■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 701-800 801-900 901-1000 最新50

激動の2007年

952 名前:dm:2007/11/03(Saturday) 20:24:03
おれ職場でデュアルモニタってるけど2枚じゃたりねえ。
最低でも3枚は☆いな。贅沢が許されるのなら4枚。

あとマシンも一台じゃ全然たりねえし。
通信周りのプログラム書いてるとやっぱ複数台を常に占有して使いたい。

もっと贅沢が許されるのなら掘りごたつで仕事したい。もちろん畳敷きね。
座り心地の良い座椅子と肘がけも所望。

953 名前:y@su:2007/11/03(Saturday) 20:46:17
3枚までだと
■■■
こう置けばいいけど、4枚だと目で追うのがキツそうだ。
新ディスプレイ買ったら、テレビを捨てて、
今使ってる液晶にアームつけようかな。

954 名前:手首:2007/11/03(Saturday) 20:55:17
うおお!dmたんだ!

ていうか、上から見て、
/ ̄ ̄\
とかって感じにすればいいと思う。

955 名前:y@su:2007/11/03(Saturday) 20:55:22
しかし今年はちょっとだらけすぎた感がある・・・。
うぐぐ。

956 名前:手首:2007/11/03(Saturday) 20:55:47
/ ̄\
    |
これでもいいし。

957 名前:y@su:2007/11/03(Saturday) 20:56:30
>>954
それ3枚の配置な。
4枚だと、
■■
■■
こうなんかな。
デイトレとかには向いてるけど、
俺は多分うがーてなる。

958 名前:手首:2007/11/03(Saturday) 20:56:34
  /|
| ̄
これでもいいし。

959 名前:手首:2007/11/03(Saturday) 20:57:03
>>957

/  ̄  ̄ \

こうな。

960 名前:手首:2007/11/03(Saturday) 20:57:30

 |_/ ̄

こうとか

961 名前:y@su:2007/11/03(Saturday) 20:57:52
>>959
それだと目でおいきれねー。
俺はね。

962 名前:手首:2007/11/03(Saturday) 20:57:52
| ̄|_

こうとか。

963 名前:手首:2007/11/03(Saturday) 20:59:25
>>961
  _
 |○|
   ̄
じゃこれでいいべ。
○=人

964 名前:手首:2007/11/03(Saturday) 21:01:24

   / ̄ ̄ ̄\
  /        \
 |          |
 |          |
 \        /
   \___/

965 名前:手首:2007/11/03(Saturday) 21:02:40
     −−−−−------------
/           \
/             \
/              \
/                \
/                 \
|               |
|                 |
   |                 |  最終的にはこうなる。
   |                 |
   |                 |
    \                /
\              /
      \            /
     \          /   
        \________/

966 名前:dm:2007/11/03(Saturday) 21:34:27
やっぱ網膜に映すのがいいな。

967 名前:y@su:2007/11/03(Saturday) 21:48:47
そうなると部屋からモニタが消えていいな。
スペースの制約がでかすぎる。本も全部網膜で。

968 名前:y@su:2007/11/03(Saturday) 22:35:28
ギークなお姉さんは好きですか
http://lovecall.14.dtiblog.com/
これはいい企画だなあ。

969 名前:.なげちん:2007/11/03(Saturday) 23:51:23
>>952
ダメ君久しぶりだ
☆はもっとつかうといいよ
らき☆とか

970 名前:y@su:2007/11/04(Sunday) 00:04:39
あなたまだらき☆がどうのとか言ってるのか。

971 名前:y@su:2007/11/04(Sunday) 00:05:35
javascript:(function(){var s=document.createElement("script");s.charset="UTF-8";s.src="http://rails2u.com/misc/hatesuta.js";document.body.appendChild(s)})();
はて☆すた思い出した。
うははは。

972 名前:y@su:2007/11/04(Sunday) 16:03:23
いやー、免許の更新めんどくさかった!
やっと住所を埼玉から東京にできたぜ!
これで色々な手続きが免許1枚で簡単にできますね。

973 名前:y@su:2007/11/04(Sunday) 17:55:37
小沢・・・。
福田つえー。

974 名前:y@su:2007/11/05(Monday) 11:03:22
はてなブックマーク -  「kechack」なる人物を調べてみた - 創価王道
b.hatena.ne.jp/entry/http%3A//d.hatena.ne.jp/sokaodo/20071105/p1
すげえ、集団ストーカーって本当だったんだな!
リアルで見たのは初めてだ。
このエントリー後も粘着しているので、たまに見てみるかな。

975 名前:y@su:2007/11/05(Monday) 20:24:14
どうせ理系出身者なんていらねえんだよ。
http://anond.hatelabo.jp/20071105005919
ちょっと極論過ぎる部分もあるが、大体こんな感じだな。

976 名前:y@su:2007/11/05(Monday) 22:37:46
カンブリア宮殿おもしれー。
森ビルの中の人が、都市開発は上海のがやりやすいって言ってるけど、
確かにそうだなあ。。中国共産党が出てけって言ったら、
住人は出て行くしかないよな。。

