■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50

ラが嫌がる姿を見たかったのに

1 名前:y@su:2006/01/19(Thursday) 21:47:20
別になんとも思っていないようで残念でならない。
早くも飽きてきた。

2 名前:手首 ◆TEKUBIGYaI:2006/01/21(Saturday) 04:13:43
ラはこういうの好きよ。

3 名前::2006/01/23(Monday) 10:16:12
そうよ。
無駄に好き嫌いを偽装してるわよ。

4 名前:手首 ◆TEKUBIGYaI:2006/01/23(Monday) 15:52:18
(  ̄ー ̄) ほ〜ぅら♪

5 名前::2006/01/25(Wednesday) 20:43:53
ね〜♪
ていうかやすは本気で飽きたなこの野郎

6 名前:手首 ◆TEKUBIGYaI:2006/01/26(Thursday) 04:53:26
リアルでは夢中なくせにね。

7 名前:手首 ◆TEKUBIGYaI:2006/01/26(Thursday) 11:40:45
これちょっと構造が分からない。

...
  ‖
 Λ‖Λ
(/(゜Д゜)
 |(ノ |)
 ∪ 」|
 |||
  ∪∪
  :
  :
  -==-

8 名前::2006/02/17(Friday) 14:19:33
確かに。
ちょっとわからないけど見たままのフリークな構造だったりとか。

9 名前:手首 ◆TEKUBIGYaI:2006/02/17(Friday) 23:31:16
フリーキーに生きーるーファンタスティーックファーン!

10 名前:手首 ◆TEKUBIGYaI:2006/02/24(Friday) 21:15:44
ラ全然こねーな。
いい看板といい壁紙なのに。

11 名前:手首 ◆TEKUBIGYaI:2006/02/25(Saturday) 23:00:37
ラこねえな。

12 名前::2006/03/01(Wednesday) 02:25:33
お呼びでございましょうか。

13 名前:手首 ◆TEKUBIGYaI:2006/03/01(Wednesday) 03:05:35
ああ、ちょっと靴磨いておいてちょうだい。
あと今のうちに車用意しておいて。
終わったら肩揉んでね。

14 名前::2006/03/01(Wednesday) 18:28:11
この通り磨き抜いて参りました。どうぞお召しになってください。
お足元が悪いので車までの絨毯をご用意いたしましょう。
…ではお肩の方、失礼いたします。
血行が良くなって少しでも頭痛が和らぐと良いのですが。

ぶは。

15 名前:手首 ◆TEKUBIGYaI:2006/03/01(Wednesday) 21:46:43
買った!

16 名前::2006/03/03(Friday) 18:05:47
俺が肩こりで死にます!
いやそんなことないか。

17 名前:手首 ◆TEKUBIGYaI:2006/03/03(Friday) 22:53:27
カマドウマを与えるからだいじょぶよ。

18 名前::2006/03/05(Sunday) 00:30:20
それなら安心。
しかもカマドウマのレシピ豊富そうだよな。

19 名前:手首 ◆TEKUBIGYaI:2006/03/06(Monday) 01:13:36
ぶっちゃけお料理得意なのが自慢だしな。

20 名前:手首 ◆TEKUBIGYaI:2006/03/06(Monday) 01:13:53
間違えた、カマドウマ料理得意なのが自慢だしな。

21 名前::2006/03/07(Tuesday) 02:10:25
お料理の前にカマドウマ付けそこねるところがまた期待を煽るというものですよ。
カマドウマデフォでしょみたいな。

22 名前:手首 ◆TEKUBIGYaI:2006/03/07(Tuesday) 02:48:19
うふふ。そんなにカマドウマ食べたいのね。

23 名前:手首 ◆TEKUBIGYaI:2006/03/09(Thursday) 04:23:26
ラ。カマドウマの時間よ。

24 名前::2006/03/09(Thursday) 19:18:04
遅かったか……!!

あ、最近ようやくみくしぃ始めて、せっかくだからカマドウマコミュニティとか作ろうとしたんだけど、その矢先にパソがぶっ壊れた。

25 名前:手首 ◆TEKUBIGYaI:2006/03/09(Thursday) 19:54:23
あら。じゃあラの好きそうなもの置いとくわ。


ミクシ最近やってないけど、ミクリクしてよう。
入ったらあれしとくから。

26 名前::2006/03/10(Friday) 20:04:47
ああ、責任負う気がまるっきりないなそこ。

当然リク済みですよ。
ま、あんまり気にせずに気が向いたときによろしく。

27 名前:手首 ◆TEKUBIGYaI:2006/03/11(Saturday) 03:39:31
うっかり読み違えて↑のURLがリンク済みなのかと思った。

ありがとう!リク来てた!拒否しといたよ!

28 名前:手首 ◆TEKUBIGYaI:2006/03/11(Saturday) 03:46:28
あっはっは!面白いもんを見つけたぉ☆
ピアス返して。

29 名前::2006/03/13(Monday) 02:03:57
華麗な拒否ありがとうございました。

30 名前:手首 ◆TEKUBIGYaI:2006/03/13(Monday) 06:05:21
ああ〜ん、ラったら〜あ。うふふふふ。

31 名前::2006/03/13(Monday) 23:45:31
あははははぁ。
改めて壁紙とか、まじまじと見ちまったわ。

32 名前:手首 ◆TEKUBIGYaI:2006/03/14(Tuesday) 02:21:49
ステキカマドウマでしょ?

33 名前::2006/03/14(Tuesday) 21:25:51
至高ですね。
しかもカサってしてる。

34 名前:y@su:2006/04/20(Thursday) 03:13:19
りぞ板のアレ具合がラ並。

35 名前:蟹球:2006/05/22(Monday) 04:17:13
ラあああああああああああああああああああああ

36 名前:手首 ◆TEKUBIGYaI:2006/05/23(Tuesday) 02:38:31
かにたまん是非バグ報告を!

37 名前:手首 ◆TEKUBIGYaI:2006/08/02(Wednesday) 06:53:00
ラは結婚したら余計にネットどころじゃないな。

38 名前:蟹球 ◆KANI3.03g6:2006/08/07(Monday) 15:58:29
テスト
これ文の最後に → <><> 
これ入るのはなんでだろう
仕様なのかな

39 名前:蟹球 ◆KANI3.03g6:2006/08/07(Monday) 15:59:14
でもリロードしたら消えるからいいか

40 名前:手首 ◆TEKUBIGYaI:2006/08/08(Tuesday) 21:22:37
ああ、それ出るね。
スレタイの後ろにも<>って出るわ。

41 名前:涙犯 ◆hambw145ws:2007/02/23(Friday) 13:06:35
記念真木蔵人

42 名前::2007/09/10(Monday) 00:28:37
いい感じにカサッてるな。
じゃなくて過疎ってるな。

43 名前:ラ無し:2007/09/25(Tuesday) 21:53:57
ラあああああああああああああああああああああああああああ

44 名前:手首 ◆TEKUBIGYaI:2007/09/25(Tuesday) 21:54:12
名無しになった。
ラってメルアド生きてる?

名前: E-mail:

■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50