■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 最新50

ミッチーの彫りし

539 名前:彫しり:2008/01/24(Thursday) 01:47:32
乙一の小説がおもしろい
タトゥー好きなばきゅには
金原ひとみの蛇にピアスとか

ああ、でも好きな人にはウケないかもしれない
ピアスの仕方も中途半端だったし

540 名前:名前入れるのがめんどかった人:2008/01/24(Thursday) 02:10:11
>>538
ギターは打ち込みすか?
俺はコード進行とか楽器の演奏が全くわからないから
ちゃんと曲になってる人が羨ましい・・・

541 名前:彫しり:2008/01/25(Friday) 23:21:42
ギターは弾いてるよ
ベースも
打ち込んだのはドラムとシンセ

ベース持ってないから
MTRの内蔵アンプのベースエフェクターにして
ギターでベース弾いてるよ

ギター打ち込むのって
それなりのソフトじゃないと
音がかなりしょぼいってきいたけど



つか、デスメタルうpスレにうpしても
全く相手されないから
レスがついてうれしいよ!!

542 名前:y@su:2008/01/25(Friday) 23:35:25
よかったねえ。

543 名前:彫しり:2008/01/26(Saturday) 01:29:33
思わず汁が出たよ!1

544 名前:名前入れるのがめんどかった人:2008/01/26(Saturday) 02:21:12
これ手動だったのきゃ!
なんか打ち込みっぽく聴こえたんだよ
演奏が上手いと逆に機械っぽくなってくのかな?
おれもDTM板か雷回線さんに無理やり聴いてもらってるけど
折角頂いたアドバイスを消化しきれないまま次の曲いっちゃうんだ
楽しくなるとついやっちゃうんだ(ドナルド)
俺のギターは男としての機能を果たさないまま部屋の肥やしになっとるさかい
全世界のギタリストの指折れろ!くそっぁ

545 名前:手首:2008/01/26(Saturday) 17:56:25
らんらんるうううううううう!!!!!!!!!

546 名前:彫しり:2008/01/27(Sunday) 01:27:48
>544
ギターうまいかなあ
リズムがねえ、もうちょいなんとかならんかな、と
機械っぽいのは、MTRがしょぼいからじゃないんだろうかw


雷回線ひさしぶりに聞いたw
元気なのかなあ
いっぱい曲作ればいいと思うよ
おれはまだ1年ぐらいだし、録音しはじめてから


楽器作曲板のDEATHMETALスレの人たちが
ギターうますぎて吹くよ
本気でうまいからびびるww

547 名前:彫しり:2008/02/05(Tuesday) 00:27:27
ドラム音源だけ落ちてたのでギターとベース入れてみた


http://www.mtcom.jp/~up/clip/2597.mp3


548 名前:彫しり:2008/02/05(Tuesday) 00:28:06
精子ってなんであんなにまずいだろうな

549 名前:手首:2008/02/05(Tuesday) 01:06:40
本能として催吐作用があるから。
血液とかもそう。
脳が「これは異物だ」って捉えるから生理反射(オエッってなる)する。
大まか過ぎてあれだけど、
まあ、「人体にとって必要ではない生成物=まずい」って感じだな。
念のために言っておくけど、趣味嗜好とはまた別。

550 名前:彫しり:2008/02/06(Wednesday) 01:30:13
慣れてくると普通に飲めるからすごいな、人間て
うまくないけど

体調によって味が本当に違うんだよなあ

551 名前:手首:2008/02/06(Wednesday) 01:49:03
歯の裏側とかにすげえ引っかかんね?
物凄い茶渋みたいに。
キシキシする。

552 名前:彫しり:2008/02/08(Friday) 01:33:03
歯はないけどのどに残るな
歯を磨かないと、さぞかしやばい臭いなんだろうなwwwww

553 名前:手首:2008/02/08(Friday) 18:58:28
いやあもう!喉は大前提よ!
そんなもん当然、ってことで言わなかったけど、
殿方はそんなこと普通知りもしないしな。

554 名前:手首:2008/02/08(Friday) 18:58:55
彫しりは尿道にカテーテルとか入れてそう。

555 名前:彫しり:2008/02/09(Saturday) 01:42:33
入れねえよwwwwwwwwww
tんkにピアスはあるけどよ

ちなみにアナルで何かするのも
別に好きじゃない




556 名前:手首:2008/02/09(Saturday) 02:11:16
なんだ・・・。

557 名前:手首:2008/02/09(Saturday) 02:12:39
ちんこにピアスして精子も飲むんだから、
尿道カテ入れて肛門から茹で卵入れるくらいすればいいじゃん。。

558 名前:彫しり:2008/02/11(Monday) 01:51:48
いやだ、なんで拡張せにゃならんのだw

別に気持ちよくないないからなあ、UNK出すだけでいいだろw

559 名前:y@su:2008/02/11(Monday) 02:00:28
ぶりぶりぶー

560 名前:手首:2008/02/12(Tuesday) 21:14:25
拡張しろって言ってるわけじゃない。
あえてマジレスするなら>>557は要求とか希望とかじゃないから。

561 名前:彫しり:2008/02/15(Friday) 01:46:00
UNK−
フォ―――――ヽ(●∀●)ノ―――――ウ!

