■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 701-800 801-900 901-1000 最新50

ぴそぴそ

952 名前:蛙の王様:2007/01/26(Friday) 18:45:07
きっと考える事の休憩タイムなんだ。
またどうせ悩みだすんだし。

>>949
○△※#してみるテストつったら逮捕者が出た、
でいいんだろうか。

953 名前:蛙の王様:2007/01/26(Friday) 18:48:03
誤爆か。

954 名前:手首:2007/01/26(Friday) 20:47:52
あら。ヘソ曲げちゃったの?

>>949の下2行見て、やっと意味が分かった。
その由来だったら知ってたんだけど。

ていうか、やすくんってこのスレ見てんのか、っていうか、
読んでるのか、ってことにびっくり。

955 名前:蛙の王様:2007/01/27(Saturday) 21:14:13
えー、、そうきたか。

俺と同じ事考えてる人はいると思うから、
本当の事だと思うんだけどな。

956 名前:蛙の王様:2007/01/27(Saturday) 21:29:01
あー、そういう事じゃないか。
ヘソを曲げるの意味があってるなら、
ヘソは曲げてるわ。

>947が正論なのは分かってるから耳が痛い。
だから考え方を変えちゃおう、って逃げて。
そうなると大分前からヘソを曲げてる事になるのかな。

>>954
yasuさんはきっと、
「こいつ馬鹿でうけるなぁ」って目で見てるんだよ。

957 名前:蛙の王様:2007/01/28(Sunday) 04:25:01
不二家「ガは食べても問題なし」
柳沢厚労相「女性は産む機械」
あるある「レタス快眠」でもねつ造

パンプキンだな。

958 名前:手首:2007/01/29(Monday) 01:01:21
>>955
>俺と同じ事考えてる人はいると思うから、
うん、そりゃ居る。ていうか絶対に居る。必ず居る。
あたしもそう思ってる。

>本当の事だと思うんだけどな。
うん、あたしも本当のことだと思ってる。
ていうか、あたしはそれを嘘だなんて言ってないし、
そういう意味合いの事を言ったつもりもない。
むしろ、あたしも当然「本当の事だ」ろうと思ってる。

なんだなんだ。

959 名前:蛙の王様:2007/01/29(Monday) 06:38:46
auaaaaaaaaaaaaaaa

960 名前:蛙の王様:2007/01/29(Monday) 06:41:47
危ない危ない、まだセーフだ。
なんかあれ、情緒不安定みたいな感じでちょっと訳分かんなくなってた。
ごめんごめん。

961 名前:蛙の王様:2007/01/29(Monday) 06:46:30
為にしよう、って思った理由がもう1個出てきた。

これは恥ずかしい
→恥ずかしいのはいやああ
→為にしよう

まあその、こういうパターン始めてだから良い経験になった。

962 名前:手首:2007/01/29(Monday) 14:19:28
うむ。
まあいわゆる被害妄想ってやつだな。

963 名前:蛙の王様:2007/01/30(Tuesday) 13:06:28
たまにね。

964 名前:蛙の王様:2007/01/31(Wednesday) 17:51:56
ハッカーと画家売ってなかったなぁ。
罪と罰と異邦人買ったからまあいいけど。
御茶ノ水の三省堂になら置いてあるかな。

965 名前:蛙の王様:2007/01/31(Wednesday) 17:52:48
皆Amazonとかで買ってんのかな。
ネットで買い物はあんましたくないけど。

966 名前:手首:2007/02/01(Thursday) 01:30:27
そういう時こそアマゾるのですよ!
やすくんのアフェから買うのですよ!

967 名前:y@su:2007/02/01(Thursday) 01:30:43
プログラミング言語とか技術書類に混じって置いてあるぜ>ハッカーと画家

968 名前:蛙の王様:2007/02/01(Thursday) 02:29:19
もうちょっと探してなかったらアマゾろう。
こういうのは色々買っちゃいそうで怖いよ。

969 名前:蛙の王様:2007/02/01(Thursday) 02:30:41
>>967
そっち系か。
技術書の方はちょこっとしか見てなかったわ。

970 名前:蛙の王様:2007/02/01(Thursday) 02:33:55
普通の店員なら「外国人作家」コーナーに置きそうだなって。

まあジャスコの本屋じゃなさそうだけど。

971 名前:手首:2007/02/01(Thursday) 05:35:06
ジャスコザバーゲン。

972 名前:蛙の王様:2007/02/01(Thursday) 23:29:54
最近バーゲン行ってないなあ。

973 名前:手首:2007/02/01(Thursday) 23:53:34
うん、行かなくていいと思うわ。
余りモンさばくだけだしね。

あたし、バーゲンってどうしてもだめだわー。

974 名前:蛙の王様:2007/02/02(Friday) 06:44:13
あー、余りモンさばくっちゃそうだよね。

一人暮らし始める時は結構探したわ。
取り合えず安けりゃなんでもいい感じで。

975 名前:蛙の王様:2007/02/02(Friday) 07:12:35
早くあの言葉が言いたいなぁ。

何々したいなぁ→すればいいじゃん
笑っちゃうほどその通りだわ。

976 名前:蛙の王様:2007/02/02(Friday) 07:19:26
この前の買い物でメモ帳とペンも買ったんだ。
ポールなんとかさん。
2個書きたいことあったのに忘れちゃった。
つまり書いとけばよかった。
つまりメモ帳とペンは良い。

