■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50

初めまして、雑談しましょ

44 名前:taru√ ◆Gf3x.5ZwQo:2012/04/29(Sunday) 08:06:28
童顔なのにスタイル抜群!元AKB48小野恵令奈がぷっくら谷間を披露!
2010年にAKB48を卒業した「えれぴょん」こと小野恵令奈の復帰第一弾となる写真集『ツンエレ!〜帰ってきたえれぴょん(18)〜』が、5月20日に発売されることがわかった。
オール石垣島ロケを敢行し、1年半ぶりとなる水着姿も披露している同写真集は、童顔なのにスタイル抜群という小野の危うい魅力がギュッと詰まった一冊になっている。


45 名前:taru√ ◆Gf3x.5ZwQo:2012/05/12(Saturday) 21:59:30
誰も、いないのかな?

46 名前:taru√ ◆Gf3x.5ZwQo:2012/05/15(Tuesday) 11:24:39
“暴行”発覚の早乙女&西山、結婚視野に「かなり前から」同せいも認めた
 大衆演劇の人気俳優・早乙女太一(20)が、交際中のモデル・西山茉希(26)に暴力をふるったことが明らかになり14日、東京・明治座での出演舞台終演後に緊急会見を開いて、「感情的になりすぎた。
もう二度としない」と謝罪した。
2人は今月11日に、都内の早乙女の自宅マンション前で言い争いになり、早乙女が西山を突き飛ばし、倒したという。会見では、すでに同マンションで同せいしていることも告白した。

47 名前:taru√ ◆Gf3x.5ZwQo:2012/05/22(Tuesday) 18:56:56

沢尻エリカ大胆濡れ場!両乳房あらわにひわいな言葉も
女優の沢尻エリカ(26)主演の映画「ヘルタースケルター」(蜷川実花監督、7月14日公開)のマスコミ試写が21日、都内で行われ、その内容が明らかになった。
全身整形で芸能界の頂点に上り詰める女性・りりこを演じた沢尻は、冒頭から両乳房をあらわにする大胆な演技を披露。その後も恋人役の俳優・窪塚洋介(33)らとディープキス、激しいぬれ場を繰り広げ、ひわいな単語を口にするなど、これまでの沢尻からは考えられないシーンの連続で、関係者や映画評論家などにインパクトを与えた。
マスコミ試写では異例となるガードマンが動員され、客席は超満員だった。今後、内容が明らかになっていくにつれて注目度が高まっていくことは間違いなさそうだ。

48 名前:taru√ ◆Gf3x.5ZwQo:2012/05/25(Friday) 09:26:57
「写真流す」と女優の父親脅す=恐喝未遂容疑で組員逮捕―警視庁
「娘のわいせつな写真を流すぞ」と、女優(28)の父親(70)に迫り、現金を脅し取ろうとしたとして、警視庁月島署は24日、
恐喝未遂容疑で、指定暴力団山口組系暴力団組員の辺泥公仁容疑者(62)=東京都江東区千石=を逮捕した。同署によると、「やったことは認めるが、恐喝ではない」などと供述しているという。
 逮捕容疑は先月下旬、港区のホテルで、女優の父親に対し、「娘のわいせつな写真を入手した。外部に流出されたくなかったら5本よこせ」と数回にわたって現金を要求した疑い。
同署によると、わいせつな写真には実際に女優が写っている可能性が高いという。

49 名前:taru√ ◆Gf3x.5ZwQo:2012/05/26(Saturday) 09:13:49
「涙の会見」河本準一の謝罪 好感度が上がったのか、それとも…

50 名前:taru√ ◆Gf3x.5ZwQo:2012/05/27(Sunday) 18:26:01

杉村太蔵 片山さつきを批判「国会議員の仕事じゃない」
元国会議員で現在タレントの杉村太蔵
元国会議員で現在はタレントとしても活動している杉村太蔵が27日、レギュラー出演するTBS系「サンデージャポン」で同じ小泉チルドレンだった片山さつき議員を批判した。片山議員は、
お笑いコンビ「次長課長」の河本準一の母親の生活保護受給問題を追及しているが、「国会議員なら役所の不正支給を追及すべき。
国会議員の仕事じゃない!」と声を強めて訴えた。

