■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50

右から左へ受け流スレ

21 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/08(Sunday) 21:55:22
昔の女学校というものに思いを馳せておりました*´`*
いいわ女学校なんだかロマンがあるわな
ばあちゃんからもっと聞いとけばよかったな〜

まだしないけど引っ越しを念頭に片付け&配置換えしますー


22 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/08(Sunday) 23:55:03
今週の目様みなきゃと思ってテレビつけたらニュースが歌って踊ってた
しげが相変わらず脂っこいなと思ってここに記にきた!
本スレがまた規制なんだよねえ´`さ・み・し・い

23 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/09(Monday) 22:44:16
昨日ひざの皿打ってなんか痛くてイライラするしイライラすることあるし
イライラする
激辛柿の種とかたあげポテトのわさび味をみつけたのでたびます〜
辛いチゲがたべたいんだけど休みの日に行く
というか今日のゴリメソ…!!!`´
甘い雰囲気を自ら醸し出す至極の自撮りっ…
なかなかやるな
激辛柿の種うまいな…明日も買おう



24 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/10(Tuesday) 08:47:46
朝からTの東方神起みてるんだけどどうしても茶様の顔真似しながらみちゃうんだよな
バラードは特に!やっちまう
いかんいかん
9月か10月に韓国いくぜたぶん
先輩と休みがあえば
初だよーーー楽しみすぎる!ままだ決定じゃないけど
じぇじゅたんの店行くぜい!!!
今日は早く帰れるから元気だぜい!

25 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/10(Tuesday) 08:51:43
昨日の文章変?
至極じやなくて珠玉かな
だな
珠玉の自撮り
こっちよね

26 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/10(Tuesday) 21:23:19
使ってないバンテリンみつけたから風呂入ったら塗る
は〜癒されるなあ*´`私もこんな弟ほしかったな
姉ちゃんたちがうらやますぎる

27 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/11(Wednesday) 08:35:32
明日ぐーたらするために帰りになにかDVDを借りてくる
旅猿あるかなあ´`やっぱ白線流しもいいかなあ
ちょっとぬこの動画みて和んだら、出る
雨ー´`うざいー

28 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/11(Wednesday) 22:12:20
夜王かりてきた*^^*
あ〜〜〜〜〜お疲れ様=3
夜通しみますよーーーーーーーー

29 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/12(Thursday) 15:35:12
昨日の続きみて新たに白線流しみてた*´`=3
よかばい
イケメソよかばい聖夜さん超カクイイばい
若かりし長瀬も影があってきゅんきゅんカクイイ*´`*
でか袋のアルフォート全部食っちまったお…ぬぬ



30 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/12(Thursday) 22:17:27
泣けたわー´`
まだ現実に戻れないので妄想します
リア充なあいつらをみている私はイカメシ好きのクラスメイトの役です



31 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/13(Friday) 19:20:29
ふおお
いっぱい更新されている
さいたま行きたい´`゜一緒に行ってくれるひとがいないので諦めたがやはり行きたい
唯一の三代目ファソの先輩さいたま遠いからやだっていってたからね´`゜
いつか横アリであったら死ぬほど口説いて絶対行こうー…

32 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/14(Saturday) 00:35:03
19の春見終わった
渉は笑うようになったのだ´`*ワイルドロソゲの頃の長瀬
園子は大学生になっても園子であった
明日は次借りてくるっ!

33 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/14(Saturday) 10:41:03
くしゃみが四回も出た
今日はすっかり夏の空だのう´`じぇじゅたん何してるかなあ〜


34 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/15(Sunday) 00:30:03
はたちの風見終わった
渉しょっぱなからギャルに逆ナソされてニヤニヤしてた´`゜
ロンゲ具合がチャラくなり、そしてしゃべり方も長瀬になってきた´`゜
そうまさんが生きててよかった




35 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/15(Sunday) 10:13:47
義堂ちゃんですら結婚してたことに朝から落胆´`yー完全に負けた気分
私もっとイケメソじゃないと絶対やだ毎日イライラしちゃう
完!全!に身の程知らずなんだけどやっぱりね!ブスは自分にないものを求めるからね!
ダイエット頑張るいってき

36 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/15(Sunday) 23:14:19
普段見ない人がたくさんいた´`=3
わたくし大勢の場が苦手なのでもう帰ってきた
大人って大変だな
普段女の園なのでやたら居心地なかった´`
気を取り直してアイスを食べて寝よう〜
明日からはまたいつもどうりなので頑張るぞ〜


37 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/16(Monday) 22:57:15
お疲れ´`今から白線流しみるぜ
プリソグルスいたらき

