■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 701-800 801-900 901-1000 最新50

ひそひそ

952 名前:蛙の王様:2007/11/29(Thursday) 05:21:39
>>950
やっぱ見づらいよね。

Rocketってのもかっこいいね。
英語わかんないから日本語重視でY'z Dock選んでた。
サイトありがと。
これもコンパクトでいいね。

953 名前:蛙の王様:2007/11/29(Thursday) 05:23:08
>>951
本性バレタ/(^o^)\

954 名前:蛙の王様:2007/11/29(Thursday) 05:28:11
StyleXP Beta3ってのがよさそう。
とりあえず始めの方でこだわってたら先進めないし。

955 名前:手首:2007/11/29(Thursday) 05:37:16
「Mac風に」っていうのは、カスタマイズする人は必ず通る道だけど、
そういうのはもう、やり過ぎて飽きちゃったわ。
結局シンプルが1番美しいってとこに辿り着いた。
ドックは別だけど、別にそれはMac風とかじゃなくて単純にランチャとして見てるだけだし。

956 名前:蛙の王様:2007/11/29(Thursday) 06:08:28
Mac風ねえ、1回はやってみようかな。。

957 名前:蛙の王様:2007/11/29(Thursday) 08:03:40
ランチャーの隠し場所、右はスクロールバーで上はメニューでいじるから誤作動の時めんどくさい。
左にしてみようかな。

958 名前:蛙の王様:2007/11/29(Thursday) 08:04:07
1000までメモ兼どうでもいい独り言で埋まりそうだ。

959 名前:手首:2007/11/29(Thursday) 08:41:33
ランチャは下の人が多いね。
あと左の人も結構いるか。
あたしの場合はタスクバーが上で(隠れてて)、ランチャは下だな。

960 名前:蛙の王様:2007/11/29(Thursday) 09:31:23
じゃあ下にしとこ。
海外のVSっていやだね。
exeがちょびちょび入ってやがってて。
段々とさまになってきた。

961 名前:手首:2007/11/29(Thursday) 09:42:00
VS?

962 名前:手首:2007/11/29(Thursday) 09:42:21
>>960
うp

963 名前:蛙の王様:2007/11/29(Thursday) 09:49:00
あごめ、Visual Styleのこと。

>>962
もうちょっとしたら><
まだデスクトップに情報表示をやってない。

964 名前:蛙の王様:2007/11/29(Thursday) 09:52:49
今見てもまだ面白みのないデスクトップだけど、
この時点で1回記録取っとこうかな。
あとでお粗末さを笑おう。

965 名前:手首:2007/11/29(Thursday) 09:58:43
あたしは、さっき上で言ったようなあれだから、
ちょくちょくキャプチャして保存してある。
過去の見ると、なっつ!だったりするな。

王様、コンファブとかサムライズとかやらないの?
一時期ハマりまくってたけど、
冷静に考えたら別に要らなくね?って思ってやめた。

966 名前:蛙の王様:2007/11/29(Thursday) 10:07:45
色々覚えたらサムライズ使おうかなと。
一番自由度が高いらしいし、サムライズ。

967 名前:蛙の王様:2007/11/29(Thursday) 10:09:47
保存するのいいね、カスタマイズする前のはとても晒せないけど。

968 名前:蛙の王様:2007/11/29(Thursday) 10:20:10

^^;

アイコンはまだ弄ってない。

969 名前:蛙の王様:2007/11/29(Thursday) 10:34:28

ランチャーとVisual Styleをちょこっといじって、デスクトップのショートカットを削除しただけ。
よく見るとあんま進んでないな。

970 名前:手首:2007/11/29(Thursday) 10:41:20
あれ、王様もFirefoxだっけ。
この板の人、殆どFirefoxだな。

971 名前:蛙の王様:2007/11/29(Thursday) 11:06:58
確かこの板でFirefoxを薦められた気がする。
あんま使ってなかったけど最近また使い始めた。
タブが便利だよね。

972 名前:手首:2007/11/29(Thursday) 11:41:30
お。そうか。
王様1度、ここのFirefoxスレ見てみるのもいいかもね。

つーか!タブが便利とかそんだけかよ!
拡張だろ拡張!カスタマイズ性だろ!設定だろ!ふおお!

http://firefox.geckodev.org/index.php?MenuBar#q02f4f54
http://www.k5.dion.ne.jp/~r-f/crohnlife/mozext/mozilla_extensions.html
このへんよさげ。

973 名前:蛙の王様:2007/11/29(Thursday) 20:15:09
おおさんくす。
まとめサイトありがたすぎる。
やばいねカスタマイズ。

974 名前:蛙の王様:2007/11/30(Friday) 08:54:26
ウィジェットっていうのか。
>Widgetは2005年末頃に注目を集めるようになり〜
ソッカー

975 名前:手首:2007/11/30(Friday) 21:49:16
ういじぇt分解して画像だけ作ったりとかしてたな。

976 名前:蛙の王様:2007/12/01(Saturday) 05:01:18
部分的にいただくのいいね。
Yahoo! Widget(元Konfabulator)っての使ってみたけど、
「家庭向け」みたいな感じだった。
ドラえもんウィジェットなんていらねえ。
流石ヤフー。
ということで分解覚えないと話にならないな。

