■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50

友だちが少ない人の交流してみよう

1 名前:takaneko:2011/04/27(Wednesday) 21:27:59
友だちが少ない人たち(おれたちと)
話しましょう

2 名前:学校@涙目さん:2011/04/27(Wednesday) 21:36:06
休み時間たち歩く割合100分の2

3 名前:takaneko:2011/04/27(Wednesday) 21:38:23
分かる気がする

ひたすら本が消費される

4 名前:学校@涙目さん:2011/04/27(Wednesday) 21:41:40
クラスの女子=ホビロン

可愛くない 性格が

5 名前:takaneko:2011/04/27(Wednesday) 21:46:10
汗で髪がひっついてるのが可愛いと思わぬかね?

6 名前:ジュニアハイスクール@夢とキボーがないさん:2011/04/27(Wednesday) 21:46:47
もういやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

7 名前:ジュニアハイスクール@夢とキボーがないさん:2011/04/27(Wednesday) 21:48:30
汗で髪がひっついてるのが可愛いと思わぬかね?
について
あったりまえじゃアアア

8 名前:ジュニアハイスクール@夢とキボーがないさん:2011/04/27(Wednesday) 21:52:00
いそがしいのでまた今度
ていうか眠いんで

9 名前:takaneko:2011/04/27(Wednesday) 21:52:50
女の子の友だちを持ってる奴 わら人形にする
グループ化したらハブられるパターンだからな

10 名前:名前入れるのがめんどかった人:2011/04/28(Thursday) 16:42:38
グループ化してる奴の女を寝取ってやる

11 名前:teru.:2011/04/29(Friday) 20:41:42
藁人形。五寸釘。

12 名前:teru.:2011/04/29(Friday) 20:42:32
変ゼミネタっすか?

可愛いよねwww


13 名前:ジュニアハイスクール@夢とキボーがないさん:2011/04/30(Saturday) 08:10:59
変ゼミ加入してえ

14 名前:teru.:2011/04/30(Saturday) 09:29:01
変ゼミ加入wwwww
危ないですよwww

15 名前:名前入れるのがめんどかった人:2011/05/01(Sunday) 09:41:07
変ゼミって大学が認証してるの?

16 名前:ポール・ザ・ビート ◆P88/19st..:2011/09/06(Tuesday) 02:29:33
  ∧ ∧
  (  ̄_J ̄)ノ <ドコに書いたらいいのかわからんかった。とりあえず、オヒサでヤンス。
〜(____ノ   なんか色々話したい事や聞きたい事がいっぱいあるけど、連絡先とかも兼ねて置いておこうかな。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15443332

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50