー発言でスタジオ騒然。
やべえ、世界変わるかも。

46 名前:y@su:2006/12/19(Tuesday) 20:11:40
takajin20060821 ? Stage6
http://stage6.divx.com/members/67883/videos/1005485

47 名前:手首:2007/01/10(Wednesday) 15:05:56
やっと北芝さんの回まで来た。
何着てんだファンタジー。革?

48 名前:手首:2007/01/10(Wednesday) 15:09:00
世田谷のカルトって何?

49 名前:手首:2007/01/10(Wednesday) 15:39:06
45:18、わらた。

50 名前:手首:2007/01/10(Wednesday) 15:54:14
尾崎紅葉の「きんいろよまた」!

51 名前:手首:2007/01/10(Wednesday) 16:38:21
小田先生、かあいい。

52 名前:手首:2007/01/10(Wednesday) 17:02:47
うははは!小田先生ってこんな感じだっけ?

53 名前:手首:2007/01/10(Wednesday) 17:11:55
田嶋 vs 小田、すごいなこれ・・・。

54 名前:手首:2007/01/10(Wednesday) 17:14:10
うわあ、すげえ、なんだこのVTR。

55 名前:y@su:2007/01/10(Wednesday) 22:26:20
世田谷一家殺人事件 Part3
http://72.14.235.104/search?q=cache:ZPJnmbARINYJ:news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1165676327/+%E4%B8%96%E7%94%B0%E8%B0%B7%E4%B8%80%E5%AE%B6%E3%80%80%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A%E3%80%80%E5%8C%97%E8%8A%9D&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=10&lr=lang_ja&client=firefox

56 名前:手首:2007/01/10(Wednesday) 22:42:55
「世田谷 一家 創価 学会 北芝 」でぐぐってるなら、
普通に創価だよって教えてくれればいいのに。
わざわざ回りくどいことして。
自分で調べないで訊いたのがそんなにも気に食わないか。

質問者: 「○○ってなんですか〜?」
回答者: 「ググれ」
って感じか。

57 名前:y@su:2007/01/29(Monday) 00:23:23
うおお!今日のたかじんにケビン・クローンが出てる!
こりゃアメリカ批判が始まったら盛り上がるぜ!うはははは!

58 名前:手首:2007/01/29(Monday) 00:53:12
おお!ずるい、ケビン早く見てえ。

59 名前:♂氏(おすし):2007/01/30(Tuesday) 18:10:56
ケビン・クローン(本名:越智啓斗)
外交官の父親の赴任地のシカゴで生まれる(デーブ・スペクターと同じ病院)。
シングル曲「Tale of the dragon」(ブルース・リーに捧げるラップ)が香港のラジオチャートで1位

60 名前:y@su:2007/05/08(Tuesday) 23:20:43
そこまで言って委員会ゲーム
http://anond.hatelabo.jp/20070508121157

61 名前:y@su:2007/06/16(Saturday) 00:24:26
YouTube - PHOTOS OF NANKING MASSACRE
http://www.youtube.com/watch?v=ybuinerGuCw
たかじん、外人に大人気だな。

62 名前:y@su:2007/06/21(Thursday) 02:15:52
痛いニュース(ノ∀`):【光市・母子惨殺】 「生き返らすために死姦」など発言の弁護士らに、ネットでの懲戒請求相次ぐ→弁護士508人が中止を求め緊急アピール
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/991523.html

多分これ橋下弁護士がたかじんで発言してたやつだな。

63 名前:y@su:2007/06/24(Sunday) 19:00:44
中国からの圧力で番組内容変更した「たかじんのそこまで言って委員会」-北の国から一言:イザ!
http://django86.iza.ne.jp/blog/entry/204969/
ついに委員会にも中国から圧力がかかったようだ。

64 名前:y@su:2007/06/25(Monday) 00:48:49
http://www.nicovideo.jp/search/%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%81%98%E3%82%93%E3%81%AE%E3%81%9D%E3%81%93%E3%81%BE%E3%81%A7%E8%A8%80%E3%81%A3%E3%81%A6%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A
ニコニコなら見られるわ。

65 名前:手首:2007/06/25(Monday) 01:42:02
先週のたかじそ、かなりwktkしてたんだけど、
実際に見てみたら「は?そんだけ?」って感じでがっかりした。

66 名前:手首:2007/06/25(Monday) 03:19:38
今週のは面白かった。

67 名前:手首:2007/11/07(Wednesday) 08:35:17
鴻池さんかっこいい!(2007/02/18)
しゅるしゅる〜っ!

