■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 701-800 801-900 901-1000 最新50

納豆スレ3

1 名前:nattou:2006/07/11(Tuesday) 13:09:12
うn

2 名前:nattou:2006/07/11(Tuesday) 17:39:34
サイフみつかんねー
小銭800円くらいしか入れてないけど、免許証とか入ってるからなぁ・
弱った

3 名前:nattou:2006/07/11(Tuesday) 17:51:49
俺がサイフをどっかに置き忘れるなんて、ありえないんだけどなぁ・・・
部屋が散らかりすぎて、探すのメンどいし
いろいろいじったせいで余計に汚くなった
札幌ドーム行って以来サイフつかってない品・・

4 名前:手首:2006/07/11(Tuesday) 21:52:36
      ゎ  ,__
   __   l fi,/::::i__,rァ 新スレハケーン
  n'(__,iゝタl `iwvt-'´  ワーワー
  `〉:.:r'´  /.:.:.:.|   ゛
  /;_;_;i   /;;;_;;_;|
  《 ||,   《  ||,

5 名前:nattou:2006/07/12(Wednesday) 20:38:35
うn
チョット昼寝する予定が4時間も寝てしまった

6 名前:nattou:2006/07/13(Thursday) 06:15:44
なんか暑くなりそうな天気だな・・
暇だから外散歩してくるかな

7 名前:nattou:2006/07/13(Thursday) 08:55:34
俺の部屋に、でかいハエが2匹も!!
虫は苦手
ゴキブリ見たら、びっくりしすぎて倒れるかも。

8 名前:nattou:2006/07/13(Thursday) 09:05:12
今日は街まで行って、ときメモ2探してくるかな・・
安ければ(1000円以下)買おう。

9 名前:nattou:2006/07/13(Thursday) 12:28:25
ときメモ2 980円で売ってたー!!と思ったら売り切れでやんの
売り切れなら、パッケージ置いとくなよと小十分。
ぬか喜びさせおって、ゲヲめ。

3つのゲヲを回って
売り切れ二店 売ってたけど3980円が一店
まだ明日もある、足の疲労が気がかりだが、明日も行ってこよう。

今日は俺の誕生日で、井川慶の誕生日でもある
とにかく明日は売ってますように。

10 名前:nattou:2006/07/13(Thursday) 12:34:54
とうとう俺が暑いと思った時に開封予定だった
雪見大福を開放するときがキタか・・
しかしあちーな、カルピスウォーター2分で飲み干した。

11 名前:手首:2006/07/13(Thursday) 16:20:24
小十分いいね。
ていうか、なっとうお誕生日おめでとう!

12 名前:手首:2006/07/13(Thursday) 16:29:12
  ∧_∧ nattouおめでd!
 ( ´Д` )     n
 ̄     \    ( E)                    ∧_∧ nattouおめでとう!
フ ./⌒i /ヽ ヽ_//                    ( ´∀` )
/  / |  \__/ ()     ()      ()   パチパチ (つ⊂ )
    |  |   .  ,, ,().|| ,ヘ ,,||,  ,ヘ ,,||  ,ヘ,()    | | |
- イ .| | ..,'_~ () ||~|| <介>゛_||_~<介>_ ||'_<介>|| ~ _' ,(_(__)
  / ( ヽ//:ヽ゜|| .|| ()「  お・め・で・と!!  ()゛.|| ./.:ヽヽ   ∧∧ デカイな・・
/   ヽ、!(: : :)|| .,ヘ, || ,ヘー―,ヘ―‐ ,ヘ,-.|| ヘ(: : :) i    (゜Д゜;∩        ナットウオメデトウ !
     |ヽ。,,_~ <介>||<介>  <イト>  <介> || <介> ,_,ィ'|   (|  ,ノ     ∧∧___
     |∧∧~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""'~~   |    |  |〜  /(゜ー゜*) /\
     |゜Д゜ 彡。∧∧ 。/■\ 。 .∧∧ 。 ( ´∀`)|   し`J   /| ̄∪∪ ̄|\/
     | ⊂。 (゜ー゜*⊃(´∀` ∩ (,,゜Д゜∧∧  。   |         |        |/
  .。-―|し  ,._., ∪∧_∧⊃ ∧ ∧     (*゜∀゜) (・∀・)|ー-。、      ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ_  ヽ,_。  。(・∀・ )。(,,^д^) ゜ヽ(`Д´)ノ  _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  \      /  \___ノ
      ∵∴パーン!    ヽ、_  _/
  ∧_∧\ξ/
 ( ・∀・) ∇                、@,     /■\
(((つ───つ ナットウオメデトウハ イイ!!  ;@@^   (´∀`∩  nattouおめでとワッショイ!!
  < <\ \           (・∀・)つ|/`    (つ  丿
 (__) (__)                      ( ヽノ
                              し(_)