38 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/17(Tuesday) 00:49:10
´`n旅立ちのとき、見終わった
色々あったわーーーー
渉ホストええやん行くわ
園子今回ひと皮むけたわー
次のもうみたいけど明日の楽しみにとっとく
おやうに

39 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/17(Tuesday) 17:24:50
ちっちっちす!
ごはんまで時間があるのでネカフェにマッサージチェアしにいこうかどしよか考えちうれす*´`
なんかぽやぽやするなー…しゃきっとせねば

40 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/17(Tuesday) 23:46:38
恋バナの聞き役に疲れてきちゃってにんにくめっちゃ食っちまった
ブレスケア買ったから明日大丈夫なはず`´;
恋ねー…´`そんなものより働いて稼いで整形が先だわ私は´`
今日は興味のない話だったから誰かとイケメソの芸能人の話か整形外科の話したい
帰ってアイス食べて早く寝よう〜

41 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/18(Wednesday) 23:30:17
うにるす〜``

42 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/19(Thursday) 13:53:54
本スレ書き込みエラーになったりして書けたり書けなかったりする
めんどくさいなあもう!
今年日傘まだ買ってないからね今出たら紫外線超こあい
早く外に出たいんだけどねめんどくさいけど家のことするよ!

43 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/20(Friday) 14:35:18
<●><●>カッ!!!
19日のめざましライブか
去年めざましライブっぽいやつで乃木坂みたからな…喫煙所で横からみた!
三代目もみれんのかなああああああ
でも休みじゃないっぽい予感がするぜ…
いいや冬になんかあったらいこう〜冬もやってくれるといいけど´`

44 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/20(Friday) 22:47:49
オフショットのナオキかわいい´`*
彼女がジェットコースター乗っちゃって待ってるひとみたい

来週はヲタク会があるので久々にジャニーズについて色々おしゃべりしてくる
昨日ヌサマイヌサイクみたら中居くん出てきてヌサイクの第二段CD出すとかいってて面白かった
一位とれるかなあ〜〜〜〜〜

45 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/20(Friday) 23:04:19
うちはいとこが兄弟そろって東大出ましたが自分は勉強から逃げ出した落ちこぼれ
専門も中退して親は何も言わなかったけどたぶん大学行ってほしかったとは思います´`
まあ〜こんなこと考えても仕方がないので´`
白線流しみようかなあ〜



46 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/21(Saturday) 22:17:50
´`レソタル今日までだったの忘れてた…めんどくさい…
まだ着替えなくてよかった
このままいってき
帰りらーめんたべよ*´`うふふふう

47 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/22(Sunday) 00:51:03
ぐっふ*´¨`*
テレビ雑誌金様いたから買った
いつみてもカクイイれす´`*
お腹いっぱいで眠いけどカウソトダウソTVみるのでぐだぐだしながら起きます!

48 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/22(Sunday) 01:47:06
*´`…むさかった
うにうに


49 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/23(Monday) 20:58:28
クソムカついたからやけ食いしてから帰ろうか検討中
あのお客客だからってくううううむっかつくーーーーーーーー`´帰りに事故って小指の骨折りやがれ!!!!!!!

50 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/23(Monday) 21:47:29
津川雅彦さんみたいなおっさんとおばちゃんと30代くらいの女の人の謎の仲良しグループがいて
会話がくっだらなくて面白いれす〜
イライラしてたけど超和むわ混ざりたい´`
深夜のKABA.ちゃんのテレビショッピングからジャパネットたかたからおっさんの大学時代のバイトの時給が300円とか
なんのつながりなんだろーパチソコかなそんな感じ!
よかった寄り道して*^^
なんかTHE三名様観たくなってきたな

51 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/23(Monday) 22:18:49
帰っちゃった´`yー
根暗なので今いい歌かかってたからデータフォルダの画像をスライドショーにしてみてた
俺のイケメソデータがstoryにあわせてスライドされるぜ!
泣けるー´`゜あとで小田和正さんダウソロードしてスライドショーしよう〜

52 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/24(Tuesday) 01:20:12
熱い風呂で反省してた´`
事故れなんて冗談でも書いちゃいけなかったし
もっと頑張ろう
はやく激辛らーめん食べにいきたいなあ

53 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/24(Tuesday) 23:04:27
はやく韓国の足が細くなるエステ行きたい
二万、円。ウォンじゃないらしいが
効果が抜群にいいらしい…
アートメイク安いとこにしてとっとけばよかったかもと‐゛‐失敗した

