■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 最新50

【K-1】格闘技実況スレ Fight4 【PRIDE】

91 名前:手首:2007/10/03(Wednesday) 22:32:11
うわなんだこのナレーションベース・・・。

92 名前:手首:2007/10/03(Wednesday) 22:51:58
そうきたか!!!!!!!!!!!

93 名前:y@su:2007/10/03(Wednesday) 22:52:45
ありゃ。

94 名前:y@su:2007/10/10(Wednesday) 21:08:18
痛いニュース(ノ∀`):亀田大毅「負けたら切腹するよ」 内藤「本当にやんの?なにで切腹すんの」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1041298.html
明日か。
ポンサクレックに勝った男に勝てるわけねえし。
切腹するのかなあ。

95 名前:手首:2007/10/11(Thursday) 03:09:24
いやー今から切腹が楽しみだ。

96 名前:なげちん:2007/10/11(Thursday) 18:21:36
実は親父とTBSがグルになって
挫折と復活の物語のシナリオを書いてるかもしれん
長男トントンで出世させたから、次男は別の見せ方した方が
客が喜ぶ金になる
とかね

97 名前:y@su:2007/10/11(Thursday) 19:42:22
なんにしろ、今日の世界戦は糞つまらないと思う。
にーちゃん初の世界戦が一番良かったな。
素人がボクシングのポイント計算、これほどできないとは思わなかったのが分った。
K-1のジャッジと同列にみているのだろうか。

98 名前:y@su:2007/10/11(Thursday) 19:44:13
バキかよ!!!!

99 名前:手首:2007/10/11(Thursday) 19:56:41
亀田、きんもーっ☆(いろいろと)

100 名前:y@su:2007/10/11(Thursday) 20:07:34
亀田の狙いが分った。
故意じゃないバッティングでダメージを与えて勝つつもりだ。

101 名前:y@su:2007/10/11(Thursday) 20:09:25
ほんとにそれっぽい事になってきたような・・。

102 名前:y@su:2007/10/11(Thursday) 20:10:56
まっくのうち!まっくのうち!

103 名前:手首:2007/10/11(Thursday) 20:13:53
毎回毎回、
なんでもいいから、とにかく亀田負けろって思ってる。

104 名前:y@su:2007/10/11(Thursday) 20:14:31
正直どっちでもいい。

105 名前:手首:2007/10/11(Thursday) 20:15:57
はいはいかっこいいかっこいい。

106 名前:手首:2007/10/11(Thursday) 20:16:12
プシプシ自重。

107 名前:y@su:2007/10/11(Thursday) 20:17:25
亀田は人気落ちてもプロレスで儲けられる。
その後、ヤクザの幹部になれる。

108 名前:y@su:2007/10/11(Thursday) 20:18:26
おお、内藤のボディいいな!
ボディくるか普通のフックか分りにくい!

109 名前:y@su:2007/10/11(Thursday) 20:20:44
最初の亀田のニヤニヤ顔が面白かったけど、
かなりしょっぱくなってきたな。

110 名前:y@su:2007/10/11(Thursday) 20:24:05
あっはっっは!
亀田超チャンスじゃん!

111 名前:y@su:2007/10/11(Thursday) 20:28:52
意外と弁慶に体力があるな。

112 名前:y@su:2007/10/11(Thursday) 20:41:59
ファイナルラウンドきたあああああああああ!!!

113 名前:y@su:2007/10/11(Thursday) 20:42:46
何やってんだ!?

114 名前:y@su:2007/10/11(Thursday) 20:45:16
亀田負けたあああああああああああああああああああああああ!!!

115 名前:手首:2007/10/11(Thursday) 20:48:09
亀田ざまああああああああ!!!wwwwwww

116 名前:y@su:2007/10/11(Thursday) 20:56:54
亀田兄弟オフィシャルサイト
http://sports.nifty.com/kameda-bros/

117 名前:手首:2007/10/11(Thursday) 21:27:11
亀田大毅オフィシャルサイト:グッズ
http://sports.nifty.com/kameda-bros/daiki/goods/

誰か切手かってよ。うはは。

118 名前:♂氏(おすし):2007/10/11(Thursday) 23:10:33
http://ameblo.jp/shinji-takehara/

119 名前:y@su:2007/10/15(Monday) 00:35:54
亀田批判すげー!
サミングとかみんな分ってたと思ったら、
ネットか報道みて知った人多いんだな。

120 名前:手首:2007/10/15(Monday) 00:58:58
グリグリだ!グリグリだ!グリグリだ!

121 名前:いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc:2007/10/15(Monday) 21:56:29

亀田パパはホモだと思う

122 名前:いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc:2007/10/15(Monday) 22:15:58

こんなのもあったなw

123 名前:y@su:2007/11/23(Friday) 16:32:52
ニコニコ動画(RC2)‐PRIDE 復活!! 発表記者会見 1/3
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1586167
記者会見動画きたーーーーー!!

124 名前:かもめ兄貴:2007/12/08(Saturday) 21:06:42
K-1見てるか?

125 名前:かもめ兄貴:2007/12/08(Saturday) 21:07:41
誰も見てないのか・・・・ _| ̄|○  

126 名前:y@su:2007/12/08(Saturday) 21:35:04
グラウベ凄いな。

127 名前:y@su:2007/12/08(Saturday) 21:40:58
判定微妙だなあこれ。
ボクシングのジャッジだったらシュルトだけど。
Kだとドローかな・・。

128 名前:y@su:2007/12/08(Saturday) 21:42:33
Kらしくねえポイント差だ。
うーむ。

129 名前:y@su:2007/12/08(Saturday) 21:46:40
バダ・ハリ煽りVに最適なキャラだな。

130 名前:y@su:2007/12/08(Saturday) 21:57:24
すげえ、バダ・ハリでけえ口叩くだけの事はやってきてる。

131 名前:y@su:2007/12/08(Saturday) 22:03:44
惜しかったなあ。

132 名前:y@su:2007/12/08(Saturday) 22:14:35
ああああああああああああああああああああ!!!
さわやしきいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!

133 名前:y@su:2007/12/08(Saturday) 22:31:46
アーツ圧倒的に有利だな。

134 名前:y@su:2007/12/08(Saturday) 23:05:18
またシュルトかよーーーーーー

135 名前:y@su:2007/12/08(Saturday) 23:05:26
でかいやつ禁止。

136 名前:手首:2007/12/10(Monday) 05:50:53
見れなかった。悔しい。

137 名前:炬燵:2007/12/10(Monday) 22:28:21
手首姐と柔道とかレスリングとか
絡む系の競技がしたいんです><;

138 名前:手首:2007/12/12(Wednesday) 06:50:47
砲丸投げとかクレイ射撃とかのがいいなー。

139 名前:y@su:2008/01/02(Wednesday) 01:19:10
そうそう。
ヌル山負けてスカッとしたよな!

140 名前:手首:2008/01/05(Saturday) 19:32:14
そうそう。
実は見てたけど、リアルで盛り上がってたからスレどころじゃなかった。

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 最新50