13 名前:手首:2006/07/13(Thursday) 16:29:50
とにかくでかいの持ってきた。

14 名前:♂氏(おすし):2006/07/13(Thursday) 16:53:57
納豆ケーキ食べたい♪

15 名前:手首:2006/07/13(Thursday) 17:28:53
納豆ケーキ。
ttp://www.geocities.jp/greeeder/brd/happybirthday_nattou.jpg

16 名前:手首:2006/07/13(Thursday) 17:44:58
もっとケーキっぽいのにしてみた。
ttp://www.geocities.jp/greeeder/brd/happybirthday_nattou02.jpg

17 名前:nattou:2006/07/14(Friday) 07:35:24
ありがとー!!AA笑った。
そういえばケーキなんて、もうしばらく食ってないな・・

18 名前:nattou:2006/07/14(Friday) 08:09:16
http://www.youtube.com/watch?v=ZWM_khN4UL0

19 名前:nattou:2006/07/14(Friday) 14:06:29
別のルートで4軒ほど探したが、やっぱり無いか高いかのどっちかだ
歩きすぎて疲れたし、日焼けして腕がいてえ。

こうなったら、アケボノ地方に行って探すかな
しかし遠いからなー、往復4時間半くらいかかるし
炎天下の下を歩き続けるのはきついし、売ってなかった時の
ショックはでかい。
とりあえず曇りの日に行ってみよう

20 名前:nattou:2006/07/14(Friday) 14:53:21
http://www.youtube.com/watch?v=M794dEo8GpM&mode=related&search=

21 名前:nattou:2006/07/14(Friday) 15:21:58
ホントに暑いね!
暑さしね
この文字打ってるキーボードが暑い。

しかし暇だなぁ・・

22 名前:nattou:2006/07/14(Friday) 19:43:11
やっぱり夏の夜は野球に限るね
巨人戦は見ないけど・・

23 名前:nattou:2006/07/15(Saturday) 01:25:19
http://www.youtube.com/watch?v=mOUUo769n0c

24 名前:手首:2006/07/15(Saturday) 02:26:33
今日も暑かったね。35度だったってー。
どこがだか分かんないけど。
多分東京が。

25 名前:nattou:2006/07/15(Saturday) 20:00:59
今日は曇りだったから過ごしやすかった
夏は毎日曇っててくれ

26 名前:nattou:2006/07/15(Saturday) 23:10:35
Windows Live メッセンジャーフリーズした
起動するときなんか重くなるな
なんでこんなのに変更したんだろう。

ロクな機能追加されてないし
msnメッセンジャーに戻してほしい

27 名前:nattou:2006/07/16(Sunday) 00:46:31
なんかファイル共有の誘いきたけどなにこれ

獣姦動画サイト見てたら、仮想メモリのサイズが少ないとかでた・・

28 名前:手首:2006/07/16(Sunday) 08:10:24
>>27
共有ファイルの中身見て、いらないと思ったら放置しとけばいいし、
欲しいのあったらダウンロードしたりとか、動画だったら見てみたりとか。
「ま、とりあえずここに置いとくね」って感じだから。

