■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 701-800 801-900 901-1000 最新50

。_ノ乙(、ン、)__ 

952 名前:飴チャン(かわいい):2007/09/27(Thursday) 16:19:32
自作のPC?

953 名前:♂氏(おすし):2007/09/27(Thursday) 19:18:11
自作しても使い心地変わらずw HDと回線が遅いと変化ないな。

設定とかインストがぜんぜん終わらねー。

954 名前:♂氏(おすし):2007/10/02(Tuesday) 16:15:22
色々削りすぎて収集がつかなくなった、、、また再インスコする。。。はぁ〜

955 名前:♂氏(おすし):2007/10/03(Wednesday) 15:45:15
メモリのテストしたらエラーでまくり!

保障で無償交換してくれるけど、、、、
こんなことになるのが嫌でわざわざ高いメモリ買ったのに!

つーわけでニューPCはしばらくお休み。。。 ガッカリ

956 名前:♂氏(おすし):2007/10/12(Friday) 16:22:52
おもいっきり風邪ひいた、、、

957 名前:♂氏(おすし):2007/10/13(Saturday) 05:51:42
妙に説得力がある竹原
http://tencount.blogdb.jp/?h=3b2303fe06d86c0d3d844311faf2af20

958 名前:♂氏(おすし):2007/10/14(Sunday) 18:53:39
タイで出てるのフリッパーズトリビュートが欲しいわ〜。

Sending to your Heart
http://www.myspace.com/gramaphonechildren

samba parade
http://www.myspace.com/onofonoffice

happy like a honeybee
http://www.myspace.com/15thscenery

joyride
http://www.myspace.com/lemonsoupband

Hello
http://www.myspace.com/yurinomi

smallroom
http://www.smallroom.co.th/

959 名前:♂氏(おすし):2007/10/14(Sunday) 18:54:12
あえて名前入れてみた。

960 名前:♂氏(おすし):2007/10/14(Sunday) 18:54:47
出ない・・・

961 名前:♂氏(おすし):2007/10/14(Sunday) 18:55:25
トリップだけで名前出るのか、初めて知った。

962 名前:♂氏(おすし):2007/10/14(Sunday) 22:40:55
草刈正雄 家では娘と会話なし

963 名前:y@su:2007/10/14(Sunday) 23:24:58
>>958
なんだそれ。まだみてないけど、
タイでフリッパーズが売れてんのか?

964 名前:y@su:2007/10/15(Monday) 01:10:16
ニコニコ動画(RC2)‐アッコにおまかせ 初音ミク
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1276798
おすしんちにもいるかい。

965 名前:手首:2007/10/15(Monday) 01:29:59
ねえ、よく初音ミクで「調教」とかって聞くんだけど、あれは何?
最初はヘタだけど、なんかボイトレみたいなことしてけば歌唱力あがる、みたいなことなの?

966 名前:♂氏(おすし):2007/10/15(Monday) 02:59:18
フリッパーズというより渋谷系が世界的で局地的に流行ってる。
スペインの渋谷系も昔のネオアコしてていい感じだ。

CDの注文したけど在庫があるか微妙なところだ。

967 名前:♂氏(おすし):2007/10/15(Monday) 03:03:16
初音ミクで打ち込むことを調教って言うんでげしょ。 ビシビシ!

968 名前:♂氏(おすし):2007/10/15(Monday) 03:05:50
初音ミクで っていうと変な文になるな。

キーボードで打ち込む
初音ミクで打ち込む

あってるな。

969 名前:手首:2007/10/15(Monday) 03:54:04
あ、そうなのか。
じゃ普通に音楽センスの問題になるのか。

970 名前:♂氏(おすし):2007/10/15(Monday) 04:01:09
ボイトレといえばカラオケ板で流行ってるユバメゾットやったら
かなり音程が合うようになった。

何人かに勧めたけど、反応がないということは効果なかったのかなー。

971 名前:手首:2007/10/15(Monday) 04:11:02
カラオケ板とかって、なんかやばそうだな。

972 名前:♂氏(おすし):2007/10/15(Monday) 04:11:07
起きてて洗濯するか、寝るか。 それが問題だ。

973 名前:♂氏(おすし):2007/10/15(Monday) 04:14:05
カラオケ板、、、それは独りよがりな人が集まる孤独な場所。

974 名前:手首:2007/10/15(Monday) 08:40:02
イタイ奴が多そうだなあ。

975 名前:y@su:2007/10/16(Tuesday) 01:41:44
gNgB | マリオペイントのアレのクローンソフト「マリオシーケンサー(Mario Sequencer)」
http://778.jugem.jp/?eid=93
これでなんか作って。

976 名前:♂氏(おすし):2007/10/17(Wednesday) 15:54:56
>>975 これいいね〜、ファミコンぴこぴこの打ち込みはもっといいのあるけど
このショボさが雰囲気ある♪

977 名前:♂氏(おすし):2007/10/17(Wednesday) 15:58:04
東芝 30G HD ワンゼグ
クリエイティブ 8G メモリ(SDHCで増設可)

携帯プレイヤでHDがメモリがでいまだに迷う。。。
明日にはアマゾンで注文するぞ!