68 名前:手首:2007/11/18(Sunday) 16:23:09
こういう感じが好きかな。

宮崎 橋下 田嶋 もえ
勝也  金   三宅 ざこば

69 名前:y@su:2007/11/18(Sunday) 17:58:43
左派田島だけか。

70 名前:手首:2007/11/18(Sunday) 20:38:56
まーた始まったよ、右だの左だの。

71 名前:y@su:2007/11/18(Sunday) 21:42:07
>>70
そう言って、右も左も関係ない(笑)みたいな事言うのは大抵左翼。
その都度臨機応変に対処すればいいじゃん。なんてのも幻想。

72 名前:手首:2007/11/18(Sunday) 21:44:55
まーた始まったよ、右だの左だの。

73 名前:手首:2007/11/18(Sunday) 21:46:44
やすくんの話は、
右か左か、層化か、代議士か、カネか、特定アジアか、うんこかちんこかおっぱいか、
だけだな。

74 名前:y@su:2007/11/18(Sunday) 21:55:20
正規表現は便利だなぁ。

75 名前:名前入れるのがめんどかった人:2007/11/19(Monday) 01:27:47
りぞさんに教えてもらった
赤は右ってのは未だに重宝しやす

76 名前:手首:2007/11/19(Monday) 14:06:00
和食派か洋食派か、特にどっちでも無いって人はだいたい洋食派。
海に行きたいか山に行きたいか、どっちも微妙だって人は実は山に行きたい。
メーカーパソコンを買うのか自作するのか、よく分かんないって人は大抵自作派。

ってことか。すげえ。

77 名前:手首:2007/12/20(Thursday) 05:16:49
たかじそ、残り2本。

78 名前:y@su:2007/12/20(Thursday) 13:07:16
赤は右ってなんだ??

79 名前:F-C:2009/09/24(Thursday) 11:46:55
スタッフの一員かスタッフの知り合いのコウさんへ

>今まで批判的な意見が多かったので
なんで批判的な意見がサイトにのっていなかぅったのに「批判的な意見が多かった」事を知っているんだ。やはり欲情した女が手に入らないから去勢不安の強いコウさんはスタッフの一員かスタッフの知り合いだ。

そんなあなたは、私の反論を封じる為に自分自身の9月2日の文章の一部を書き変えた。そうしないと男として惨めに感じ、男としてのペニスにも矮小性を感じて精神的に去勢されてEDになってしまうからだ。私があなたに反論できなくなったのは、去勢不安の強いあなたに再び以前の文を変更されて無駄になってしまうからですよ。なのにあなたは執拗に私宛にわざと意見を述べる。そうしないとコウさんは強い去勢不安によりマスターベーションで射精ができなくなるからだ。それはコウさん自身の持続的かつ特徴的な人格様式。

あなたは自分の好みの女が手に入らないので女を憎む。だから女に反論されるのが許せなくて、以前の自分の文を変更までした。そんな卑怯な手段を使ってまで執拗に私に何度も反論するのは、そうでもしないとあなたは射精ができなくなるから。

あなたのその去勢不安による執拗さは認めてあげましょう。だからコウさんのその去勢不安の強さ故の執拗さは症例として残してあげましょう。

コウさんは卑怯な手段をもちいてでも女の反論を封じないと精神的に去勢された射精ができなくなるのは一生治らないだろう。そんなあなたがわざと執拗に私宛に書き込みを続けたのは、そうしないとあなた自身はマスターベーションで射精ができなくなるからだ。

おもしろい症例だ。ついでにあなたは高機能自閉症の可能性がありますよ。

80 名前: :2010/02/12(Friday) 13:59:28
>>79

これフール子供だねw

>あなたは自分の好みの女が手に入らないので女を憎む。

ギャハハ お前だよw 今までよほど男に怨みがあるんだろうねw

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50