29 名前:♂氏(おすし):2006/07/16(Sunday) 13:22:15
ほ〜共有ファイルって活用されてるのか〜。
音楽ファイルとか見てみたいね。

30 名前:手首:2006/07/16(Sunday) 17:47:14
nyみたいな、いわゆるファイル共有ソフトって感じとは違うよ。

31 名前:nattou:2006/07/19(Wednesday) 09:33:19
いきなり出てきたから、ビックリした
しかもただでさえ重い時に。

http://nov.2chan.net/b/futaba.php?mode=cat

32 名前:nattou:2006/07/19(Wednesday) 19:45:40
回れるゲヲは全部回ったが
絶対売り切れか、3980円だな。
もしかして、店ごとに値段決まってるんじゃないのか・・
しかし、手稲のお宝万博ってとこに、フィギュアとかがたくさん売ってると個
みつけた。

新聞配達以外で、人としゃべらなくてもこなせるバイトないかな。

33 名前:nattou:2006/07/19(Wednesday) 19:57:04
おもしろ万博だったか。
歩きすぎて、足の豆がヒドイ・・・

捨ててある自転車拾ってこようかな
でも汚そうだしなぁ

34 名前:nattou:2006/07/20(Thursday) 21:06:14
山田なんとかってウイルスが入り込んだと思う
たぶんだけど。

と決めも2最低でも2000円はするなぁ
もう少し探してみるか

35 名前:♂氏(おすし):2006/07/22(Saturday) 00:36:05
ウィルスに怯える日々・・・。
山田とかキンタマは検索したらすぐ駆除方法がわかる。

36 名前:手首:2006/07/22(Saturday) 01:34:34
なっとうのマシン、ウィルスの入り具合すごいな。

37 名前:nattou:2006/07/22(Saturday) 23:24:37
アンチウイルスソフト入れると、重くなるからなぁ・・
FF4をやり始めた、ボス戦の音楽が好き

38 名前:nattou:2006/07/23(Sunday) 23:00:47
まーたwindows Liveメッセンジャー フリーズした
昔保存しておいたMSNのほうはまだ使えるのかな。

39 名前:手首:2006/07/24(Monday) 00:33:54
インスコ出来るならいけるね。

40 名前:nattou:2006/07/24(Monday) 22:57:03
じゃあそれにしよう、またフリーズした。

FF4ムズイ、雑魚敵が強くて一回の戦闘でHPかなり減らされるから
ボスのとこに行くまでに、MPがほとんどなくなってる。

41 名前:手首:2006/07/24(Monday) 23:58:07
Liveメッセを、アンインスコしてからね。

42 名前:nattou:2006/07/25(Tuesday) 17:11:51
忘れるとこだったお

18禁のyoutubeみたいなとこから
エロ動画ダウンロードしまくった。
たぶん1回見たら、二度と見ないと思うけど

43 名前:なげちん:2006/07/25(Tuesday) 18:18:09
URL教えて

44 名前:y@su:2006/07/25(Tuesday) 22:22:51
>>42
>>43

45 名前:nattou:2006/07/25(Tuesday) 23:32:14
http://www.yourfilehost.com/top50_day.php?af=off
ほとんb洋物だけど

46 名前:手首:2006/07/25(Tuesday) 23:34:59
なげちんが、どれでオナニーするか予想するスレを立てよう。

47 名前:なげちん:2006/07/26(Wednesday) 07:03:20
教えてあげないよーーーーだ

48 名前:♂氏(おすし):2006/07/26(Wednesday) 10:41:12
洋物は映画を見てるようで萌えない。。。 残念!
かと言って日本以外のアジアものもなんか違う気がするのは不思議。

49 名前:nattou:2006/07/26(Wednesday) 19:08:03
洋物のありえない巨乳が好き


もう夏休みかー
時間が流れるのが早い。

50 名前:手首:2006/07/26(Wednesday) 19:12:29
なっとうは巨乳好きか!