51 名前:taru√ ◆Gf3x.5ZwQo:2012/06/08(Friday) 19:37:22

板野友美 1年間の苦悩明かした「私の場所はないんじゃないかと」
<第4回AKB総選挙>8位となった板野友美
「神セブン」「神エイト」と呼ばれる上位7〜8位のメンバーは指原以外、大きな変動はなかった。
昨年は4位から8位に落ち、号泣した板野友美(20)は今年も8位に踏みとどまり「去年は、私のいる場所はもうないんじゃないかと1年間悩み続けました。でも、他人と比べるんじゃなくて、私は私らしくいていいと教えてくれたのは投票してくださった皆さんです」と目に涙を浮かべてあいさつした。

52 名前:taru√ ◆Gf3x.5ZwQo:2012/06/11(Monday) 20:13:42
しょこたん セクシービキニで美乳自慢「胸の谷間で挟めます」

53 名前:taru√ ◆Gf3x.5ZwQo:2012/06/18(Monday) 20:12:28
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120615-00000008-jct-soci
馬場アナが。

54 名前:名前入れるのがめんどかった人:2012/06/24(Sunday) 10:33:30
だから見掛けなかったんだ

55 名前:taru√ ◆Gf3x.5ZwQo:2012/06/25(Monday) 17:50:09
バレー五輪サオリンら12人 メグ外れる
日本バレーボール協会は25日、ロンドン五輪に出場する女子の日本代表12人を発表し、エースの木村沙織(東レ)やセッター竹下佳江(JT)がアテネ、北京五輪との3大会連続で選ばれた。両五輪に出場した栗原恵(カザニ)は外れた

56 名前:taru√ ◆Gf3x.5ZwQo:2012/06/29(Friday) 22:14:52
藤崎奈々子が悩殺ビキニショット公開!34歳スリムボディーがまぶしい!

57 名前:taru√ ◆Gf3x.5ZwQo:2012/07/02(Monday) 20:24:55
ラブホテルで交際相手の女子高生殴る蹴る 高3男子を逮捕
埼玉県警川口署は1日、傷害の疑いで、川口市に住む都内の私立高校3年の男子生徒(17)を逮捕した。
川口署の調べでは、男子生徒は30日午後1〜7時ごろ、川口市内のラブホテルで、交際中の同級生の女子生徒(17)に殴る蹴るの暴行を加え、鼻の骨を折るなど重傷を負わせた疑いが持たれている。
同署によると、男子生徒は「彼女の男性関係について腹が立ってやった」と容疑を認めているという。

58 名前:taru√ ◆Gf3x.5ZwQo:2012/07/04(Wednesday) 20:04:57
沢尻エリカ、5日の完成披露試写会も欠席…「体調不良」理由に
「体調不良」を理由に休養している女優・沢尻エリカが5日に都内で行われる「映画ヘルタースケルター」(14日公開、蜷川実花監督)の完成披露試写会を欠席することが4日、分かった。所属するエイベックス・マネジメントがホームページで発表した。欠席理由については「本人の体調が優れないため」と説明している

59 名前:taru√ ◆Gf3x.5ZwQo:2012/07/12(Thursday) 19:10:21
“もってる”篠田麻里子 一番ツイてないのは「指原じゃない?」
「ぱちんこAKB48」プレス発表会が12日、横浜アリーナで行われ、前田敦子(21)、大島優子(23)、渡辺麻友(18)、柏木由紀(20)、篠田麻里子(26)、高橋みなみ(21)、板野友美(21)、小嶋陽菜(24)らが登場した。