562 名前:彫しり:2008/02/21(Thursday) 01:18:33
おれのスレがスレストされた

563 名前:彫しり:2008/02/23(Saturday) 01:36:40
と思ったらスレストのレスが書いてあるだけだった

3日ぐらいだまされた

564 名前:彫しり:2008/04/12(Saturday) 22:50:35
歌ってみた

ハレ晴レユカイをカラオケ
http://www.mtcom.jp/~up/clip/2851.mp3

565 名前:彫しり:2008/04/14(Monday) 00:16:08
2chSNSがアクセスできん
あれがないと困る

566 名前:彫しり:2008/04/15(Tuesday) 01:30:16
今日のせいしはにがい

567 名前:y@su:2008/04/15(Tuesday) 02:02:48
あれ、まだやってんのか。

568 名前:手首:2008/04/15(Tuesday) 02:10:38
彫しりが精子を舐める理由を知りたい。

569 名前:彫しり:2008/04/16(Wednesday) 01:32:18
舐めるんじゃなくて飲む


えろいことする

口で抜いてもらう

口移しで入れてくる

飲む


最初にそうやったら
習慣になった
セクロスよりそっちのほうが多いw

570 名前:y@su:2008/04/16(Wednesday) 21:57:48
hosiri.....

571 名前:手首:2008/04/16(Wednesday) 22:14:01
ありがとう。

572 名前:彫しり:2008/04/19(Saturday) 00:28:28
飲精生活

健康的

573 名前:彫しり:2008/04/20(Sunday) 01:23:22
排水溝が臭う

これで消えるかな
http://store.shopping.yahoo.co.jp/soukai/45138171.html

574 名前:sEljXciNU:2008/04/20(Sunday) 08:31:28
nice site dude http://www.freewebtown.com/up4ka/xxxvouge.html xxxvouge
http://www.freewebtown.com/up4ka/girls-fucking-animals.html girls fucking animals
http://www.freewebtown.com/up4ka/nude-photos.html nude photos
http://www.freewebtown.com/up4ka/free-porn-clips.html free porn clips
http://www.freewebtown.com/up4ka/tamilsex-women-photos.html tamilsex women photos
http://www.freewebtown.com/up4ka/sex-with-animals.html sex with animals
http://www.freewebtown.com/up4ka/nudetube.html nudetube
http://www.freewebtown.com/up4ka/free-sex-movies.html free sex movies
http://www.freewebtown.com/up4ka/sexmovies.html sexmovies
http://www.freewebtown.com/up4ka/sex-141-lady168.html sex 141 lady168

575 名前:彫しり:2008/04/22(Tuesday) 00:07:10
縦貫すげええええ

576 名前:かとう:2008/04/29(Tuesday) 00:14:09
ほりし。
俺あの会社やめる。
もーだめだついていけない。馬鹿すぎる。
やっぱ運だけの奴はだめだ。
つぎ?
うんもっと俺の趣味にばっちしなイカしたとこみっけたからそこはいる。

577 名前:彫しり:2008/05/19(Monday) 23:22:53
運だけなのかよwww

578 名前:彫しり:2008/05/19(Monday) 23:23:41
つかレスが遅すぎる件


曲を作ってみた
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper78713.mp3

579 名前:彫しり:2008/05/20(Tuesday) 00:45:49
愛知県名古屋市
子犬子猫

っていうバナーが攻撃してくる

580 名前:手首:2008/05/20(Tuesday) 02:50:51
加藤がライブドアに売り込みたいとかっていう話を思い出した。
イカしたとこは見つかったのかしら。

581 名前:彫しり:2008/05/21(Wednesday) 10:31:51
みつかったらすい

582 名前::2008/08/08(Friday) 22:44:54
広告がピアスばっかなのは誘っているのか

583 名前:手首:2008/08/08(Friday) 23:16:33
耳にピアス8個増やしたい。

584 名前::2008/08/17(Sunday) 23:20:25
開けるがいいさ!!
インダストリアルがカコイイ

585 名前:手首:2008/08/18(Monday) 00:43:09
そうねえ。
とりあえず1つは12ゲージくらいの微妙な感じにしたいなあ。

586 名前::2008/09/18(Thursday) 22:40:30
あんまりでかいのをつけていると
顔がいかつく見えるのう

587 名前::2008/09/18(Thursday) 22:41:09
SNS全般に疲れた
ミクソ嫌いになった
2chSNSが一番いい

588 名前:y@su:2008/10/05(Sunday) 00:01:57
2chSNSってまだあるのか。

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 最新50