51 名前:なげちん:2006/07/26(Wednesday) 20:44:36
わし別に巨乳マニアじゃないけど
ブスじゃないけどかわいくもなく
いや、ちょっとブスぐらいで巨乳以外とりえがないよな女が出てるAVは嫌いじゃない

52 名前:なげちん:2006/07/26(Wednesday) 20:46:23
つかさー
>46
みたいなスレがたったら
わし毎回報告しなきゃならんのかいな?
どんだけ変態やねん!

一回正解すたびに50なげちん

53 名前:手首:2006/07/26(Wednesday) 21:09:44
実況動画をようつべにうp。

54 名前:なげちん:2006/07/26(Wednesday) 22:27:13
撮りに来なさい

55 名前:手首:2006/07/26(Wednesday) 22:32:11
女性に、自分の自慰行為を撮影するように指示するなんて。
ていうかこれはなげちんスレに移行したほうがいいか。

56 名前:nattou:2006/07/27(Thursday) 12:26:45
俺は巨乳なら顔はあんまり気にしないお
外国人は日本人と比べると、ハリがある?感じがあるから好き。


さて、暇だ。

57 名前:♂氏(おすし):2006/07/27(Thursday) 20:30:47
http://www.yourfileupload.com/video/view.php?video=be981f9b8f426ad7be300728979fb2e4
外国人は危険が危ない!

58 名前:nattou:2006/07/28(Friday) 19:19:12
WMVナントカをインストールしろってでる

しかし一週間がこんなにも早く過ぎ去っていくと
感じたのは初めてだ

59 名前:nattou:2006/07/29(Saturday) 22:57:32
FF4全クリまでもう少しだけど、ラスボス前のレベル上げがめんどい
ドラクエもFFもクロノトリガーも、後一歩が面倒で放置することが多い。
これをクリアしたら5をやろう。

しかし一度30℃の暑さを経験したら、25〜6℃の暑さは涼しいね
汗は止まらないけど。

60 名前:nattou:2006/07/31(Monday) 03:08:03
海外のサイト見てるとき、日本語で広告出るとびっくりする
日本からのアクセスの時だけそうなんのかな
なんか札幌って書いてあったし。

もう月曜か、しかし服からなんか粘土みたいなにおいがする

61 名前:nattou:2006/07/31(Monday) 17:55:27
ipodほしいなー
誕生日過ぎたから買おうと思ったけど、ぜんぜん値下がりしない
30GBが一番人気らしいな、ちょっと意外。

62 名前:nattou:2006/07/31(Monday) 18:04:23
これはお得なのか!?
http://store.apple.com/0120-APPLE-1/WebObjects/japanstore.woa/1234020/wo/LA1LWd5f9kif2LkwdKw1DTZoI8Q/2.0.0.19.1.0.8.7.3.5.1.1.0.1.5.1.3.5.0

聴ければなんでもいいんけだけど
しかしかなり食ったのにまたお腹すいた

63 名前:nattou:2006/07/31(Monday) 20:21:41
winampでエロ動画配信されてたような記憶があるんだけど
仕様が変わったのかな
アニメまでなくなってる。

64 名前:nattou:2006/08/02(Wednesday) 00:06:33
赤くて、ちっちゃいハエみたいなやつがウザイ
近くに来ないと、音がわからないし
結構素早い。

明日は本買ってくるか・・

65 名前:nattou:2006/08/02(Wednesday) 00:17:16
今ゴミ袋見たら、中に大量にいた
もしかしてゴミが原因か!?
そういえば、前にゴミ放置してたら大量にウジが沸いたことあったし・・
早くゴミの日にならんかな。

66 名前:nattou:2006/08/02(Wednesday) 00:41:52
まだいれてないゴミもあるけど、これ以上の被害を出さないためにも
袋をとじた、ほんの隙間の所はガムテープで固定
袋の中で暴れてる奴はできる限り指でつぶした。
これで袋を破られない限り繁殖することはないだろう・・
しかし、ゴミ袋日曜に用意したばっかなのに・・

