■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50

The Call of Duty

1 名前:手首:2006/12/20(Wednesday) 07:58:39
いっつも死んじゃう。

2 名前:手首:2006/12/20(Wednesday) 08:06:24
なんでいつも戦車に挑むの俺なんだよ・・・。
こないだもそうだしさー。
いつから俺パンツァー係だよ。

「教会にパンツァーファウストがあるから」って、
教会どこだか分かんねえよ、方向音痴なんだよ。
中々辿り着けねえよ。

今回の橋脚死守でもそうだしさー。
周り中敵だらけじゃん。
どうやって戦車撃てるとこまで行くんだよ。
遠いっつーの。
もう応急キットないし、俺死んじゃうよ?
近くの奴がやれよ。
かーちゃん、もうやだよ俺。

3 名前:手首:2006/12/20(Wednesday) 08:13:26
さっきまで隣に居た奴、
気付いたら死んでるしさー。
俺伏せてたから、目の前に倒れた奴の顔だもん。
横見てびっくりしたよ。
なんなんだよー。

4 名前:手首:2006/12/20(Wednesday) 08:23:53
よっしゃー!
かーちゃん、俺やったよ!
俺、戦車倒したよ!
大尉が褒めてくれたよ!

5 名前:手首:2006/12/20(Wednesday) 09:49:04
かーちゃん、俺いまダムと発電所の爆破をやってるよ。
角曲がったら敵が出てきて、うわあ!って叫んじゃったよ。
いつものようにそれでビクンってして、
手がブレて天井とかあさっての方向撃ちまくってた。
その間、敵はちゃんと俺を撃ってたよ。
死ぬとこだったよ、かーちゃん。。

6 名前:手首:2006/12/20(Wednesday) 10:45:13
またパンツァーファウストだよ、かーちゃん・・・。
でも今回のミッションは飛行場までトラックで移動しながらなんだ。
相手も戦車じゃないよ。
車で走りながらだけど上手く撃てるかなあ。
ウォーターズ軍曹が途中の橋を爆破する間に、俺達で援護するんだって。
軍曹死なせちゃったらシャレんなんないよな。
でもその間は狙撃なんだよ。
俺狙撃は得意だから大丈夫だよな。
そ〜げそげそげ、そ〜げキング〜♪

7 名前:手首:2006/12/20(Wednesday) 11:00:46
軍曹を7回死なせた・・・。

8 名前:手首:2006/12/20(Wednesday) 11:13:03
対空砲撃ちまくりー!
ひゃっほーう!
ガガガガガガガガガガガ!!

9 名前:手首:2006/12/20(Wednesday) 11:29:53
今度はボートを乗っ取って敵の戦艦に乗り込らしい。
兵器庫を探して武器と爆薬を手に入れるんだ。
俺の任務はボイラーと対空レーダーを爆破して、
巡回記録を回収。
プライス大尉が見張ってくれるらしいから安心だな。

10 名前:手首:2006/12/20(Wednesday) 11:35:50
かーちゃん大変だよ。
俺達、乗り込む時に奪った敵兵の戦闘服を着るんだ。
ジュネーヴ条約も真っ青だよ。
これでいいんだろうか。。

11 名前:手首:2006/12/20(Wednesday) 11:44:51
かあちゃん、戦艦に乗り込んだよ。
敵兵は誰も俺達のこと疑ってないよ。
プライス大尉なんか敬礼されてたし。
それでもこれから俺達はあいつらを殺すんだ。
同胞と信じて疑わないあいつらを。
ああ神様。

12 名前:手首:2006/12/20(Wednesday) 12:21:02
俺、戦艦の中で迷子だよ。
レーダー破壊しないといけないのに、
レーダー室どこだか分かんないよ。
むしろ、どこだよここ。
周り全部敵だし。
怖いよ。
上からも撃ってくるよ。
大尉はやられちゃってたし。
何回も同じとこグルグル回ってる気がする。

13 名前:手首:2006/12/20(Wednesday) 12:52:25
結局1人で戦艦の敵兵を全員倒したよ。
ありえないよ。

14 名前:手首:2006/12/20(Wednesday) 13:07:30
英軍キャンプ終了!
今度はロシア!
スターリングラードですよ!

15 名前:手首:2006/12/20(Wednesday) 13:10:52
おおおそうだ!
ロシアっていうかソビエト連邦だ!

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50