■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 最新50

うんちんっこんろ!

165 名前:ちびれ:2008/08/07(Thursday) 01:24:58
>>161
よ、ちょりおっす!
P2使えるようになったみたいやねw

>>162
元気元気!
こっちのまったりが気に入って今やここがメインだでw
ぼぞも元気でよかた。

166 名前:手首:2008/08/07(Thursday) 01:34:53
>>160
おお、ちびれtx.
やくすんの直で見せてもらうわ。

167 名前:猿ROCK ◆nnnnnnnnOU:2008/08/07(Thursday) 01:40:04
>>165
ちびれこんばんは
ここはbe表示出来ないの?
>>166
はじめまして

168 名前:手首:2008/08/07(Thursday) 02:27:51
>>167
はじめまして、猿ロック。
いい名前だな。

169 名前:猿ROCK ◆nnnnnnnnOU:2008/08/07(Thursday) 02:30:39
>>168
(´・ω・`)ありがとうございます

170 名前:バンゲリングベイ:2008/08/07(Thursday) 17:02:04
  ∧、∧
 (*´∀` ) キャップ付きでちゅ♪
 ゚ο-J゚

171 名前:猿ROCK ◆nnnnnnnnOU:2008/08/07(Thursday) 17:09:10
>>168
Σ( ̄□ ̄;)キャップやん
いいのう

172 名前:猿ROCK ◆nnnnnnnnOU:2008/08/07(Thursday) 17:10:43
>>170
Σ( ̄□ ̄;)キャップやん
いいのう

の間違いです…

173 名前:ちびれ:2008/08/09(Saturday) 06:42:41
>>166
把握w

>>167
ちょりも来たか、乙乙
P2使えるようになったみたいやな、情報提供感謝しろwww

>>170
えりのバンゲリングベイがかっけーわw

>>171
株がある程度集まるとキャップ表示できるようになるよ。
モリタポをBEポイントにせんかったら蟻板では今ごろキャップ持てたんやけどな。

174 名前:バンゲリングベイ:2008/08/10(Sunday) 19:43:04
  ∧、∧
 (*´∀` ) チェリーは全部クレクレでちゅ♪
 ゚ο-J゚

175 名前:ちびれ:2008/08/11(Monday) 08:02:54
  ∧、∧
 (*´∀` ) ちょりはクレクレ厨でちゅか♪
 ゚ο-J゚

176 名前:バンゲリングベイ:2008/08/11(Monday) 19:52:16
  ∧、∧
 (*´∀` ) エリカもクレクレでちゅ♪
 ゚ο-J゚  

177 名前:手首:2008/08/12(Tuesday) 00:22:27
カモメばっか打ってると大佐に怒られるよっていうやつ、
やすくんに見せてもらった。
あれ当てるの結構むずいんだね。

お、カモメポイント!とかだったのに、
なんかイベント入っちゃって、終わったらカモメ全部いなくなってた、
とかわらた。

178 名前:ちびれ:2008/08/16(Saturday) 20:05:31
>>176
  ∧、∧
 (*´∀` ) 今度森貰えたらエリにお裾分けするでちゅ♪
 ゚ο-J゚  

>>177
結構そういう小ネタの多いゲームでねw
メタルギアソリッド3の無線通話が面白いよ。
youtubeにあるメタルギアマリオ 無線編って奴に編集されてるから暇な時にでもどぞ。

179 名前:手首:2008/08/17(Sunday) 23:11:01
うん見てると面白いね。
セーブする時に彼女がめんどい話をしだして、とか。
今日は水の中を泳ぐやつ見てたけど、
ちょっと泳いで呼吸する時と、ギリまで泳いで呼吸する時の、
プハー!具合の差とか、そういう細かいのとか良いなって思った。

180 名前:バンゲリングベイ:2008/08/20(Wednesday) 20:00:44
  ∧、∧
 (*´∀` ) モリタポ貰えたでちゅ♪
 ゚ο-J゚

181 名前:y@su:2008/08/21(Thursday) 00:48:20
MGS3むずい

182 名前:ちびれ:2008/08/24(Sunday) 00:08:37
>>179
手首ちゃんにもやってほしいw

>>180
おめっ
どれくらいたまった?

>>181
操作さえおぼえたらすぐに馴れるよ。
後半まで来ると敵がアホに見えてくる。

183 名前:バンゲリングベイ:2008/08/25(Monday) 17:51:53
  ∧、∧
 (*´∀` ) ★出せるでちゅ♪
 ゚ο-J゚

184 名前:ちびれ:2008/08/26(Tuesday) 20:37:07
すげーやん!!結構貰ったみたいやな。
株をうまいこと運営して増やせるからがんがれ!