67 名前:手首:2006/08/02(Wednesday) 03:53:22
ショウジョウバエかな。
よく研究に使うよね。
そういうのは無菌状態で生で食っても平気なくらい清潔だけど。

68 名前:nattou:2006/08/03(Thursday) 02:17:06
たぶんそれ
ゴミ袋は無事捨ててきた、しかし部屋に何匹かいる様子
知らない間に体にくっついてるし、やだなぁ・・

それにしても、やけに寒いな。

69 名前:nattou:2006/08/04(Friday) 02:34:27
アマゾンのユーズド商品って
普通に買うのと違うのかな。

しかし暑い、まるでサウナ。

70 名前:nattou:2006/08/04(Friday) 11:56:09
毎日猫曜日というソフトを探したがみつからなかった・・・
近くのゲームショップは安いけど、品揃え少なすぎ。
ドラクエ8がとうとう、2200円になってた
2000円を切ったら買うか。

71 名前:手首:2006/08/04(Friday) 12:24:46
やすいな!

72 名前:nattou:2006/08/04(Friday) 18:13:36
アキバとかだと300円とかで投売りされてるらしい

ようやく風邪が治ったか
暑いのに体が震えたりする、よくわからん状態だった

73 名前:手首:2006/08/04(Friday) 19:53:59
なにい!\300て!

熱があったんだね。
なっとうも思った時間に寝れなかったりとかよくあるっぽいけど、
風邪の時って寝れるよね。
治ったみたいでよかった。

74 名前:nattou:2006/08/05(Saturday) 13:43:50
いや風邪引いたけど寒くてねれなかった
今日はデイゲームかと思ったら、ナイトゲームかよ!!
ipod買ったときのためにmp3集めるかな・・

75 名前:nattou:2006/08/05(Saturday) 13:52:08
http://www.youtube.com/watch?v=_QEv1bIFBBQ

76 名前:nattou:2006/08/07(Monday) 18:35:03
ダーククロニクルやりたいけど
一度売ったゲームを、もう一度買うってなんか気が引けるなぁ・・
アマゾンで安いゲームまとめ買いしよ
できればアマゾンは使いたくなかったが。

77 名前:nattou:2006/08/08(Tuesday) 01:35:21
ネットラジオって聴く側もポート開かないといけないのかな・・・

もうこんな時間だ
昼に甲子園見てて、自分より年下が活躍してるのを見て
年月が進むのを感じ、なんか悲しい気分になった。

78 名前:nattou:2006/08/08(Tuesday) 03:15:12
mixiのプロフィール更新したぜ!!
少しでもヲタらしさをみせるため、かなり痛くした。

中古のN64と、ソフト数個あわせて4000円を買うか
牧場物語とチョコ簿の不思議なダンジョン2を4000円買うか。
2chのスレ見てたら、ディディーコングレーシングと、ヨッシーストーリーやりたくなってきた。
しかしN64は多人数でやると面白いけど、一人でやるとどうかな
マリオカートも、マリオテニスも友達とやったから楽しめた。

79 名前:手首:2006/08/08(Tuesday) 08:32:04
好きなカービィってのが笑った。

80 名前:nattou:2006/08/08(Tuesday) 19:20:01
カービィはほぼ全部やるくらいすき
DXはエミュでやると、重すぎてゲームにならないのが痛い。

チョコボと牧場買ってきた!
64のほうがスーファミの本体より安いのが驚いた

81 名前:nattou:2006/08/09(Wednesday) 18:16:23
チョコボムズイ!!
序盤で防具と武器とポーションを何個か拾っておかないときついな。

82 名前:nattou:2006/08/10(Thursday) 02:39:25
http://www.collepic.jp/
これ面白そうだから、やってみよう☆
しかしコバエがたくさんいるな、もしかしたらコタツの中で
量産されてるかも・・

83 名前:nattou:2006/08/11(Friday) 00:20:07
チンコの皮って長いほうがよかったのか・・・
俺の短くて皮がかぶらない。

PSP用にエロ動画作ろうと思ったけど、要領がなぁ・・
なんか「・・」が多いな

84 名前:手首:2006/08/11(Friday) 00:52:13
なんで長い方が良いのー?