60 名前:taru√ ◆Gf3x.5ZwQo:2012/08/02(Thursday) 20:39:03
叶美香さん救急車で搬送 タクシーに追突されけが
タレントの叶美香さんが、車を運転中に追突され、救急車で搬送されました。
31日午前4時15分ごろ、港区六本木の交差点で、美香さんが運転する乗用車が信号待ちのため停止していたところ、後ろから走ってきたタクシーに追突されました。
警視庁によりますと、事故の衝撃で乗用車とタクシーのバンパーが壊れたということです。美香さんは、追突された際に痛みを訴え、病院に運ばれましたが首のねんざで軽傷でした。
警視庁は、タクシーの前方不注意とみて、50代の男性運転手から事情を聴くなど調べを進めています。

61 名前:taru√ ◆Gf3x.5ZwQo:2012/08/16(Thursday) 21:21:07
板野友美「かわいい」と大絶賛の浴衣姿!大人の魅力全開?

62 名前:taru√ ◆Gf3x.5ZwQo:2012/09/20(Thursday) 20:10:30
前田敦子、『東京国際映画祭』アンバサダー就任「求められる女優に」
元AKB48の前田敦子(21)が『第25回東京国際映画祭(TIFF)』(10月20日〜28日)のアンバサダーに就任し20日、都内で行われた記者会見に出席した。前田は女優として「すごくすてきなスタートラインに立たせていただいているなと思っています」と瞳をキラリ。「どんな役にも挑戦したい。求められる女優さんになりたいです。頑張ります」と決意を語った

63 名前:taru√ ◆Gf3x.5ZwQo:2012/09/30(Sunday) 17:31:02
台風17号、潮岬付近を通過 東海上陸の恐れ

台風の影響で、根元から倒れた街路樹=30日午後4時26分、大阪市中央区、中里友紀撮影
台風17号は30日午後3時ごろ、和歌山県の潮岬付近を通過し、海上を北東に進んだ。中心気圧は965ヘクトパスカル、最大瞬間風速は50メートルで、時速45キロで進んでいる。今後加速しながら近畿から東海にかけての地域に上陸する見込み。

64 名前:taru√ ◆Gf3x.5ZwQo:2012/10/03(Wednesday) 20:29:41
http://unionbbs.org/help/←ここのサイトのオーナー馬鹿なのだ。
出席

65 名前:taru√ ◆Gf3x.5ZwQo:2012/11/08(Thursday) 20:09:24
AKB48篠田麻里子の一人焼肉が話題に…しかも一般人と相席
AKB48篠田麻里子の一人焼肉が話題になっている。
発端は篠田が7日夜に行った「1人焼肉なう( *`ω´)」というツイート。人気アイドルグループのメンバーが一人で焼肉屋に行っているというだけでファンは気になるところだが、続けて篠田は「四人席に相席やけど気にしないなう(^.^)」と相席であることも告白した。

66 名前:taru ◆Gf3x.5ZwQo:2012/11/16(Friday) 20:16:12
釣り情報
富山県黒部市の釣り桟橋にて
小鯵&ルアーで、ヒラメフクラギなど釣れ、イソメやエビなどで黒鯛
真鯛、カワハギなど。
断固親父がいるので、注意するべし。

67 名前:taru ◆Gf3x.5ZwQo:2012/11/16(Friday) 20:17:37
釣り情報
富山県黒部市の釣り桟橋にて
小鯵&ルアーで、ヒラメフクラギなど釣れ、イソメやエビなどで黒鯛
真鯛、カワハギなど。
頑固親父がいるので、注意するべし。

68 名前:taru ◆Gf3x.5ZwQo:2012/11/24(Saturday) 20:53:03
釣り情報
富山県滑川にて
砂イソメで、鮎魚女が釣れたぞ。

