■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 最新50

グランです 2人目

89 名前:手首:2007/08/22(Wednesday) 05:35:36
          ,.ヘ.
    __,ノ ,::,ヽ,__
    \''::, (,,゜Д゜) ,::''/  <そうでもねす。
      ヾ ,:' ☆ ':,〃
      |,/|´ `|\,|
        ´  ∪∪  `

90 名前:グラン@ニューパソコン:2007/08/22(Wednesday) 06:39:15
      ,.ヘ.
    __,ノ ,::,ヽ,__
    \''::, (,,゜Д゜) ,::''/  <ちなみに>>88はズレを考え過ぎて
      ヾ ,:' ☆ ':,〃    ズレてしまったす。
      |,/|´ `|\,|
        ´  ∪∪  `

91 名前:グラン@ニューパソコン:2007/08/22(Wednesday) 06:42:04
○┼< バタッ

92 名前:手首:2007/08/22(Wednesday) 08:12:06
ちょwwwwwww

93 名前:手首:2007/12/20(Thursday) 05:16:32
グランこねえな。

94 名前:グラン@ニューパソコン:2008/05/31(Saturday) 23:57:12
こないすねぇ。

95 名前:y@su:2008/06/01(Sunday) 01:00:43
グランだ。
店長辞めたのか。

96 名前:手首:2008/06/01(Sunday) 01:02:39
>>94
ちょ!

97 名前:グラン@ニューパソコン:2008/06/03(Tuesday) 22:02:48
グラン、ただいま求職中す。

98 名前:y@su:2008/06/03(Tuesday) 23:02:55
マックの店長みたいに残業手当請求したら良かったのに。

99 名前:グラン@ニューパソコン:2008/06/04(Wednesday) 23:36:27
そゆのもありかと思うすけど、やめときました。
世話になった人とかまだ働いてますからね。あとめんどいですし。

100 名前:グラン@ニューパソコン:2008/06/04(Wednesday) 23:40:27
今機械いじりみたいなバイトを繋ぎでしてるんすけど、やっぱ接客業っぽいのが向いてっかもす。
機械相手じゃ張り合いがないというかなんというか。
機械を擬人化して楽しむ日々。

101 名前:いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc:2008/06/04(Wednesday) 23:48:28
俺は機械いじりしているほうが楽だな。
人間関係は疲れる。

102 名前:y@su:2008/06/05(Thursday) 00:02:11
俺もコード打ってるのが楽だけど、
概念的な意思の疎通が不可欠なので、
人を避けることは不可能なお仕事です。

103 名前:手首:2008/06/05(Thursday) 01:15:18
人間相手のが楽だ。
相手が人間なら思いのままに動かせても、機械はそうはいかない。

104 名前:y@su:2008/06/05(Thursday) 01:47:10
どこの独裁者だよ。

105 名前:グラン@ニューパソコン:2008/06/05(Thursday) 22:44:43
四人四色すね。杏仁豆腐おいしい。

106 名前:なげ☆ちん:2008/06/09(Monday) 22:04:21
杏仁豆腐おいしい。

107 名前:y@su:2008/06/09(Monday) 23:01:55
おい、なげちんの仲間が秋葉でえらいことしたぞ。

108 名前:なげ☆ちん:2008/06/09(Monday) 23:15:29
仲間とか言うなバカ

109 名前:グラン@ニューパソコン:2008/06/11(Wednesday) 21:00:28
仲間ゆきえはそんなに好きじゃないっす。

110 名前:手首:2008/06/12(Thursday) 19:35:10
>>109
おれもれも。

111 名前:いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc:2008/06/12(Thursday) 21:17:44

似ていると思う

112 名前:手首:2008/06/12(Thursday) 22:30:23
わらた。

113 名前:グラン@ニューパソコン:2008/06/12(Thursday) 22:59:04
しっかり見比べても似てるすね

114 名前:グラン@ニューパソコン:2008/06/16(Monday) 00:25:25
113 名前:グラン@ニューパソコン ★[sage] 投稿日:2008/06/12(Thursday) 22:59:04
しっかり見比べても似てるすね

114 名前:ここ壊れてます[] 投稿日:


115 名前:グラン@ニューパソコン ★[sage] 投稿日:2008/06/12(Thursday) 22:59:04
しっかり見比べても似てるすね



なんか夕方頃見たらこんなんなって、エラー出た後Janeに繋がらなくなったっす。
焦ったす。

115 名前:グラン@ニューパソコン:2008/07/11(Friday) 00:12:28
コンタクトの調子が悪いんで、思い切って眼鏡っ娘デビュウしたす。
ぶっちゃけ
「きゃあ!かわいいっ!」とか
「スイッチ入っちゃうかも」とか言われることを期待していたすけど、
周りは無反応。個人的にはかなり気に入ってるんすけどねぇ。

