■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 701-800 801-900 901-1000 最新50

Money is God, Love is Money なげちん

952 名前:なげちん:2007/10/18(Thursday) 07:32:10
>>948
わしクリスマスまでに彼女作るもん

953 名前:名前入れるのがめんどかった人:2007/10/18(Thursday) 18:26:47
とうとうこの板から逮捕者が出るのか

954 名前:なげちん:2007/10/18(Thursday) 21:13:25
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1044133.html
わしは行ってないよ

955 名前:y@su:2007/10/18(Thursday) 21:35:43
駄目だよ子供のジャマだろ。

956 名前:y@su:2007/10/18(Thursday) 21:59:49
ニコニコ動画(RC2)‐小学生がアキバに・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1078230

957 名前:なげちん:2007/10/18(Thursday) 23:42:01
誰だよ連れてきたのwwww

958 名前:なげちん:2007/10/19(Friday) 22:52:18
生まれる時代を間違えた!!!!!!

ははははっは
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1044612.html

いやー、セクサロイドがいたら、本当にぐだぐだになっちゃうだろうな
エイズの心配ないし

959 名前:なげちん:2007/10/19(Friday) 22:53:18
61 名前: 女流棋士(広島県)[sage] 投稿日:2007/10/17(水) 20:52:17 ID:TYjYHYCU0
HONDAとオリエント工業とイリュージョンは業務提携すべき

げはははっはあ

960 名前:なげちん:2007/10/21(Sunday) 02:04:23
http://yaplog.jp/strawberry2/archive/18020
ぶっちゃけ襲いたい

961 名前:なげちん:2007/10/21(Sunday) 02:19:36
>>951
よっしゃ!ダウ垂れてきた!
でもなんでだ?
グーグル業績良かったのに?
織り込み済み?

962 名前:y@su:2007/10/21(Sunday) 02:30:29
原油高とかじゃね。

963 名前:なげちん:2007/10/21(Sunday) 02:58:04
オルタナティブに資産がそっちに流れてるのは分かるのだけど、コモディティーも最高値更新で
ぼちぼち反落する
鞘抜きして逃げたマネーが今度は株に戻るか、キャッシュポジションに行くのか、はたまた債権に行くのか?
ある程度は株に戻るだろう

ダウ13500ドルは節目なので、底を打つ可能性が高い
(見極めが必要だけどね)
そうするとここで株を買っといて、コモディティーからキャッシュが流れたときに株価上昇
売却
(゜Д゜)ウマー

ところで、ダウとチャイとインド、その他BRICs、ユーロの動きを見ると良いよ
みんなおんなじ動きをしてるから
つまり株は商品としてグローバルにフラット化したんだ
(日本だけ出遅れてる、怖いね)

世界の通貨のポートフォリオバランスがドルからユーロに移っているから、
ユーロのインデックス商品とかねらい目

964 名前:y@su:2007/10/21(Sunday) 03:09:43
ニコニコ動画(RC2)‐5_史上最も栄華を極めたソロモン王国の秘宝
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1314430
宮中さんかっこいい。

965 名前:y@su:2007/10/21(Sunday) 03:10:11
宮中さんの生き方見たら、株がどうのこうのなんてくだらないと思えてきた。

966 名前:なげちん:2007/10/21(Sunday) 22:34:58
いや、こんなバカ見るくらいなら株のこと考えようぜ

967 名前:なげちん:2007/10/22(Monday) 20:57:16
まま氏どうしたかなぁ

968 名前:y@su:2007/10/22(Monday) 21:50:40
バカだからカッコイイんだよ!

969 名前:y@su:2007/10/22(Monday) 21:51:16
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1189009082/
ちなみにまましはここにいた。

970 名前:なげちん:2007/10/22(Monday) 22:10:30
いた!
彼もう27歳ぐらいじゃなかったっけ?
ああああああああー
って感じ(ゲラゲラ

971 名前:なげちん:2007/10/22(Monday) 22:45:52
ダウがさらに垂れてる
良いねー

972 名前:なげちん:2007/10/22(Monday) 22:59:44

太ももわざと見せてるんだろうなー
いいなー

973 名前:いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc:2007/10/22(Monday) 23:46:06
>>972
う〜んSK2

974 名前:y@su:2007/10/24(Wednesday) 20:10:56
痛いニュース(ノ∀`):“低身長、低IQ、左利き、落第経験、幼少時に頭部にけが”等に当てはまる人はロリコン傾向が高い?…カナダの研究機関が発表
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1046883.html

975 名前:なげちん:2007/10/24(Wednesday) 21:41:01
あー、それガセ
身長が低いくらいしかあてはまらんもん

て、コラー!!!!

976 名前:y@su:2007/10/24(Wednesday) 21:45:22
低EQだよねえ、なげ(ry

977 名前:なげちん:2007/10/24(Wednesday) 23:02:05
めちゃめちゃ高いわボケが!