977 名前:蛙の王様:2007/02/02(Friday) 07:25:08
体重55キロくらいって痩せすぎなのかな。
煙草吸ってると食べなくてもなんかどうでもいいってなる。

978 名前:手首:2007/02/03(Saturday) 02:18:16
それあたし携帯でやってる。
メモ機能でもいいし、メールで自分に送ったりとかも。
フィルタ付けておけば、俺メモフォルダの中に入ってるって寸法さ。

979 名前:y@su:2007/02/03(Saturday) 02:19:28
Hackers and Painters
http://www.shiro.dreamhost.com/scheme/trans/hp-j.html
てか、ここで読めるわ。
本だと他にも色々載ってるけど。

980 名前:手首:2007/02/03(Saturday) 02:19:30
王様って身長高いの?低いの?
55kgっていっても色々あれよね。
しかも男の人だし。

あたし自分が55kgだったらって思うと恐ろしい。

981 名前:手首:2007/02/03(Saturday) 02:20:02
あ、ちょうどいいとこにやすくんが。
身長とか体重とか筋肉とかに詳しいよ。

982 名前:蛙の王様:2007/02/03(Saturday) 22:50:20
そういえば携帯でもいいよね。
いつも持ち歩いてる物だし。
携帯で文字打つの苦手だけど。
>>979
うほ!さんくす。
後で読んでみるよ。

983 名前:蛙の王様:2007/02/03(Saturday) 22:53:42
どうだろ、165〜175なのは確実。
背の順で並ぶとき、
中学までは前から1,2番で、
高校から前から4,5番。
ちょっとはおっきくなった。

>あたし自分が55kgだったらって思うと恐ろしい。
女性にこんな事聞くのアレだけど、
女性でも55キロだと痩せすぎってこと?

984 名前:蛙の王様:2007/02/03(Saturday) 22:57:46
あれ、身長マイナス100だっけ。
マイナス110だと思ってた。
だとするとガリガリか。

この前のコボちゃんに書いてあった。
身長−100だか110。

985 名前:蛙の王様:2007/02/03(Saturday) 23:01:57
>>981
後で聞いてみるよん。

やっぱ160〜175。

986 名前:手首:2007/02/04(Sunday) 01:38:56
>>983
いやいや、55は太ってる。
背が高い人は分かんないけど、あたしは154cmだから。
あたし的にベストだと思うのは38kgから、多くて45かなー。
いや、やっぱ45は嫌だ。

987 名前:手首:2007/02/04(Sunday) 01:41:27
>>984
BMI指数?
式忘れたけど、BMIでぐぐったら出てくると思う。
でもそれも色んなパターンがあるからなあ。

なんとか健康保険なんとかとか、なんかそういうやつが出してるのは、
え?これちょっとポチャじゃね?ってくらいがちょうどいいってされてて、
もちろん女性雑誌とかエステサロンとかが出してるのは、
まずこんなスリムとか無理っす、ってくらいが丁度良いってされてる。

988 名前:蛙の王様:2007/02/04(Sunday) 02:23:34
なる、55だと太ってるんだ。
ちょっと安心。
しちゃ不味いけど。

>>987
ぐぐったら色々出てきた。
計測したら標準もあったけど、
どっちかっていうと痩せ気味みたいだ。
>健康保険、女性雑誌
言われると、有り得そうでわらった。
ぽっちゃり目指そう。

989 名前:y@su:2007/02/04(Sunday) 03:13:43
標準69.7kgらしいな。
あと20k以上でぶらないと駄目だ。

990 名前:蛙の王様:2007/02/04(Sunday) 03:20:47
69!?
んー、とりあえず油っこいもの多めにとろう。
それと常にタバコから、常にお菓子に変更。
っていうか20キロはむりだろ。

991 名前:手首:2007/02/04(Sunday) 03:44:28
>>988
あ、違くて、
それは身長が154cmの女性の場合ね。

992 名前:y@su:2007/02/04(Sunday) 03:44:36
俺178なんだよー。

993 名前:手首:2007/02/04(Sunday) 03:45:40
あたしの肉20kg王様にあげるよ。

994 名前:蛙の王様:2007/02/04(Sunday) 05:24:45
>>991
あー、154センチか。
でも女性より重けりゃいいかなーって思った。

995 名前:蛙の王様:2007/02/04(Sunday) 05:26:56
>>992
体重は何キロですか?><
>>993
ほんと欲しいわ。
「あたしの肉」><

996 名前:y@su:2007/02/04(Sunday) 05:45:28
58ぐらいなはず。

997 名前:手首:2007/02/04(Sunday) 05:49:56
「あたしの肉」

えろい!

998 名前:蛙の王様:2007/02/04(Sunday) 11:56:32
>>996
58って、、冗談でしょ。
俺と変わらないじゃん。

>>997
えろいwwwww

\(^o^)/

999 名前:y@su:2007/02/04(Sunday) 14:49:38
俺60キロ超えたこと1回しかないんだよ。
3週間夕飯限界まで食い続けて60キロ超えた事がある。

1000 名前:蛙の王様:2007/02/04(Sunday) 15:50:50
うは、なんかyasuさんの方が大変じゃん。

俺の悩み(?)なんてのはたいした事じゃーない、
悩んでるだけ馬鹿じゃね?>w<
ってのが分かったスレでした><
はいチャンチャン><

1001 名前:1001:書き込み限界数突破!! 1000 Get!!
もうこのスレッドには書き込めません。

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 701-800 801-900 901-1000 最新50