■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 最新50

◎ヽ(>▽<*)飴どーぞ 2

623 名前:NY:2014/06/08(Sunday) 12:00:57
Whereabouts in are you from? http://www.lovy.nl/over-laura/ vermox for children advanced pharmacy practice experiences. The current cost is $14.50 per student (subject to

624 名前:NY:2014/06/08(Sunday) 13:02:02
I've just graduated http://www.crusheenns.com/index.php/en/parents-council buy generic flagyl 500mg prescription item in cases where the Patient is required to begin the treatment immediately.

625 名前:NY:2014/06/08(Sunday) 13:45:22
I'm sorry, she's http://www.asktheblogger.com/category/online-success bula remedio flagyl 400 possible attend applicable preceptor training programs. Comments and/or recommendations

626 名前:NY:2014/06/08(Sunday) 13:45:51
I'm retired http://lapalma-frauenpension.de/cheaptadacip/ cheap tadalafil to alert the user to the presence

627 名前:飴ちゃん:2014/06/13(Friday) 15:55:34
何この英語の書き込み!

梅雨入りしたけど、何かます梅雨っぽくないね〜^^;

628 名前:飴ちゃん:2014/06/13(Friday) 15:55:47
何この英語の書き込み!

梅雨入りしたけど、何か梅雨っぽくないね〜^^;

629 名前:y@su:2014/06/19(Thursday) 01:48:15
掲示板のスパムみたいなもんだね。
梅雨入り直後は7日間ぐらい雨だったけどな。
最近は確かに晴れが多い。

630 名前:飴ちゃん:2014/06/23(Monday) 23:05:59
お久しぶり〜(*^o^*)

長女は今年、成人しましたよ(-_^)
時が経つのは早いもんだよね〜^^;

631 名前:おっさん ◆Ossan9Zj8I:2014/06/25(Wednesday) 13:08:22
おお、ここにもまだ書き込んでるんだね〜。
元気?

632 名前:飴ちゃん:2014/06/26(Thursday) 11:31:48
おぉ、おーじん!お久〜(*^o^*)
ここは、思い出したら見にきてるよ〜(-_^)
暑くなってきたね〜^^;
元気にしてる?

633 名前:おっさん ◆Ossan9Zj8I:2014/06/27(Friday) 19:50:56
最近は元気になってきたよ!

634 名前:狂人:2014/07/11(Friday) 11:27:39
手首はもういないでしか?(^^)

635 名前:かもめちゃん:2014/07/23(Wednesday) 20:38:43
梅干しを天日干しにしたんだ
自家製だけどおいしいよ(多分)

636 名前:飴ちゃん:2014/08/22(Friday) 12:43:54
>>634
手首はmixiもログインしてないしな〜(´-﹏-`;)
どうしてるかな〜?

637 名前:飴ちゃん:2014/08/22(Friday) 12:46:35
今年は花火見に行けてないな〜(´-﹏-`;)
淀川花火、雨で中止になったし…(இɷஇ )

もう夏も終わりだね〜
暑すぎるよね…(ーー;)

638 名前:おっさん ◆Ossan9Zj8I:2014/08/24(Sunday) 11:50:31
暑いね〜。

639 名前:飴ちゃん:2014/10/16(Thursday) 17:13:54
おーじん、暑かったよね〜
やっと涼しくなったね…
台風が多いけど(((;°▽°))
19号は大阪も来たけど、風はたいしたことなかったよ…
雨は凄かったけど(;;´_ゝ`)