185 名前:バンゲリングベイ:2008/08/26(Tuesday) 20:40:18
  ∧、∧
 (*´∀` ) たくさん貰ったでちゅ♪
 ゚ο-J゚  実況sportスレ少ないでちゅ・・・
       蟻板持ってるちびちゃんのがすごいでちゅ♪

186 名前:y@su:2008/08/26(Tuesday) 22:30:44
まあまあ慣れた。
でもアクションはすげーヘタクソになってるわ。
10年前がピークだなあ。

187 名前: ◆.BOZO/hG.s:2008/09/01(Monday) 01:13:15
久々に見てみたい
ちびれのレス


 ん
  も
   ー
    っ
     ☆

188 名前:バンゲリングベイ:2008/09/02(Tuesday) 17:41:35
  ∧、∧
 (*´∀` ) ボゾタンでちゅ♪
 ゚ο-J゚

189 名前:y@su:2008/09/10(Wednesday) 21:14:41
  ∧、∧
 (*´∀` ) ジ・エンドつおいでちゅ♪
 ゚ο-J゚

190 名前:バンゲリングベイ:2008/09/14(Sunday) 19:45:47
               l^丶            
      あ モサモサ |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';, モサモサ 
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J
            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ モサモサ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`'; モサモサでちゅ♪
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u
           

191 名前:手首:2008/09/15(Monday) 00:29:24
宇宙服みたいので飛ぶやつの異常さが怖かった。

192 名前:y@su:2008/09/15(Monday) 16:21:56
  ∧、∧
 (*´∀` ) THE BOSS萌えでちゅ♪
 ゚ο-J゚

193 名前:バンゲリングベイ:2008/09/15(Monday) 16:30:38
  ∧、∧
 (*´∀` )  ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!でちゅ♪
 ゚ο-J゚

194 名前:手首:2008/09/17(Wednesday) 03:00:43
しゃごほっど。

195 名前:バンゲリングベイ:2008/09/17(Wednesday) 20:32:48
   ∧_、∧
 ≡ (´・ω・)  ばんわ〜♪
  ⊂⌒ ⊃⊃
≡  ̄◎ ̄◎ ̄

196 名前: ◆KEEa96Ecz.:2008/09/25(Thursday) 20:06:19
一年経つのが早い(笑)
無事にp2更新できましたU^ェ^U

197 名前:マリ ◆cLXLleRl2Y:2008/10/14(Tuesday) 19:29:07
やっとここのURL見つけましたー(^д^;)

ちびさん!おひさしぶりです♪^^
元気しとるんかな?
>>106-107
ちびさん心配かけてしまって。。ごめんなさいです。
エリちゃんも心配してくれてた。。(>m<。。。あぅ〜

リアルでさ
ネットにのめり込めないようろいろいろとね。。あってですね。。

何がいゃって、、親しくしていた人たちと、突然
音信不通になること。。。
所詮ネットなんだけど、でもなんだか心が痛い。。

あっ。。ごめんね
ここでこんなこと書き込んじゃって。。(^_^;)

そうそぅ、、
この前懐かしくマリジの話題になってね(笑)
あのぬこちゃんどうしてるかね(笑)

携帯前の壊れて画像なくなっちゃったから、
あったら是非ほしいんょ。。
たのんますm(u_u)m

あはは久々長文きんもー☆(笑)

じゃまたノシシ







198 名前:y@su:2008/10/14(Tuesday) 20:13:46
どうやってURL見つけたのかが気になる。

199 名前:マリポン ◆cLXLleRl2Y:2008/11/04(Tuesday) 15:19:02
>>198
こんにちは&はじめまして♪
以前にここ来た事あるんですよぉ〜
だけど、、全部いろんなの消えちゃって。。。
思い出すのに、時間かかりました(*^∀^*) 

最近はこちらにもちびさん来ないんですかね〜(´・▽・`)




200 名前:y@su:2008/11/07(Friday) 17:33:01
なるほど。
ちびれさんは最近こないなぁ。
MGS4でスネークにハァハァしてるのかも。

201 名前:マリ ◆cLXLleRl2Y:2008/11/10(Monday) 13:00:36
>>200
MGS4でスネークが宇宙語だったので、
MGS4でスネークと検索かけたら、
確かにハァハァしたくなるキャラだと納得しますた(笑)

そんなにはまっちゃうのか。。

202 名前:名前入れるのがめんどかった人:2010/03/02(Tuesday) 03:47:55
くこ?

203 名前: ◆2RpWaUe4eM:2010/03/02(Tuesday) 06:13:19
(;´ x`)まだあった!
誰かいませんか?

204 名前:名前入れるのがめんどかった人:2010/03/02(Tuesday) 17:32:39
(´・ω・`)ノシ

205 名前: ◆USA.G/Rrh.:2010/03/02(Tuesday) 19:48:05
( ´ x`)ピンク復旧しましたね
随時鯖復旧の模様
良かった。

206 名前:名前入れるのがめんどかった人:2010/03/04(Thursday) 15:57:45
蟻板がなくなっちゃったんですけど
どこいっちゃったんでしょう?

207 名前:名前入れるのがめんどかった人:2010/03/04(Thursday) 17:13:14
まだ復活してないよ
なんか6日以降みたい

208 名前:名前入れるのがめんどかった人:2010/03/04(Thursday) 17:47:44
そっか、復活するんですね!よかった〜
レスありがとうございます

209 名前:名前入れるのがめんどかった人:2010/03/04(Thursday) 18:23:34
どこのひと?みんな避難所にいるよ

210 名前:飴ちゃん:2010/03/05(Friday) 09:21:51
6日以降に復活か・・・

211 名前:名前入れるのがめんどかった人:2010/03/06(Saturday) 10:48:02
すみません。避難所ってどこですか?

212 名前:名前入れるのがめんどかった人:2010/03/29(Monday) 19:25:00
ばっ(*・ω・)ノ

213 名前:名前入れるのがめんどかった人:2010/06/20(Sunday) 20:20:49
   .● ●
びっ( *´ェ`*)ノ

214 名前:名前入れるのがめんどかった人:2010/09/11(Saturday) 20:52:02
ぶっ(*・ω・)ノ

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 101-200 201-300 最新50