977 名前:蛙の王様:2007/12/01(Saturday) 06:52:22
http://photos.yahoo.co.jp/vtsy9
やばい。

978 名前:蛙の王様:2007/12/02(Sunday) 12:33:06
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1348536
フキンシン

979 名前:手首:2007/12/03(Monday) 01:14:07
>>978
ちょwwwwwwwwwwwwwwwww

980 名前:手首:2007/12/03(Monday) 01:14:52
最初、あーなるほどって思ってた見てたけど、
脚だけ思いっきり長いとこで吹いた。

981 名前:手首:2007/12/03(Monday) 01:16:44
01:10あたりかな。

982 名前:蛙の王様:2007/12/03(Monday) 21:09:39
サムネで釣られた。

983 名前:蛙の王様:2007/12/07(Friday) 07:29:29
〜だと思ってた時期が僕にもありました。
ってなんか偉そうだ。

984 名前:手首:2007/12/07(Friday) 22:38:52
=バキは偉そう。

985 名前:蛙の王様:2007/12/08(Saturday) 01:16:49
元ネタバキなんだ。
あれグロいよね。

986 名前:手首:2007/12/08(Saturday) 13:02:29
グロかったっけー。
あんま覚えてないなあ。
いくらマンガでもそれはちょっと・・・っていうのだらけだったのは覚えてる。

987 名前:蛙の王様:2007/12/08(Saturday) 16:00:45

筋肉がえぐい。
メイ台詞が多いらしいね。
バキってなんとなくジョジョとかぶる。

988 名前:y@su:2007/12/08(Saturday) 18:51:05
ホーリーランド読もうぜ。

989 名前:蛙の王様:2007/12/08(Saturday) 19:43:52
読んでみる。
最近はハンター.jpgしか見てないなあ
バキ調べるときにちょっと気になってAmazonでワンピとナルトのレビュー見たんだけど、
2ちゃん並の酷評で吹いた。
漫画って薦められないとなかなか見ないよね。
一杯ありすぎて。

990 名前:蛙の王様:2007/12/08(Saturday) 23:20:00
1巻まで読んだけど、すっげー面白かった。
喧嘩や格闘技の物語って敬遠してたけど、
主人公の葛藤が面白いというか共感しやすいというか。
殴る技術とか、喧嘩中の頭の回転の速さは、まあ多少は置いといて、
それ以外が(も?)面白かった。
とりあえず世の中怖いね。

991 名前:y@su:2007/12/09(Sunday) 00:18:19
主人公の身体能力がやたら高かったり、無理な設定もあるけどな。
バキに比べたらリアル路線だぜ。

992 名前:蛙の王様:2007/12/09(Sunday) 15:36:44
かわいいよね、主人公。

993 名前:手首:2007/12/10(Monday) 05:43:20
まあ、どれも「でもマンガだし」って読まないとなあ。

994 名前:蛙の王様:2007/12/10(Monday) 18:22:02
とても冷静になれる一言ありがとうございます!

995 名前:手首:2007/12/12(Wednesday) 06:51:17
いやいや。
でもあたしも読んでる最中はハマるよ。
神代ユウは萌えキャラ。

996 名前:手首:2007/12/12(Wednesday) 06:52:04
ていうかリア友にシン欲しい。

997 名前:蛙の王様:2007/12/12(Wednesday) 13:24:26
15巻まで読んだけど、冷静になれなかった。
ドラック編でマイが拉致されてたら絶叫してたわ。
ドラッグの話は痛々しくて見たくねえ。
見るけど。
ユウやばいね。
漫画の中でタッチが変わるってなんか好き。
萌え燃えキャラ。

998 名前:y@su:2007/12/12(Wednesday) 14:31:18
キック・空手・ボクシング・剣道・総合・レスリング・柔道

大体出尽くしたかな。今後のベーススタイルの予測をすると、

合気道・・・微妙。
コマンドサンボ・・・外人出すのかな。
柔術・・・ユウが最初に落とされて、意識取り戻したら上半身裸になるとか。
テコンドー・・・ユウ「な、なんて位置から攻撃してくるんだ!」

どうだろ。今総合使う奴らが出てるし、もう終わらせてもいいかもしれねえ。
多分ラストはマサキとかショウゴがプロに向かって、
ユウは普通の職業について終わるとかありげ。

999 名前:y@su:2007/12/12(Wednesday) 14:32:15
つか、テスト的に一人が占有してやらないと駄目って状況に。
これじゃあ残業確定だよ。トホホ。

1000 名前:蛙の王様:2007/12/12(Wednesday) 17:45:54
今回の章で大人も絡んできてるしね。
サラリーマンになったユウが会社での居場所(ホーリーランド)を求める社会人編。
とかやだな。

1001 名前:1001:書き込み限界数突破!! 1000 Get!!
もうこのスレッドには書き込めません。

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 701-800 801-900 901-1000 最新50