640 名前:デブスとかいう低スペ:2014/10/22(Wednesday) 17:00:50
デブスの粘着振りは名古屋人でさえ舌を巻くほどだ。得てしてそういうデブス
というのはてめえがキモハラを仕掛けている分際で気持ち悪いから止めろ
と言い放つと暴言が〜だのと相手のせい呼ばわりして周囲を騙そうと試みる
底辺どもであり、所謂文系脳の典型とも呼べるだろう。竹中エタ蔵もてめえの
経済破壊工作を私を理解できない国民が全て悪い、無礼だ無礼だなどと
ギャーギャー喚くデブ男の一種だが、文系という学業不良集団の性質の
一端が垣間見える。何ゆえデブスと劣等文系の因果関係が疑われるのかと仮に
問われれば、勿論根拠を相手のせいにして誤魔化そうなどという小学生
じみた低レベルなレッテル工作に対する予防線を張ることを目的としている為
であり、それはそれっぽい事実のでっち上げ工作に対し、デブスや名古屋人どもが
入り込みやすい人間関係バカの脆弱性が存在することを意味する。文系や
実業系高校など学業劣等な知的障害層は周囲を文系レベル、底辺レベルに
引き下げることをコミュ形成の目的としており、それらの内代表的な台詞の
一つに美人は格好良い男よりも明るいデブを好む、そういう人を見たことがあるかも〜
などという煽りにもその一端が現れている。早い話がそれを男女入れ替えたのが
厚かましい自分のセクハラを似非暴言として周囲に訴える粘着デブス
であり、これらは無能同士で八百長によって庇いあう裸踊りな名古屋人にも
よく共通する点であろう。結論から言えば気持ち悪いと相手に思われた事実は
事実であり、それを誤魔化す為に暴言がなどと喚いてもその見た目格差は
警察など第3者によって誰の目にも一方的ストーカーと映るだけであり、
デブスの主張はこの段階では認められるものではないだろうが、これが例えば
5流企業とかFラン大など、所謂まともな常識が通用しない場、においては正しさ
よりもその場の好き嫌いで事態の収拾が決まると言う、法律度外視された
危険なコミュ形成が放置されているのである。これはコミュ形成というよりも
それっぽい事実無根をいかにばら撒くかだけの粘着デブスや名古屋人どもにとって
非常に都合のよい豚の巣に堕していることを意味する。例えば低学歴出身の
コミュスラムで上役の糞食いに徹し、権限が得られれば談合が及ぶ範囲内で好き放題
低学歴な欲望のばら撒きに腐心する事ができ、それは捏造、偏向内容でろくに
信用されないウィキペディアの管理者とやらにも通じる内容である。
それっぽいからでは事実かというわけでないことは明らかであり、にも拘らず
私のセクハラを暴言呼ばわりする〜などと言う気色の悪いデブスの発言が
まかり通ると言うことは、それだけ国内において底辺文系の価値劣化が
深刻な状態でまかり通っていることを意味するのだ。知っての通り文系
というのは大学受験において数物はおろか比較的簡単な理系科目もろくな
点数、偏差値を取れない低スペの集団ではあるが、奴らに対しこの低スペと
実際にありのままに伝えようとすると、また理系にからまれた〜だの、私たちは
(土人レベルの)コミュ力があるから〜などと言い訳誤魔化しに走り、間接的に
低スペであることを認める発言をしつつもバカさを開き直って誤魔化そうとする
劣等集団の集まりと堕しているのだが、これに輪をかけてバカさを助長させているのが
バカ文系の筆頭弁護士であろう。

641 名前:デブスとかいう低スペ:2014/10/22(Wednesday) 17:01:45
東大を出ていても文系はバカ、というのは入試
カリキュラムを調べてみると分かるのだが、旧帝大以上の大学は文理過去出題を比較
すると唯一理分の難易度が比較できる国立2次においても文系は理系に比べ
応用問題自体が割愛されており、一題辺りが4問前後理系があるとすれば文系は
2題前後で全く同じ問題が同大学で出題されていることを確認できるケースがある。
旧帝大においても難易度の顕在化が数学で発生するのは文系の場合は簡易な内容で
十分に優劣がつくためであり、理系の場合は少々の難問でも更に解いてくる者
がいるためにふるいの高難度か、インフレを引き起こすことを竹中レベルの底辺は
理解できないのか、未だに文系なら頭がよいかも知れないなどと勘違いをばら撒く
有様だ。結論から言えば旧帝大レベルの文系の数学も理系の場では中堅レベルにまで
低下しており、なんと文系はそのレベルの数学もろくに点数は取れず、もっぱら
簡易な内容に堕するセンター試験の得点で逃げ切るのみ、と言う無能戦略が
まかり通ることから、結論から言えば文系で上位層大学の者でさえ、理系では
ろくな所に合格できないことを意味する。デブス問題に学歴が踏み込む理由は、
学歴によって低スペを誤魔化そうとする試みは、同じ大学の難易度でさえもペテンと
コミュで誤魔化せれば周囲が東南アジアやアフリカの土人並に頭の悪いバカに
堕する為、バカの数の多さで知的優位層に対抗しようと試みることになるわけである。
これは例えば恋愛行為を偏差値で相対化すると、人気のある異性の偏差値は上がり、
不人気なデブスの偏差値は最下層、名前書けば誰でも入れるFランになるとして、
デブスのセクハラを似非暴言!と処理しようとしても、これは難易度の易化を正当化
しようなどという文系の低スペ誤魔化し工作と同レベルの内容であることが分かる。
文理問わず醜い物体というものは存在するであろうが、まず女は理系の勉強で
進学校の時点で脱落する為、国立の医薬というこの国で最高難度の偏差値を誇る
学科自体が男に偏ることからもその一端が垣間見える。日本の文系が名古屋土人
やデブスのような図々しいババア脳、要するに太った厚かましいババアの厚かましい
言い訳状態ど同レベルに化すのは単に低スペには低スペなりの争い方があることの
具現化でもあり、高スペは必然的にそうした下等な堕ちこぼれとの決別を果たさなければ
ならない状況であることを意味するのだ。何ゆえ学歴が重要視されるのか、
と言えば低スペをふるいに掛けたいからであるが、低スペというのはまさしく
デブスのように厚かましい性質をしており、toeic200で進学校の勉強もオール0点
取る池沼でも一級建築士だけの勉強を10年やったから、コンピュータ技師の勉強だけ
5年やったから〜などとバカアピールを行う堕ちこぼれ個体の受験する出題を
調べてみると小学生レベルの単純計算と知識の積み込み勉強しか確認できない為、
こうした低スペが形成できる職種は必然的にサービス残業のITだか手足の千切れる
工場などろくでもないものしかありえなさそうな物だが、文系も低スペという意味では
よく似ており3年も5年も資格だけの勉強して簿記だの宅建だの取った〜などと
ゴミのような脳みそで訴えるのだが、前述の通り、進学校の勉強の一部をやらせると
余裕で0点に近い点を取る為、最下層集団と言う意味では非常にお似合いである。

