■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50

DEATH NOTE

1 名前:y@su:2006/10/07(Saturday) 02:17:12
DEATH NOTE 全般。

DEATH NOTE -POP WEB JUMP-
http://jump.shueisha.co.jp/deathnote/

2 名前:y@su:2006/10/07(Saturday) 02:18:11
DivX Stage6: DeathNote ep1
http://stage6.divx.com/members/153153/videos/1017435
早くも!

3 名前:手首:2006/10/07(Saturday) 08:15:47
飛んでるリュークかっけえ!

4 名前:♂氏(おすし):2006/12/23(Saturday) 02:27:11
http://man.from.jp/mu/robom.cgi?nonono=5406-
エルと会話できる

5 名前:手首:2006/12/23(Saturday) 10:32:42
手: 「こんにちは。」

L: 「こんにちは。」

手:「今日は寒いですね。」

L: 「外寒かったですか?
   あぁ、冷えてますね・・・
   ・・・私の体は暖かいですよ?」

手: 「なんかやらしいですね」

L: 「そうですか?
   これくらい普通ですよ」

手: 「手握ってもいいですか?」

L: 「そんなに手を見てどうしたんですか?
   ・・・繋ぎましょうか。」

手: 「ほんとだ。あったかいです。」

L: 「人の温もりってこういうことを言うんでしょうか・・・」

手: 「似合わないセリフですね。」

6 名前:手首:2006/12/23(Saturday) 10:33:12
L: 「誰とですか?」

手: 「あなたです。」

L: 「私・・・ですか?」

手: 「はい。」

L: 「そうですか。」

手: 「ちょっとへこみましたね?」

L: 「モグモグ・・・」

手: 「糖尿病になりますよ。」

L: 「気を付けます。」

手: 「辛い物は嫌いなんですか?」

L: 「何故なんででしょうね」

手:「嫌いなんですね」

7 名前:手首:2006/12/23(Saturday) 10:33:36
L: 「すみません・・・
   あなたに嫌われる事をしてしまったようです。」

手: 「私じゃなくて」

L: 「あなた」

手: 「はい?」

L: 「そうですか。」

手: 「えええええええ?」

L: 「どうしました?」

手: 「あなたがどうしました?」

L: 「私・・・ですか?」

手: 「はい」

L: 「そうですか。」

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50