116 名前:手首:2008/07/12(Saturday) 06:45:47
眼鏡はノンフレームに限るぜ。

117 名前:グラン@ニューパソコン:2008/08/11(Monday) 23:37:17
手首さんも眼鏡っ娘すか。
なんというか、ノンフレームは女性専用な気がするす。
つーか男は黒縁ばっかりす。

118 名前:グラン@ニューパソコン:2008/08/11(Monday) 23:39:06
つーか、ちょっと掃除したらだいぶ過ごしやすくなったす。
明日はお盆特例の大掃除でもしようかと。
おっぱい触りたい。

119 名前:手首:2008/08/12(Tuesday) 00:25:19
>>117
えー。全然そんなことなくね?

ていうか、あたしも近視だけどコンタクト派。
なんか眼鏡って重い感じとか、あと何か色々と疲れちゃう。
多分調整が合ってないっていうのもあるかも。痛いとこがあるし。

120 名前:グラン@ニューパソコン:2008/08/12(Tuesday) 00:57:56
うーん、道行く人々をなんとなく見てるとそんな気がするす。

確かに眼鏡痛いすね。耳の背中とか鼻の付け根とか。
でも「眼鏡掛けてる俺ってカッコよくね?」みたいな気持ちも多少もって
眼鏡ライフを送ってるす。イカした眼鏡のズレ直しとか研究してるす。

121 名前:いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc:2008/08/12(Tuesday) 01:08:17
眼鏡とか、視力2.0の俺には関係ねぇ!

122 名前:いちご@春のパン祭り(闇金):2008/08/12(Tuesday) 01:08:49
酉間違えたw

123 名前:グラン@ニューパソコン:2008/08/12(Tuesday) 01:51:07
酉だけに取り違えたわけすね!
視力良い人には伊達眼鏡をオススメするス。

124 名前:グラン@ニューパソコン:2008/08/17(Sunday) 22:06:18
知らぬ間に
妹までもが
眼鏡っ娘(夏  字余り

125 名前:手首:2008/08/17(Sunday) 23:14:07
そうかあ。普通にコンタクトが良いと思うんだけどなあ。

126 名前:グラン@ニューパソコン:2008/08/17(Sunday) 23:45:44
妹の場合は、おかんのゴリ押しで眼鏡になったと思うす。
sheはまだ小学生なんで完全に自分の趣味を貫き通せない感が、鬼母ですし。
でも「これって萌えじゃない?」と喜んでおりました。

127 名前:y@su:2008/08/17(Sunday) 23:46:53
小学生ならメガネでおk。

128 名前:グラン@ニューパソコン:2008/08/17(Sunday) 23:55:49
そう言われてみれば確かにそうすね。
まあ、眼鏡してるくせに頭が良く見えない上に
実際お馬鹿なのでなかなかいい味出してました。

129 名前:手首:2008/08/18(Monday) 00:44:29
ああ、小学生なのね。

130 名前:グラン@ニューパソコン:2008/08/29(Friday) 22:12:31
通勤電車で、3年前に別れた彼女と再会。
彼女は途中で乗ってきて、結局お互い声を掛けることもなく降りていったす。
そしたら、さっき、メールが。
この子は僕が一方的に振ったわけで、可哀相なことをしたと後悔してるわけで。
あー、もう、なんでしょね

131 名前:グラン@ニューパソコン:2008/09/15(Monday) 22:24:06
たこ焼屋のおばちゃんに
「お兄さん働いてるよね?学生じゃないよね?」
って聞かれたす。
バイト募集でもしてたのかしら。
しかし、そんな若く見られちゃったらおじさんウキウキしちゃうわ!

132 名前:y@su:2008/09/15(Monday) 22:27:39
プラプラしてる無職だと思われたんじゃね。

133 名前:手首:2008/09/15(Monday) 23:27:14
>>130
グランはまだまだ坊やだな。

134 名前:グラン@ニューパソコン:2008/09/16(Tuesday) 00:47:06
バローには基本ジャージで行くすけど
こんな真面目そうで快活な青年が無職と思われるとは考えにくいす!

坊やなのは否定しないす。
恋愛とかそういうのにはわけが分からなくなるす。

135 名前:グラン@ニューパソコン:2008/09/27(Saturday) 19:40:56
我が家に新しい家族がきました!
生後1ヶ月くらいの猫ちゃん!!
手のひらサイズでまじかわえーっす!!!

136 名前:手首:2008/09/29(Monday) 00:07:53
猫と乳は、てのひらサイズがいい。

137 名前:グラン@ニューパソコン:2008/09/29(Monday) 21:50:39
残る評価ポイントは、猫は毛並みで乳は形って感じすね!

138 名前:y@su:2010/10/24(Sunday) 08:27:35
グランとかなっつ!

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 最新50