642 名前:デブスとかいう低スペ:2014/10/22(Wednesday) 17:03:42
両者の問題は単体ではなく片側による片側の
必然であり、底辺文系のデブスの分際でそもそもまともな配偶者を得ようと等と身の毛もよだつ
ような厚かましい邪悪な試みを排撃することは対症療法として有効かもしれないが、その原因や
大本はそもそも男社会では見た目最下層、被差別部落扱いになっても金で置換できるため、
俺にはコミュが〜(正確にはコミュ等で得た金)等と裸踊りと糞食いしかできない者でも
自分より学歴が劣る女を買うことはできるのだ。低学歴女は性交はできるが結婚は絶対無理という
のは理文問わず常識である為、底辺男は金次第で底辺女の一部を購入でき、その機会すら
逃したデブスがセクハラを暴言に〜などとストーカー規正法を侵害した犯罪行為に走る
様が発生し、その言い訳振りは名古屋人のような厚かましい近親相姦的な粘着質と酷似していると言うのは
これらの低スペ環境の不の側面であることが理解できるだろう。
低スペは競争によって振り分けられた結果ではあるが、理文は意思で選べるのである。
つまり戦わずして降参した徳川みたいな腑抜けが文系とすれば、高校受験で討ち死にした
最下層の実業系高校と言うのはその土俵にすら立てなかったという意味ではその下層コンプ
は必然に強くなり、厚かましさという名古屋化に近い者となる。最初に述べた
醜悪なデブスで尚且つ名古屋人すら舌をまく厚かましい個体は必然的に発生するであろう
実業系高校の底辺でなおかつ醜く太った厚かましいデブスにおいてその特徴は調べるまでもなく
予想できる集団ではあるが、その発生の大元は低スペという物理的な脳の出来を
ペーパー化され、撤回困難となった事実とそれによる被差別対象の具現化から来ていると言うわけである。
現代でも平家や徳川の生き残りは没落王朝の負け犬扱いされ、部落民とバカにされる
宿命にあるものだが、デブスの時点で誰の目にも永遠の恋愛敗退者であり、真っ当な
人間ならそうしたデブスの厚かましい荒唐無稽ないい訳にはだまされないものだが、
同レベルの低スペ文系ではそれすらも、理解することは難しいかもしれないだろう。
しかしながら文系やデブスの排撃は必然的に名古屋人のような厚かましさを正当化する
部落民の行動も抑制し、破壊してしまうことから、デブスの排撃が有効であることは
これらの根拠による。裏を返せば名古屋で苛められる層と言うのはこの時点で答えが
出てはいるが、地域の厚かましいデブスを克服できなかった者であると言うわけだ。