977 名前:なげちん:2007/11/05(Monday) 23:21:57
道路とか作るのにバンバン立ち退きさせるらしい
でも計画的な都市計画には理想的ではある
石原さんもきっと東京の再構築やりたくてオリンピック呼びたいんだと思うよ
首都高2車線なんてありえんよ

978 名前:y@su:2007/11/05(Monday) 23:42:23
50年開発STOPしてる土地なんかあるしな。
少なくとも1人の人生終わるぐらい待つようなのかしら。

979 名前:y@su:2007/11/06(Tuesday) 14:23:39
だから創価はキチガイ集団って言われるんだよ。 - NC-15
http://d.hatena.ne.jp/muffdiving/20071105/1194273733
叩かれてる人どうなるんだろう。
はてブコメント欄によると、他の信者の人が本部に通報したようです。
一般人からも、創価からも叩かれるのだろうな。

980 名前:y@su:2007/11/06(Tuesday) 21:50:59
スイーツ(笑)とは - はてなダイアリー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%B9%A5%A4%A1%BC%A5%C4%A1%CA%BE%D0%A1%CB

981 名前:y@su:2007/11/07(Wednesday) 11:40:28
【2ch】日刊スレッドガイド : 男版スイーツ(笑)
http://guideline.livedoor.biz/archives/50991324.html
むずいな(笑)

982 名前:y@su:2007/11/07(Wednesday) 12:59:29
今日も仕事無し。
前倒し最高。

983 名前:手首:2007/11/07(Wednesday) 22:00:20
キモヲタは一生涯触れることのない世界だろうけど、
ZINOとかリッチーノなんか、全て当てはまるな。

全部(笑)を付けてもいいくらいだ。

984 名前:手首:2007/11/07(Wednesday) 22:05:12
ていうか、こいつらの頭ん中って、
いまだに中年のあれって「レオン」とか「ちょい悪おやじ」の世界なのか。

985 名前:.なげちん:2007/11/07(Wednesday) 23:16:15
もう舛添総理とかあるかもだよな

986 名前:.なげちん:2007/11/07(Wednesday) 23:37:41
あー、ちまたにチョイ悪親父増えたな
なんかアレ恥ずかしいな
良い年こいてまだモテたいかと

いや、もてたいのはいんだけど、やんちゃでモテたいのはなんか恥ずい
もうすこし年相応の円熟味でもてて欲しいなぁー
とか

と、いうわけで34歳の渋みでしょこたん口説くかな

987 名前:y@su:2007/11/08(Thursday) 06:20:05
スイーツに勝てるものが無いって確かだなあ。
コンビニですらよく見るしな、スイーツって単語は。
電通つえーわ。

988 名前:y@su:2007/11/08(Thursday) 13:56:57
メシマズ
http://d.hatena.ne.jp/hagex/20071107
このノリで行くと、ゆとりは毒入り料理だな。

989 名前:手首:2007/11/08(Thursday) 22:57:39
菓子関係は、量も時間も手順も正確にやらないと失敗するけど、
料理が変になるって、マジで分かんねえ・・・。

990 名前:y@su:2007/11/08(Thursday) 23:04:45
ニコニコ動画(RC2)‐進め!!TBS
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1391727
これはいい。

991 名前:手首:2007/11/08(Thursday) 23:05:59
やすくんが貼る動画は、
草加か右か左か金か特定アジアか代議士のうちのどれか。

992 名前:y@su:2007/11/09(Friday) 11:12:45
任天堂のすごさを垣間見たとき - ksh Days
http://d.hatena.ne.jp/ksh/20071108/1194526972
これすげー。

993 名前:y@su:2007/11/09(Friday) 13:32:44
窓の杜 - 【NEWS】初心者でも簡単にセットアップできるリモート操作ソフト「CrossLoop」
http://www.forest.impress.co.jp/article/2007/11/08/crossloop.html

994 名前:.なげちん:2007/11/14(Wednesday) 22:35:31
あのさー
office買おうと思ってるんだけどサー
アカデミックパックって本当に学生証がないと買えないもん?

995 名前:y@su:2007/11/14(Wednesday) 23:51:48
そりゃそうだろ、常識的に考えて。

996 名前:.なげちん:2007/11/15(Thursday) 00:08:24
まじかよ
しょうがねーなー
買うかー
つか買ってください

関係ないけど今日腕時計を買った
ウキウキだ
http://casio.jp/wat/waveceptor/i_range/IRW_M200DJ_7JF.html

997 名前:y@su:2007/11/15(Thursday) 00:19:19
領収書は俺にくれよ。
時計はあんまり興味無いんだよなあ。
面白機能でも付いたら買うけど。

998 名前:.なげちん:2007/11/15(Thursday) 00:22:05
領収書あげるからMS Office買ってください

999 名前:y@su:2007/11/15(Thursday) 00:31:46
1割出すぐらいだなあ、それだと。
ていうかOpen Officeじゃ駄目なのか。

1000 名前:y@su:2007/11/15(Thursday) 00:32:16
なげちんは会社の仕事持ち帰るタイプじゃないだろうしな・・。
せいぜい見るだけだろ。

1001 名前:1001:書き込み限界数突破!! 1000 Get!!
もうこのスレッドには書き込めません。

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 701-800 801-900 901-1000 最新50