69 名前:taru ◆Gf3x.5ZwQo:2012/11/30(Friday) 20:05:44
釣り情報
富山県水橋港にて
なにも釣れず。

70 名前:taru ◆Gf3x.5ZwQo:2012/12/02(Sunday) 16:14:18
釣り情報
富山県四方港にて
サヨリ釣り。

71 名前:taru ◆Gf3x.5ZwQo:2012/12/17(Monday) 17:24:40
釣り情報
富山県八重津浜にて
メジナ釣れた。

72 名前:taru ◆Gf3x.5ZwQo:2012/12/23(Sunday) 12:53:45
釣り情報
富山県滑川にて
青イソメで、鮎魚女が釣れたぞ。

73 名前:taru ◆Gf3x.5ZwQo:2013/01/05(Saturday) 17:01:36
釣り情報
富山県滑川にて
なにも釣れず。


74 名前:taru ◆Gf3x.5ZwQo:2013/02/11(Monday) 17:06:41
富山県黒部市の釣り桟橋にて
三連休なにも釣れず。

75 名前:taru ◆Gf3x.5ZwQo:2013/02/17(Sunday) 18:57:25
富山県黒部市の釣り桟橋にて
鰈三枚釣れた。

76 名前:おすし:2013/02/28(Thursday) 14:24:43
釣り三昧かっ!

77 名前:taru ◆Gf3x.5ZwQo:2013/03/03(Sunday) 15:20:25
富山県黒部市の釣り桟橋にて
門が閉まっていた。
生地中橋にて鰈一枚釣れた。

78 名前:taru ◆Gf3x.5ZwQo:2013/03/09(Saturday) 16:50:05
生地中橋にて鰈一枚釣れた。

79 名前:taru ◆Gf3x.5ZwQo:2013/04/24(Wednesday) 20:04:43
ここ最近、なにも釣れず。

80 名前:taru ◆Gf3x.5ZwQo:2013/05/04(Saturday) 16:45:22
富山県黒部市の釣り桟橋にて
キジハタ釣れた。

81 名前:taru ◆Gf3x.5ZwQo:2013/05/12(Sunday) 18:16:34
富山県黒部市の釣り桟橋にて
カサゴが釣れた。

82 名前:taru ◆Gf3x.5ZwQo:2013/06/22(Saturday) 22:27:17
富山県黒部市の釣り桟橋にて
キスが釣れた。

83 名前:taru ◆Gf3x.5ZwQo:2013/06/30(Sunday) 13:25:47
富山県黒部市の釣り桟橋にて
キス大二匹釣れた。

84 名前:taru ◆Gf3x.5ZwQo:2013/09/14(Saturday) 12:04:27
久々に釣りに
富山県黒部市の釣り桟橋にて
キスが釣れた。

85 名前:taru ◆Gf3x.5ZwQo:2013/09/22(Sunday) 19:58:55
富山県黒部市の釣り桟橋にて
カワハギ釣れた。

86 名前:taru ◆Gf3x.5ZwQo:2013/11/09(Saturday) 17:36:49
ここ最近、なにも釣れず。

87 名前:taru ◆Gf3x.5ZwQo:2013/11/16(Saturday) 19:23:24
富山県黒部市の釣り桟橋にて
真蛸大 ホウボウ釣れた。

88 名前:taru ◆Gf3x.5ZwQo:2013/11/24(Sunday) 16:46:45
釣り情報
富山県滑川にて
青イソメで、鮎魚女?いしもち?が釣れたぞ。

89 名前:taru ◆Gf3x.5ZwQo:2013/12/07(Saturday) 17:01:05
釣り情報
富山県滑川にて
キハタ?が釣れたぞ。

90 名前:taru ◆Gf3x.5ZwQo:2014/01/26(Sunday) 18:48:00
75 名前:taru ◆Gf3x.5ZwQo:2013/02/17(Sunday) 18:57:25
富山県黒部市の釣り桟橋にて
鰈三枚釣れた。

91 名前:taru ◆Gf3x.5ZwQo:2014/05/06(Tuesday) 17:12:44
富山県黒部市の釣り桟橋にて
波の流れがはやくて、釣れず。

92 名前:taru ◆Gf3x.5ZwQo:2014/05/25(Sunday) 17:50:17
富山県黒部市の釣り桟橋にて、釣れず。

93 名前:taru ◆Gf3x.5ZwQo:2014/06/18(Wednesday) 11:52:15
富山県黒部市の釣り桟橋にて
キスが釣れた。

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50