978 名前:なげちん:2007/10/25(Thursday) 22:11:12
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1147066

足がぷにっとしてていいよな
たまらんちん

979 名前:なげちん:2007/10/27(Saturday) 00:39:55
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1377580

980 名前:y@su:2007/10/27(Saturday) 00:44:13
ニコニコ動画(RC2)‐民主党の石井一議員 公明=創価学会を追及(全編ノーカット)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1298657

981 名前:なげちん:2007/10/28(Sunday) 01:29:48
確かに自民党も地に堕ちたものだ
考えてみれば民意を得られてないんだな
集票マシーンが宗教団体って、結構末期だよな
紅巾の乱とかさー
宗教組織が幅利かせる時って、結構時代の末期だ

982 名前:y@su:2007/10/28(Sunday) 02:18:58
ニコニコ動画(RC2)‐チーター党の石井一議員 公明=創価学会を追及ニコニコ画像に独白!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1388759

今まで放置してっから、
こんな力もっちまったんだよ。
というわけで石井議員の人気が跳ね上がった模様。

983 名前:y@su:2007/10/29(Monday) 20:34:19
痛いニュース(ノ∀`):防衛省技術研究本部、「ガンダムの実現に向けて」という展示をシンポジウムで予定…Zの「ファンネル」似の兵器研究も
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1048823.html
ガンダムができるそうですが、ヌルヲタのなげちんさんから一言どうぞ。

984 名前:なげちん:2007/10/29(Monday) 22:16:39
このくらいのバカがいないと世の中つまらん

985 名前:なげちん:2007/10/29(Monday) 22:20:05
これはひどい
わしでもできない
ゲラゲラ

835 名前:y@su ◆8oZYsxYASU [sage] 投稿日:2007/10/22(月) 21:14:41
http://www.nicovideo.jp/watch/sm809651
まましに捧ぐ

986 名前:y@su:2007/10/29(Monday) 22:30:46
嬉しそうじゃねえかよ。

987 名前:なげちん:2007/10/29(Monday) 22:35:04
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1263240

988 名前:なげちん:2007/10/29(Monday) 22:37:08
まま氏ぱたっと出なくなったな
このスレ見たのかしら?

989 名前:y@su:2007/10/29(Monday) 22:37:43
まだアイマス気になってんのかよ。
最近は初音ミクから電通の陰謀論が出てきて、面白いことになってるぜ。

990 名前:なげちん:2007/10/29(Monday) 22:38:03
あとねー
もうアイマス欲しいは、わし
欲しい

それからちょっと風邪ひいたくさい
明日スガシカオのライブなのに
まいったなぁ

991 名前:y@su:2007/10/29(Monday) 22:41:57
2.5次元に進化するんだな。
でも、株とかの儲けが一瞬で吹っ飛ぶよ。絶対。

992 名前:なげちん:2007/10/29(Monday) 22:45:59
なんだ2.5次元ってwww

最近わりと良さげなスカウトが来る
ふふふ
チャイ語そこそこできるようになったら転職しよっと

つかね
うふふふふ
秘密

993 名前:y@su:2007/10/29(Monday) 22:50:37
きもい。

994 名前:なげちん:2007/10/29(Monday) 22:55:36
うるさい

そういやなんか消えたっていうけど
電通の陰謀なのか
わしゃアイマスの方が良いなー

995 名前:なげちん:2007/10/29(Monday) 22:57:19
今日中央線でサー
ガンダム00の萌え談義をしてる腐女子大生をみちゃったよ
結構かわいかったよ
(短大のある駅で乗ってきたから、多分そこの学生)
あー、なんかいいよなー
やっぱ腐女子だよな
げんしけん2もはじまったことだし

996 名前:なげちん:2007/10/29(Monday) 23:18:04
http://www.nicovideo.jp/watch/sm322692
悔しいが曲がものすごく良い
わしもこういうの作りたい、打ち込み系

まぁいい、年内に一曲は作るので

997 名前:なげちん:2007/10/29(Monday) 23:20:09
上の曲だが
ベースはスラップでひとつのフレーズをループしてるだけだ
ギコギコ言ってるループも良い
こういうの作りたいんだよーーーー

998 名前:y@su:2007/10/29(Monday) 23:53:11
そういう系聞くと、やっぱりエイフェックスツインのが良いなーと思う。

999 名前:手首:2007/10/30(Tuesday) 06:05:41
>もうアイマス欲しいは

なぜ「わ」じゃなくて「は」なのか。
最近そういうの流行ってんのか。
「あんなとこ気温高いは湿度高いはでロクな場所じゃない」とか。

「ゆみゎそぉゆぅのうれしぃな↑↑」みたいな感覚なのか。
それとも「ふいんき(なぜかry」みたいな感覚なのか。

1000 名前:なげちん:2007/10/30(Tuesday) 07:20:34
風邪の熱で頭がぼぉっとして宝じゃね?

1001 名前:1001:書き込み限界数突破!! 1000 Get!!
もうこのスレッドには書き込めません。

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 701-800 801-900 901-1000 最新50