明日はカツンを買ってこよう〜^^整体の前に買っておこう

54 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/25(Wednesday) 12:04:18
ご〜ろごろс´`*っ_つ
うーだうだのごーろごろ
寝ながらカレーパソたびてます〜

55 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/25(Wednesday) 18:50:42
´`さっきUFOたべたのに腹減った
つ⊂
松下奈緒さん綺麗だな〜

56 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/25(Wednesday) 19:04:35
そろそろ出るぞ
顔でかいのましになりますように…

57 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/25(Wednesday) 23:26:05
右と左で全然ゴリゴリの量が違って驚いた!
右すごかったな〜
デコルテも右が固くて老廃物たまってた
なんか笑顔が引きつらないのよね*`´こりゃすげえ
自分じゃできない
通いたいなー…しかしたけえ
今月も服を我慢してこっちに使おうかなあ…
めっきり美容にハマってます
ヲタク趣味にもつかえないくらい
けど楽しい

58 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/26(Thursday) 00:01:21
カツンは無事に地元のCD屋さんで初回ゲットしてきましたのでごはんたびて風呂入ったらDVDから鑑賞します〜´`*
三代目のライブのはしうまいはなくて地元のCD屋さんにもなかったのでもうあきらめました〜
先輩買えたかなあせこい?借りようという魂胆でいます

59 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/26(Thursday) 21:55:38
健診の結果きた
悪玉コレステが飛び抜けててC判定になってもた´`゜
あの連休中はアートメイクのストレスでタバコばっか吸ってたしな
たぶんもう通常だと思う〜^^
昼サソドイッチだったから腹減りすぎてらーめん食うよね〜半チャーしちゃうよね〜

60 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/26(Thursday) 22:41:28
やばい!!!!!!
運動しようと思ってヒトカラきたら店員が私のストライク濃いめイカメシだった*`´
芸能人にたとえるとイッサをバーテソダーにしたみたいな感じやで!!!!!!!
目の保養にガソ見した
肌が荒れてた!!!!!!こんな地元にイカメシいたなんてっっっラッキー!!!!

61 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/27(Friday) 00:45:27
ウーロソ茶くみにいったらご機嫌なおっちゃんと社員たちって感じのがいた
いいひとだったけどうっとーしー…ヒトカラってばれたら恥ずかしいな
明日はヲタク会だったけど体調悪いみたいでお流れだからヲタらないでどっか癒やされにいくような方向になりそう
鎌倉いきたいぜ*´`お寺めぐりとあじさい
枯れてるからね
自然に癒やされたいがどうなるかな

62 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/27(Friday) 05:10:23
デブスちゃんにイカメシの話したいのに規制だった
帰りもガソ見したけどやっぱりイカメシだった!
キモイと思われたらいやだからあんまり頻繁に行かないようにしなきゃ
しうまいのビックエコーとかにして地元はごくたまににする
でわうに

63 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/27(Friday) 14:43:01
*^^♪
午後からになったのでごろりんちょしてます
マイケルみよう〜

64 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/27(Friday) 15:42:57
登坂くんのついったーみてびっくりして記しにきた
いや、かっこいいんだけどなんていうかれす
どんな気持ちでこの自撮り撮ったんや!載せたんや!っていう釈然としないれす´`゜まるで超絶ナルシれすーーーーー
あとでジャニ友にみせてみます

65 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/27(Friday) 23:37:50
円卓観に行ってきた^^川崎なにげに初上陸!
今市くんみたいなひといないかなーて思ってたらいなかった
今日はなんか時間の使い方がスムーズにいっていい感じれした
焼き肉たべて円卓コース
ホルモソと包まれるカルビ?がうまかった
黄金のトソグいつか手に入れる…´`

66 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/27(Friday) 23:41:15
円卓けっこうひと入ってました
意外れした
感想はー…
あのねずみ男最初顎ちゃまかと思ってげげ!ってなったら違ってほっとしたのと
お腹いっぱいだったから途中夢の中れした〜
顎ちゃま先生はなんかいい感じれした!いそう

67 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/27(Friday) 23:46:28
ブレスケアのんだし風呂入って寝ます〜´`*

68 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/28(Saturday) 10:34:04
昨日の録画したやつちょっとみてきた
さだまさしとコラボってるときのがんちゃん´`゜かわいくない
ひとに歴史ありれすね!


69 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/28(Saturday) 23:26:24
おなかへったなー…
たまごかけごはん食べたい´`うに!

70 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/06/29(Sunday) 18:48:53
爆睡してたらもうサザエが…
ブログの登録めんどくさかったけどなんとかできたぞ
非公開のしかたがわかんねー書き方もわかんねー氏ね´`


名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50