■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 701-800 801-900 901-1000 最新50

金玉日記

952 名前:手首:2007/09/22(Saturday) 01:34:52
>>951
わらた。
「わしが育てた」って言われまくりか。

>>950
  _______
 ◎          )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

953 名前:かもめ兄貴:2007/09/22(Saturday) 19:09:39

     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l ,  .、 i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |   わしはぬこは育てとらん
    | ⊂ニ⊃/      ねこを育てたんや
    ノ `ー.n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ  ヽ  :イ

954 名前:ベジータぬこ:2007/09/22(Saturday) 21:51:51
|_∧
|・-・)= コソーリ
|  )
| U  もう5〜6回は言われたにゃー<わしがそだてた
    でも冗談抜きでいろんな人と関わって大きくなってるんだからいろんな人に育てられてるで正解だと思うにゃー
    手首姐さんにもかもめ兄貴さんにも育てられてるにゃー

    空芯菜もらってかえるにゃー
      _______
     ◎          )
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ありがとにゃー

955 名前:手首:2007/09/23(Sunday) 00:52:19
>>953
わらた。
いいなそれ。

956 名前:手首:2007/09/23(Sunday) 00:53:19
>>954
ぬこみたいな立派なのは最近そう見ないにゃー。

957 名前:かもめ兄貴:2007/09/23(Sunday) 03:56:20

|_∧
|・-・)= コソーリ
|  )
| U   大きく立派に育つんだにゃあー

958 名前:ベジータぬこ:2007/09/24(Monday) 00:09:02
|_∧
|・-・)= コソーリ
|  )
| U  大きく横に育つんだにゃー

959 名前:手首:2007/09/24(Monday) 13:14:59
あれ!?

>>957がぬこで、>>958がおにいちゃんかと思ったよ!

960 名前:かもめ兄貴:2007/09/26(Wednesday) 20:23:28
電気ですかー 電気があれば何でも出来る

961 名前:y@su:2007/09/26(Wednesday) 20:58:42
便器ですかー 便器があれば何でも出せる

962 名前:手首:2007/09/26(Wednesday) 21:40:05
元気ですかー 元気があっても出来ないものは出来ない

963 名前:手首:2007/09/27(Thursday) 22:36:16
うはは。
外人に「Douzo yoroshiku」って教えたら内輪で流行ってる。
何かっつーと「ドウゾヨロシク」とか言ってて、かあいい。

964 名前:かもめ兄貴:2007/09/29(Saturday) 21:08:51


   /__.))ノヽ   
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  K−1見とるか
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /       
   ノ `ー―i´



965 名前:y@su:2007/09/29(Saturday) 21:10:13
みとるで。
では集中する。

966 名前:手首:2007/09/29(Saturday) 21:13:35
ふおお!おにいちゃんありがとう!
危なかった、間に合う間に合う”””

967 名前:かもめ兄貴:2007/09/29(Saturday) 21:13:48

     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l ,  .、 i.) 何や 一人だけか 
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |  
    | ⊂ニ⊃/
    ノ `ー―-|

968 名前:手首:2007/09/29(Saturday) 21:15:42
おあああああああああ

969 名前:かもめ兄貴:2007/09/29(Saturday) 21:16:27

二人おったんか・・・・_| ̄|○

970 名前:手首:2007/09/29(Saturday) 21:17:18
なんでガッカリしてんだ!!

971 名前:手首:2007/09/29(Saturday) 21:18:26
グラウベとかああ!!
ちんこ藤本と沢屋敷とかああAa!!

972 名前:かもめ兄貴:2007/09/29(Saturday) 21:22:19


   /__.))ノヽ   
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  沢屋敷はわしが育てようとしとる
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /       
   ノ `ー―i´


973 名前:y@su:2007/09/29(Saturday) 21:25:18
もう育ってんだよ!

974 名前:手首:2007/09/29(Saturday) 21:26:04
やっぱグラウベつええ!

ていうか、何に育てようとしてんだ!

975 名前:かもめ兄貴:2007/09/29(Saturday) 21:31:44


   /__.))ノヽ   
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  みんな わしが育てたる
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /       
   ノ `ー―i´



976 名前:手首:2007/09/29(Saturday) 21:32:33
わーわー!そだててー!
やすくんもそだててあげてー!

つーか、ディファウスト全然おちねえな!