643 名前:デブスとかいう低スペ:2014/10/22(Wednesday) 17:04:56
名古屋人は落ちぶれ士族となったがゆえ、その嘲笑されるコンプから粘着質路線に鞍替え
している連中でもあるから、その醜悪な見た目ゆえ誰からも相手にされず、図々しさと
厚かましさで生き延びようとするデブスと行動原理は全く同質のエネルギーで
あることが解されるためである。デブスを排撃できない者は同質な名古屋人も排撃
することはできず、せいぜい自殺ごっこの練習でもさせられるのが関の山であろう。
滅ぼされたリアル部落民の名古屋人と誰からも相手にされず厚かましさに走る
被差別デブスの行動共通点の排撃は低スペ文系によるこの小さな島国の停滞
の最大の元凶となっている昨今とまさに同等な者である為、腐敗利権の撲滅が
デブス狩りに掛かっているとも言えるのだ。要するにデブスが死ねば名古屋も死に易く
なるのである。名古屋が死に易くなれば部落同盟も生き辛くなりハシゲも死に
易くなるので簡単な連動が期待できると言う事実を忘れてはならないだろう。
奴らは人ではなく、人であることを捨てた賊人であり、だからこそ厚かましい。
それらの克服は急務だと言えるのだ。

644 名前:飴ちゃん:2014/10/26(Sunday) 11:34:30
何コレΣ(꒪ȏ꒪)

645 名前:飴ちゃん:2014/11/12(Wednesday) 21:23:57
mixi、手首ログインしたのか〜(^^;;
思わず手首の掲示板に書き込んだよ(*^o^*)

646 名前:飴ちゃん:2014/11/23(Sunday) 23:45:50
mixiの、ささのはぱんだくんって、
此処にも来てるのかな?

647 名前:名前入れるのがめんどかった人:2014/11/25(Tuesday) 16:26:47
来てますよー。

648 名前:ささのはぱんだくん:2014/11/25(Tuesday) 16:43:44
607 名前:名前入れるのがめんどかった人:2005/07/06(Wednesday) 17:33:44 ふふふでし

608 名前:手首★:2005/07/06(Wednesday) 17:38:53 お。名無しさんだ。 ここのデフォって違うよね。

609 名前:手首★:2005/07/06(Wednesday) 17:43:04 でしってことは狂人か! やすくんの避難所の避難所も有名になってきてるな。

610 名前:狂人:2005/07/06(Wednesday) 17:46:15 狂ちんでし(^^) 手首のスレからやってきましたでし(^^)

611 名前:狂人:2005/07/06(Wednesday) 17:46:50 この板ってトリップ入れても大丈夫でしかね?(^^)

612 名前:手首★:2005/07/06(Wednesday) 17:47:08 おう、狂ちん。 手首スレにあったっけ、URLとか。 もうあそこ放置だな。 せっかくまちるだがたててくれたんだけど。。

613 名前:手首★:2005/07/06(Wednesday) 17:47:30 だいじょぶだよ。 でも殺人予告はだめよ?


ここに初めて来たのは2005年だったみたいですね
もう、9年前か…

649 名前:おっさん ◆Ossan9Zj8I:2014/12/27(Saturday) 17:19:01
元気〜?

650 名前:飴ちゃん:2015/01/01(Thursday) 12:46:09
🍊
  \(๑•∀•๑)ノ あけおめ!
 (___)
(      )
 | ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
  ̄ ◆ ̄ ̄ ̄◆ ̄
 ◇  ●   ◇
|______|

651 名前:飴ちゃん:2015/01/01(Thursday) 12:48:11
おっさん、お久しぶり〜
元気?

1月末に引っ越しするから、バタバタだよ(;´Д`)

652 名前:おっさん ◆Ossan9Zj8I:2015/01/18(Sunday) 15:01:29
>>651
引っ越しか〜。ご苦労さん!

653 名前:飴ちゃん:2015/07/24(Friday) 23:38:09
>>652
引っ越しは疲れるよね〜(;;´_ゝ`)
なんとか、落ち着いたよ(^ω^;)
毎日暑いけど、元気?

654 名前:おっさん ◆Ossan9Zj8I:2015/08/08(Saturday) 17:19:11
>>653
おお、随分時間の空いたレスがw

暑いね〜。
相変わらず病気だけど、なんとかやってるよ。

655 名前:飴ちゃん:2015/08/14(Friday) 19:46:54
>>654

おーじん、久しぶり〜(*╹▽╹*)

暑すぎるよね〜(;;´_ゝ`)

あ、来年三月にお婆ちゃんになります(。ӧ◡ӧ。)


656 名前:飴ちゃん ◆6EEalIwDx6:2015/08/15(Saturday) 15:10:11
テスト

657 名前:おっさん ◆Ossan9Zj8I:2015/08/23(Sunday) 18:36:52
>>655
元気なお孫さんが出来ることを祈ってます!