978 名前:♂氏(おすし):2007/10/27(Saturday) 11:28:03
チョコレートをもっと食べるべき10の理由

1.血圧降下
カカオのフラボノイドが血圧と血液の凝固のバランスを整えてくれるそうです。

2.脳への血液循環の促進
カカオフラボノールにより、脳のキーエリアへの血流が改善されるようです。

3.気分の高揚
ダークチョコレートに含まれるカフェイン、その他の化学物質が気分、月経前症状によいそうです。また、チョコレートに含まれるフェネチルアミンが恋に落ちる感覚と同じような感覚のトリガーになるようです。

4.細胞破壊の保護、5.血糖値の改善
純粋なダークチョコレートのフラボノイドがよい影響を与えるそうです。

6.心臓発作の減少
毎日ダークチョコレートを食べていると、心臓発作の危険性が50%も減るようです。

7.慢性疲労症候群の緩和の手助け
85%カカオを含むダークチョコレートを1.5オンス(約42.5グラム)食べた慢性疲労症候群の患者が、食べる前に比べて疲労が減ったそうです。

8.善玉コレステロールを増やし悪玉コレステロールを減らす
お茶、コーヒー、タマネギと比較して、ダークチョコレートの方が悪玉コレステロールの減少に関連しているそうです。

9.血糖処理の促進
ダークチョコレートを食べることにより血糖の新陳代謝が増加し、糖尿病の危険性が減少するようです。

10.しつこいせきの緩和
カカオを構成している物質の一つであるテオブロミンがとても効果があるようです。

多くのチョコレートには、脂肪、砂糖、カロリーなどが多く含まれているので、砂糖、乳脂肪を取り除いてあるのものを食べるようにし、またチョコレートと言っても細かく分類されているので、すくなくとも60%以上カカオが含まれている物を選ぶことがおすすめだそうです。(チョコレートの規格)

979 名前:手首:2007/10/29(Monday) 00:03:19
主食がチョコな♂氏にとって大切なことだな。

980 名前:♂氏(おすし):2007/10/29(Monday) 00:33:21
特に慢性疲労症候群の緩和ってのがよくわかる。疲れるとむしゃむしゃ食べる。

981 名前:♂氏(おすし):2007/10/29(Monday) 00:33:54
でもセキが止まらないな〜。

982 名前:♂氏(おすし):2007/10/29(Monday) 16:32:24
メロディのメの字も出来ませぬ。。。

983 名前:手首:2007/10/29(Monday) 21:00:03
出来ない時はやらなくていいべ。うんうん。
出来るけど何か今そういう感じじゃないって時もやらなくていいべ。
いつかそのうち「うおお!やりてええ!」って思う時がくるかもだから、
そん時になったらやりゃいいべ。
mustになっちゃうと絶対だめだと思うから、
あ、忘れてた、そういやー、くらいのお気楽な感じでいこうぜ。

984 名前:♂氏(おすし):2007/10/29(Monday) 21:22:03
うん、ごめんな。
他で色々ゴタゴタしててどよ〜んとしてるわ。
でも、どうでもいいことはちゃんとやってるんだよな〜。
ありがと。

985 名前:手首:2007/10/30(Tuesday) 05:59:16
いやいや、全然おk。
マジでおk。マジで。

なぜなら!
あたし自身が期限有ったりとか急かされたりするのとか、
すっげえ嫌なタイプだから!
ふふ。

986 名前:y@su:2007/11/09(Friday) 21:02:46
おすし、PS3買った!?

987 名前:♂氏(おすし):2007/11/10(Saturday) 15:06:31
ゲームは買わないな〜。  それどころじゃねーっす。

車が道端で故障して修理したら次々に故障が増えていって
修理代も倍倍で増えていってる、、、修理しないで軽でも買えばよかった。

車がないことで悩みもどんどん積もってくる。  ヽ(`○´)/クソー

988 名前:y@su:2007/11/11(Sunday) 02:18:55
なるほど。
なんか俺のアフィリ経由でPS3買った人がいたってだけだよん。
車必須地域なのかー。
リースしれ。

989 名前:手首:2007/11/15(Thursday) 11:44:51
おkおk!出る出る!あれなら余裕。
いいね!

990 名前:手首:2007/11/15(Thursday) 12:00:01
選曲がどれだけ大事かが分かる。

ピクミン 「愛のうた」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm660627

991 名前:♂氏(おすし):2007/11/19(Monday) 11:39:24
音と映像を同時に編集するソフトはあるけど
これは別々にタイミング合わせてるんだろうな〜
場面選びからすごい苦労するのが分かるわー。

やっぱ音楽と映像のギャップが面白いね。

992 名前:♂氏(おすし):2007/11/19(Monday) 11:40:18
編集といえばニコニコの忙しい人のための○○っての
ドラゴンボールがちょい面白かったな。

993 名前:♂氏(おすし):2007/11/19(Monday) 11:41:28
やっぱ作ってて間をあけるとダメだな〜、どういうイメージだったのかわからんぞ!オレ!

994 名前:♂氏(おすし):2007/11/19(Monday) 11:42:40
というか最初だけちゃんとできればいいんだけどな。
作文も最初だけがどうしても書けない派。

995 名前:♂氏(おすし):2007/11/19(Monday) 11:54:22
とにかくがんばろう、現実逃避的にがんばろう。

996 名前:♂氏(おすし):2007/11/19(Monday) 11:55:15
ストーブ買った 電気毛布買った でもコタツがないと寂しい。

997 名前:♂氏(おすし):2007/11/19(Monday) 11:57:13
最近エロゲの無理やりさが面白い。 AVなんて目じゃないね。
精子をテレボートさせて犯すとかどこに興奮するんだww

998 名前:♂氏(おすし):2007/11/19(Monday) 11:57:32
まあゲームなんてやらないんだがな。

999 名前:♂氏(おすし):2007/11/19(Monday) 11:58:07
罠だ! 気をつけろ!

↓ 

1000 名前:手首:2008/01/10(Thursday) 23:24:18
http://www.google.com/tisp/notfound.html

1001 名前:1001:書き込み限界数突破!! 1000 Get!!
もうこのスレッドには書き込めません。

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 701-800 801-900 901-1000 最新50