もし「短い方が良い」って人がいても「なんでー?」って分かんないけど、
長いのもなんでー?って分かんない。

なにかと便利なのかしら。
秋に木の実を貯めておくとか。

85 名前:nattou:2006/08/12(Saturday) 01:32:17
なんか長いほうがこすれても痛くないとか
もしかしたら皮の薄さかもしれない。
俺のは薄いし、触ると凄い痛い。


月曜は小樽に写真取りに行く
去年は排尿困難に陥り、写真どころじゃなかったけど
今年は克服したから大丈夫だろう・・
探してたサイフがみつかった
まさかあんなところにあるとは。

86 名前:nattou:2006/08/12(Saturday) 13:22:04
たけしの本当はこわい家庭の医学怖いなぁ・・
なmんか不安になってくる。
今日は暑くなくてよかった。

87 名前:nattou:2006/08/12(Saturday) 14:06:58
醤油団子食いたいなぁ・・
ひんやりしたやつ
しかし風邪が治らん

88 名前:手首:2006/08/12(Saturday) 14:45:20
なんかムケチンのが鈍感とか言うけどね。

89 名前:nattou:2006/08/14(Monday) 07:42:12
えー、でもムケテ初めて剥けてたほうがいいと思った

今日は墓参りだ、なんか寒いけど楽しみ。
チョコボが可愛いけど、内容が薄すぎるな・・
もう全クリしそう。

90 名前:♂氏(おすし):2006/08/14(Monday) 12:17:15
検索地域
http://www.google.com/trends?q=%E7%B4%8D%E8%B1%86&ctab=0&geo=all&date=all

納豆は台湾で人気なのかい?(笑)

91 名前:nattou:2006/08/16(Wednesday) 01:47:14
札幌の項目があった
俺は納豆は、特別好きなわけじゃないけど。

なんかオモシロイ、ネトゲないかな

92 名前:手首:2006/08/16(Wednesday) 03:10:04
こないだRed Stone始めた。

93 名前:nattou:2006/08/19(Saturday) 10:42:25
なんかオモソウ
トリックスター、やろうと思ったけどこれも重そう
おとなしくPSやるか・・

Wii早く値段でないかな、たぶん発売日に買うから。

94 名前:nattou:2006/08/19(Saturday) 15:25:29
C言語を学ぶのにいい本ないか探したけど
どのレビュー見ても、初心者には向かないって絶対書いてある。

16進数だとか、そういうのをちゃんと解説してて
コンパイラはどこからDLするとか、基礎の基礎が書いてる本ないだろうか。

95 名前:nattou:2006/08/19(Saturday) 15:27:44
できればamazonで撃ってるやつがいいなー
ゲー@ムもついでに買いたいから。

鼻炎ツライ

96 名前:手首:2006/08/19(Saturday) 22:33:29
「C言語ってなに?」みたいな人が読んでも分かりやすいようなのがあるといいな。

97 名前:y@su:2006/08/19(Saturday) 23:47:35
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4797327928/oregakininaru-22/ref=nosim/
これだろうな。
コンパイラねえ・・・。UNIXでgcc使うのがいいんだろうけど。

ここら辺かな。
http://oku.edu.mie-u.ac.jp/~okumura/c/

98 名前:nattou:2006/08/21(Monday) 00:02:26
よし、それ買うお
ついでにゲームも。

明日の甲子園楽しみ。

99 名前:nattou:2006/08/21(Monday) 09:30:12
http://www.youtube.com/watch?v=KG3CoWdMDm0

100 名前:nattou:2006/08/21(Monday) 12:05:27
UNIXってcygwin?
Cygwinを使ったコンパイルとかまではやったような。

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 701-800 801-900 901-1000 最新50