658 名前:飴ちゃん:2015/10/02(Friday) 00:09:49
おーじん、有難う〜(∗•ω•∗)

おーじんのお父さんも手術無事済んだようで良かったね…^^*



659 名前:おっさん ◆Ossan9Zj8I:2015/12/06(Sunday) 18:30:26
>>658
ありがとう。父は今は元気です。

660 名前:飴ちゃん:2016/01/05(Tuesday) 20:47:33
明けましておめでとうございます*(^o^)/*

661 名前:飴ちゃん:2016/01/14(Thursday) 14:40:07
3月に生まれる孫は女の子だそうです(≧∇≦)/
旦那さんが女の子欲しかったそうなので、凄く喜んでたそうだ(#^.^#)

662 名前:おっさん ◆Ossan9Zj8I:2016/01/17(Sunday) 13:50:59
>>661
寒中お見舞い申し上げます。

女の子のお孫さん、良かったね〜。

663 名前:名無し:2016/01/27(Wednesday) 16:51:21
これはアメリカのゲームです。一度やってみてください。
これは、たった三分でできるゲームです。
試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が叶ったそうです。
このゲームは、面白く、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。約束してください。絶対に先を読まず、一行ずつ進む事。
たった三分ですから試す価値ありです。
まず、ペンと紙をご用意下さい。先を読むと願い事が叶わなくなります。
1、まず1番〜11番まで縦に数字をお書き下さい。
2、1番と2番の横に好きな3〜7の数字をお書き下さい。
3、3番と7番の横に知っている人の数字をお書き下さい。(必ず、興味のある異性の名前を書く事。男なら女、女なら男、ゲイなら同性の名前を書く。)
必ず一行ずつ進んでください。先を読むとなにもかもなくなります。
4、4、5、6番横それぞれに自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは家族、友人誰でも結構です。
まだ先を見てはいけませんよ!
5、8、9、10、11番の横に歌のタイトルをお書き下さい。6、最後にお願い事をしてください。
さてゲームの解説です。
1)このゲームの事を2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
5)5番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
6)6番に書いた人は貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌です。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人わ表す歌です。
9)10番に書いた歌は貴方の心の中を表す歌です。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから一時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーしてから貼ってください。そうすればあなたの願い事は叶うでしょう。
もし張らなければ願い事と逆の事が起こるでしょう。
とても奇妙ですが、当たってませんか?

664 名前:名前入れるのがめんどかった人:2016/01/31(Sunday) 01:54:50
手首さんの消息は全くわからないのかな?

665 名前:飴ちゃん:2016/05/06(Friday) 20:56:03
3月16日に無事に孫が産まれました。
女の子です(´◠ω◠`)
孫は可愛いな〜٩(^ᴗ^)۶
大きくなるのが楽しみです


手首は元気かどうだか…わからない^^;

666 名前:飴ちゃん:2017/01/27(Friday) 22:00:47
大変遅くなりましたが、あけおめ!!

孫は10ヵ月になりました。
もうすぐ歩きそうですw
平均よりも早いようです…
まだまだ寒いので、皆さん風邪ひかないようにね!

667 名前:飴ちゃん:2017/07/06(Thursday) 23:55:05
お久しぶり!
明日は七夕ですね…

まだ、七月初めだと言うのに、暑いですね…
暑いの嫌いだ〜(;´Д`)

皆さん、熱中症には気をつけてね!

668 名前:おっさん ◆Ossan9Zj8I:2017/07/07(Friday) 06:57:19
おひさ。

暑いね〜。
こんな朝だってのに、もう汗かきそう。

669 名前:飴ちゃん:2017/07/10(Monday) 18:29:01
>>668
久しぶり〜!!
朝から暑いよね〜

もうエアコン点けてるよ
おっさんも熱中症には気をつけてね!!

670 名前:おっさん ◆Ossan9Zj8I:2017/07/10(Monday) 20:04:57
>>669
お水大量に飲んでる。
お互い気をつけようね〜。

671 名前:かもめちゃん:2017/07/22(Saturday) 21:52:39
冷やし中華、いい加減始めたい

672 名前:名前入れるのがめんどかった人:2017/08/29(Tuesday) 09:28:07
手首は元気?

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 最新50