977 名前:手首:2007/09/29(Saturday) 21:36:06
ちょっとディファウスト見直した。

978 名前:かもめ兄貴:2007/09/29(Saturday) 21:37:49


   /__.))ノヽ   
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  関根は意外とまともなこといっとるな
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /       
   ノ `ー―i´

979 名前:手首:2007/09/29(Saturday) 21:38:17
次レミーボンヤスキーだー!きゃーきゃー!

980 名前:手首:2007/09/29(Saturday) 21:42:29
うはは!レミーしょっぱなから、すげえ暴れてるぞ!

981 名前:かもめ兄貴:2007/09/29(Saturday) 21:43:56
>>976

__
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l ,  .、 i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |   yasu君はわしはよう育てん!
    | ⊂ニ⊃/      バンナは一応わしが育てた 
    ノ `ー.n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ  ヽ  :イ



982 名前:手首:2007/09/29(Saturday) 21:44:21
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!

983 名前:手首:2007/09/29(Saturday) 21:46:45
レミーすげえな!さすがあたしのレミー!

>>981
わらた!
やすくんは嫌なのか!

984 名前:かもめ兄貴:2007/09/29(Saturday) 21:53:18
まあ こんなもんや

985 名前:手首:2007/09/29(Saturday) 21:54:27
あの韓国人が最初に拳のちょんっていう挨拶とかしなかったのが気に入らなかったけど、
チャラいな!そっこーぶっ倒れてやんの!
バンナ大振りなのに決まったぜ!

986 名前:手首:2007/09/29(Saturday) 21:54:54
>>984
さすが師匠だ。

987 名前:かもめ兄貴:2007/09/29(Saturday) 21:57:44
もう寝るぞ 

988 名前:手首:2007/09/29(Saturday) 22:07:15
ご飯食べながら見入るお!!

989 名前:手首:2007/10/01(Monday) 06:52:06
おにいちゃん、相変わらず寝るの早いな!

990 名前:かもめ兄貴:2007/10/03(Wednesday) 20:10:02
かもめさんは飛んで行く

991 名前:手首:2007/10/03(Wednesday) 21:20:29
みてるかい?

992 名前:手首:2007/10/03(Wednesday) 21:36:25
K-1やってるお!おにいちゃーーーーーん!!

993 名前:かもめ兄貴:2007/10/04(Thursday) 23:54:28
見逃した・・・・_| ̄|○


994 名前:かもめ兄貴:2007/10/06(Saturday) 20:04:43
かつて「足裏のタコ」と呼ばれ 親しまれていた男

995 名前:手首:2007/10/06(Saturday) 20:26:20
こーのタコやろうが!

996 名前:♂氏(おすし):2007/10/10(Wednesday) 13:13:26
http://www5.uploader.jp/dl/up/up_uljp00025.mp3.html
こんな感じのは歌えるかな? 男のキーの1オクターブ上がってるけど。

997 名前:かもめ兄貴:2007/10/10(Wednesday) 20:11:00
ウィーン少年合唱団みたいだね

998 名前:手首:2007/10/11(Thursday) 03:22:11
>>996
音ずれまくりワロッシングフラッシュ!!
これ30秒くらいで終わったけどいいんだよね?

歌えるかっていうのは、どういうあれかな。
キーの高さ?半端なアニメ声?
ビブラートとかグリッサンドとかエッジとかアタックとか諸々のテクニック?
最近全然歌ってないから、ハイトーンはちょっと分からない。
テクニック関係だったら指示通りに歌う。
声質はまあ生まれ持ってのモノだから無理だけど、
雰囲気としてはある程度調整出来る。

999 名前:♂氏(おすし):2007/10/11(Thursday) 06:10:08
キー的にどうかな〜?と。 テクニックとか声質はこだわらない。

自分で歌おうと思ったけどノドは痛いわ、それ以前に歌が下手だわで
初音ミクでポチポチ打ち込んでみた。
この曲を土台に作っていくつもりの999。

1000 名前:手首:2007/10/11(Thursday) 06:18:27
んー、キーか。
調子によるなあ。

この音出る奴なんてそうそういないぜ!?っていうのも、出るときあるし、
なんでこんな音も出ないの?ってのが出せない時もある。
やっぱトレーニングしてない素人だからどうも安定性に欠けるわー。

つーかあれ初音ミクか!どうもちょっとおかしいとは思ってた。
それちょっと買おうかなと思ったんだ。

1001 名前:1001:書き込み限界数突破!! 1000 Get!!
もうこのスレッドには書き込めません。

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 701-800 801-900 901-1000 最新50